«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Diamantt

РУДНИКИ?
    19:04, 25 авг 2013

ГДЕ?

Отключите Caps Lock. Предупреждение.
  • 23:22, 25 авг 2013 
    халабалды
    сегодня в 23-18 в шахтах раскопа персонаж НА фиг применил фантом гарпины,хотя указано,что бои один-на-один.23:17 Окончен бой Нападение халабалды на Н А фиг.прошу разобраться и за нарушение правил раскопа присудить победу мне.
  • 23:24, 25 авг 2013 
    -milosik-
    !
  • 23:29, 25 авг 2013 
    Love Joy
    Опыт врубили, палачей отменили, голопопов побрили, сигареты 55 рублей уже, доколе товарищи?? Доколе??? Коммунист, где ты есть-то?? Ляпни чё-нить...
  • 00:34, 26 авг 2013 
    Шанвол
    Слегка резюмируя.
    1. Однозначно не приятный косяк админов/залет дежурного программиста/ошибка оборудования (я не знаю), и эта "неприятность" сильно испортила настроение людям. Да, вот такие мы игроманы, настроение зависит в каких-то моментах от этих пикселей.
    2. Хотелось бы завтра (послезавтра - когда Администрация выстроит политику партии в этом вопросе) услышать причины, увидеть виноватых, узнать итоги.
    3. Однозначно необходимо как-то или переигрывать, или мотивировать плюшкой (причем не сфера неслома или 3к эпика) людей, пришедших в он-лайн ради клана и рудника.
    4. И залог верните (да, я могу быть мелочным).

Всем приятного вечера.
  • 00:54, 26 авг 2013 
    Diamantt
    Закройте топик,спасибо
  • 00:59, 26 авг 2013 
    Andrey66
    Шанвол
    Полностью поддерживаю.
    3. Считаю логичным компенсировать всем непопавшим кланам ресы, недополученные за предстоящую неделю. Ну и плюшки какие-то нужны конечно, реально люди ради этого свои планы перестраивали, кто-то с отдыха возможность зайти в игру искал. В общем, крайне неприятная ситуация...
  • 01:14, 26 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    ага , дадут вам и ресы и плюшки и сферки и машину времени , а то время потряли ...... самим то не смешно )))
    ┴═╦╕47™
  • 01:15, 26 авг 2013 
    krista5
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2 3