«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 4
    Плюшевое сердце

Божественная сфера несокрушимости
    14:12, 04 янв 2014

Покупала на распродаже,осталось 16 штук ,срок жизни 4 дня,обновить нельзя..
    Был ивент Кровавое пиршество там нахаляву эти сферки были,сейчас неслом,куда эти сферы девать непонятно.
    Прошу продлить срок жизни сфер или дать возможность обновить,думаю я не одна такая..))
  • 23:16, 05 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Плюшевое сердце
    Ускользающий
    Ну куда уж нам до вас)))Да я покупала наперед,и сферы неслома и на ярмарке затаривалась,готовилась брать звания на новогодние праздники,и сферы для неслома и тот же салат-микс(спасибо что хоть для него срок жизни год сделали).Потому что нету возможности по уровню одевать двухслот,в шахтах большой плюс,вот и накупила,готовилась.У каждого свои причины чего не использовали.Я не против неслома,хорошая штука очень,но как-то такие вещи как сферы подбного типа нужно предусматривать.
    Вовремя вы использовали,ну аплодируем вам стоя
  • 02:18, 06 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Лаириэль
    Если ты вышел с темой на форум в раздел обсуждение игры , то естественно услышишь по ней мнение других .
    Хочешь донести до администрации вопрос пиши им на почту или в раздел предложение, а хочешь поднять волну нытья так будь готов к различным мнения по данной проблеме.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 03:15, 06 янв 2014 
    салим
    Ускользающий
    ты не прав!
  • 03:15, 06 янв 2014 
    салим
    ты не прав
  • 06:42, 06 янв 2014 
    Башала
    Ускользающий прав на все 100%
    P.s компенсацию можно натрусить с мобов
  • 22:18, 08 янв 2014 
    Плюшевое сердце
    топ можно крыть...до последнего надеялась хотя бы на ответ от админов...сферы сгорели.спасибо за *внимание*
  • 22:22, 08 янв 2014 
    Black Bogira
    а что мешает вам хранить в знаках а когда понадобиться сделать сколько надо?
  • 22:23, 08 янв 2014 
    Stigman
    Black Bogira писал(а):
    а что мешает вам хранить в знаках а когда понадобиться сделать сколько надо?

Да это с ярмарки купленные
  • 19:37, 09 янв 2014 
    Wolf07
    Плюшевое сердце писал(а):
    топ можно крыть.

Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2 3