«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Протопоп Змей

Захваты
    15:53, 22 май 2014

Когорта, что вам надо, чтобы вы в захваты ходили?
    Выдвигайте свои требования))) Давайте вместе у админов попросим))
  • 18:06, 23 май 2014 
     Рейтинг: 1
    finnf
    нам хотя бы локи разделить 30- и 30+
    все знают что они есть,ток нажать кнопочку и открыть..на фиг мне с приорами бится
    хм...
  • 18:26, 23 май 2014 
    Зарт_Арн
    Может сделать травлю в захватах не на конкретного перса, а случайно? Тогда будет возможность пока не убьют мобов хоть урон нанести, а то сваливают травлей за 2-3 удара. Причем чем больше на тебе ее, тем меньше ты можешь сделать, ибо висит флеш-анимация.
  • 19:11, 23 май 2014 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    Зарт_Арн
    и вычеркнуть из боя применение зленой 7 магии. далее травят перса изза геры которая с него идет. далее ат в помощь. сам же знаеш что если в бой идет не 1 человек а много то та сторона которая с травой в анусе
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:18, 23 май 2014 
    Sledge
    Зарт_Арн

есть персы с зеленой магией

не над паровоз придумывать, берите АО
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:39, 23 май 2014 
    Babuin17
    Уважаемый Камень,Вы извините если что то не то написал...про пальчики,Вам безусловно виднее какой длины пальцы у всякой живности.Рад что Вы Примата заметили(больно стукнул?) П.С. Хотел как лучше, а получил кучу щебня.Вообщем играйте и насаждайтесь!
  • 21:36, 23 май 2014 
    Nfmira
    Sledge
    Night werewolf
    ао, он же ат, работает нормально, если травли сравнительно немного, а то, помнится, бывали случаи, когда на перса вешали 10-20-30 травли, и висишь напрочь, увешанный, как новогодняя елка, даже снимать не успеваешь, как половины хп как не бывало. Кроме того, на новогоднюю травлю ат не действует, и вопрос с захватами и с травлей вновь становится актуальным. Что-то с этим делать всё равно нужно, системно. Хотя бы ввести на постоянку плюшку вроде противоядия дихаонова, пусть доступным как баф у какого-нибудь нпц, скажем, раз в три дня на час.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:56, 23 май 2014 
    Night werewolf
    Nfmira
    и мне тогда кнопку выхода из захвата если противник зашел обожравщись по самые помидоры
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:22, 24 май 2014 
    Sledge
    Night werewolf
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:09, 24 май 2014 
    X777AM
    в захвате тверди сегодня осталось нас 5 человек напротив толпа лиги так умельцы еще и кресты снимают
  • 18:10, 24 май 2014 
    --Baal--
    голубые ели
  • 18:14, 24 май 2014 
    --Baal--
    так очкуют что мы набьем на 6 жетонов аж укакывются жертвами красными
  • 20:58, 24 май 2014 
    NIghtWOoLFse
    Судя по всему надо следующие условия:
    1)Неслом (что бъет по экономике игры)
    2)Антитравмат автоматом в любой захват (Что бъет по прокачке Палачей)
    3)А, еще чтоб там медальки за репу побоищ нельзя было использовать (Что бъет по набиванию геры)
    4) снятие всех негативных еффектов после боя (Что бъет по прокачке Лекарей)
    5) после победы вернуть всех в свой форт (Что делает порталеры более бессмысленынми и животных)
    6)защиту от бомб и травли (Что бъет по набиваке геры)
    7)удвоенный эпик и чтобы он шёл не зависимо от того есть у тебя флажок или нет...
    8)добавить баф статов как в лесу до 35 ур
    9)нужно просто сделать ограничение системное ну там до 5-10 травли на перса одновременно чтобы можно было вешать, не больше.(опять же меньше геры набивается)

Хз,всё суета сует.Самый оптимальный вариант,сделать постоянное событие,наподобие Кровавого события,которое пусть будет давать не такие конечно вкусности,пусть даже криво жетоны будут падать,как и в событии,но по крайне мере,при этом событии ходило довольно много когов в лиговские захваты.Админы не хотят Креативить.Могли ведь ввести какие-то Плюшки,за те же жетоны,либо же сделать по Подобие "Кровавого".Редко Жетоны бы падали.Какие-нибудь "Элитные Жетоны" 1 за захват с шансом в 25-50% и давали бы сферки какие,знамя или еще что,за монеток эдак 10-30. Пошел в захваты-выиграл-получил Жетонов-потрати-получил сферки-пошел тратить их в захваты.
  • 10:42, 25 май 2014 
    -EHOT-
    Баф сделать 26-35 и в захватах и в пвп. 26-29 лвл персонажей много сейчас, может у них запала больше, ещё осталось желание воевать.. И разделить захваты как на пф.
  • 11:20, 25 май 2014 
    Мишкин
    -EHOT-
    Не надо ни каких бафов, мобы им в помошь) Только длительные и упорные мидитации с мобами под сферкой опыта спасут их)
  • 11:27, 25 май 2014 
    -EHOT-
    Мишкин
    так не все жеж хотят идти по этому пути, из красного в синий переодеваться -)
  • 11:29, 25 май 2014 
    Мишкин
    -EHOT-
    Тогда пусть терпят и не ноют)
  • 11:47, 25 май 2014 
    -EHOT-
    Мишкин нужно искать компромиссы)
    Кстати, если сделать таки баф 26-35, снять огранку, возможно это вдохнуло бы новую жизнь в бои на ЦФ.. хотя бы на какое-то время)
  • 11:57, 25 май 2014 
    Мишкин
    -EHOT-
    Ага а потом начнут кричать, что нас бьют красные приоры давайте введем баф чтобы у все в боях были красными и патрон еще на 10 слотов каждому.
    Нытье по данному поводу бесконечно, всю игру кого-то что-то неустраиват)
  • 11:59, 25 май 2014 
    smuta-nsk
    и мне печать я тож не хочу мясом на дереве быть)
    всем же понятно что надо подробить разделить
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 1 2 3 4 5 6