«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

ПвП - это весело
    13:10, 28 фев 2014

Но...если ты не донат, то активно не учавствуя в ПвП в Джаге есть куда больше возможности прокачать перса посильнее

На активное ПвП уходит львиная доля растрат,- и, если ты не донат ты просто никак не успеваешь совместить прокачку перса с прокачкой званий..

Вопрос к обсуждению: а должно ли так быть ?
  • 22:04, 28 фев 2014 
    Мельхиор
    Солнечный
    Мы наверное в разные игры играем.
    Я на лвл всего младше тебя, при том имею задраоненный сет уба, сет мара, который сейчас на мне - драконю. В убе воткнуто возмездие в перчу, сейчас собираю второе возмездие. Купил себе под крась магию фулл сет мистика. Собираю потихоньку рунки, понемногу покупаю оправы + с акций кое-чего иногда урвать умудряюсь (наиболее необходимого).
    В целом доволен. Если спросишь почему второй сет не додраконил полностью - сразу пишу, времени не хватает, ибо график не очень удобный на работе + помимо джаги есть еще реал, в котором тоже много всего интересного.
    На 35й апнусь - пойду дальше званики качать )
    PS: Мне многие писали, что мол не апайся, не апайся, тут тяжело, тут скучно, не интересно итд итп, но как бы нормально все.
  • 00:03, 01 мар 2014 
    Солнечный
    Мельхиор
    Спасибо, что отписался)! Своим постом ты лишь доказываешь, 31-й старшина, что не занимаясь активным ПвП у тебя очень много ресурсов и перспектив! что и требовалось доказать..
  • 09:21, 01 мар 2014 
    Мельхиор
    Солнечный
    Да не в том дело, было б больше времени - качался бы в пвп, просто реально я не всегда могу даже 2часа порубиться (даже когда идет какой-нить день арены или леса).
    Я до 20го уровня шел уровень/звание, потом забил, из-за нехватки времени.
    В принципе не жалею. Тут можно на любом лвле догнать все что упустил (ну и естественно, что удобнее это делать уже на 35м).
    Вот как-то так.
    PS: Да и тебе немного до 35го то осталось. Апнулся бы уже да и качался бы в свое удовольствие. За 3 лвла до последнего, мне кажется уже не смысла. Я так понимаю, ты хочешь подтянуть звание до 32го лвла. Но потом все равно апаться и качать звания дальше, так что мешает апнуться чуть раньше?
Страницы: 1 2 3