«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Рагнавир

21:35 На Вас совершено нападение [Rosa dei Venti] Last Word [25].
    21:37, 31 май 2014

21:35 На Вас совершено нападение [Rosa dei Venti] Last Word [25].
    это ты решил так ужор прожигать?
  • 00:15, 01 июн 2014 
    IntrOudeR
    Верорк
    угу...сказал гадость, сердцу-радость...слышал такое(((
    не забавен, попросту смешон скорее...
  • 00:18, 01 июн 2014 
    --Darkside--
    Ляксей

ну так он себя представляет величайшим борцом с Орлами) который уверен что его мессаги на форуме полны красивых точных силлогизмов, после которых все поймут его величайший ум и мастерство речи)

П.с. - и это элита клана Охотники)))
  • 00:22, 01 июн 2014 
    Babuin17
    Верорк
    Да-да,посыпь огузок пеплом и семени себе дальше.Глядя на меня,по крайней мере,никому и в голову не придёт подумать о читерстве,двойных, а то и тройных стандартах,багоюзервстве и прочей дряни ,которая постоянно ассоциируится почему то с вашим кланом,и это элита лиги)))
  • 00:26, 01 июн 2014 
    --Darkside--
    Babuin17

а давай поговорим о вашем читерстве и багоюзерстве?))) о передачах персов, водилах и тд?) сколько у вас было за масок за бота и сколько у нас) про то что у вас полклана с переданными персами ты в курсе, или глаза открыть надо?) друх мой, эпик фейл ты написал) все таки троллить с умом надо, а не с голым красным задом на амбразуру)))

П.с. - если вдруг уважаемые инквизиторы заинтересуются, то я ничего не знаю, никого сдавать не собираюсь, все написано исключительно гипотетически и неконкретно) а если не инки - то приват в скайпе вам в помощь)
  • 00:35, 01 июн 2014 
    Babuin17
    Верорк
    Ляксей
    Угу,угу,слова излишни.Не собираюсь рыться и чё то там вытаскивать на свет божий,проходили уже.На вскидку --Леший(кем оно там стало?)Индус,про Тапка вааще малчу,Мишу нуна вспоминать с его бесконечными карманами?Да примеров мона понавытаскивать горы и горы,так что усохните ужо
  • 00:40, 01 июн 2014 
    IntrOudeR
    Babuin17
    есть факты, доказательства? пиши инкам...але можа раздел подсказать? нет?- сам усохни..
  • 00:43, 01 июн 2014 
    --Darkside--
    интиресно, а Зарт Арн(он же в прошлом Иван Саныч) в курсе что Бабуин начал всех сдавать?) Бабуин как я понимаю борец за чистоту игры, он же сдаст всех, и своих тоже, не правда ли?) и где то 10-12 переданных персов наверняка сдаст, и водил которые сейчас мобов бьют?) давайте ему поапплодируем, чтоле)
  • 00:46, 01 июн 2014 
    Babuin17
    Ляксей
    Любезный ,пора бы уже знать,что там где появляются всякие у которых пальцы веером на пол-километра,там обязательно появляюсь я с топориком и укорачиваю это непотребство.Бабуин сделал своё дело,бабуин может уйти
  • 00:53, 01 июн 2014 
    IntrOudeR
    Babuin17
    Неуважаемый, вы своим топориком можете себе и своим сокланам укорачивать все что вам/им угодно...ваши извращения нас не касаюццо ниразу
  • 00:54, 01 июн 2014 
    --Darkside--
    Ляксей

ну, зачем ты так - "неуважаемый?) не надо опускаться до уровня хама, поскольку он победит тебя за счет опыта хамства)
  • 01:00, 01 июн 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк
    Больше пиши што так мало 10-12 все украденно и продано
    Тебе скушно стало
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:02, 01 июн 2014 
    --Darkside--
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

ну, зачем обманывать и писать больше) об остальных я не знаю)

П.с. - а насчет скучно - это к Бабуину, он тут правдорубство устроил зачем то... я бы если честно предложил сменить тему)
  • 01:03, 01 июн 2014 
    GLESD
    Верорк
    Ляксей
    я конечно все понимаю, но причем тут вообще к этому топу срач орлов и охотов?)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 01:10, 01 июн 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк
    А што водил запретили незнал извени год назад как помнится INDESTRUCTIBLE был в игре 5 суток полряд я помню ответ админов
    Такшто про водил неауктуально уже што либа писать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:10, 01 июн 2014 
    torir
    GLESD
    не мешай уважаемый.думаешь не обидно?срач и без нас)
  • 01:12, 01 июн 2014 
    --Darkside--
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

а я где то вам в укор ставил чтото?) если нарушаете, то дело ваше, нам честно все равно) только нечего другим пенять на то, чем сами занимаетесь)

П.с. - может все таки сменим тему? какая то она некрасивая, по моему...
  • 01:14, 01 июн 2014 
    smuta-nsk
    GLESD
    я конечно все понимаю, но причем тут вообще к этому топу срач орлов и охотов?)

тут видешь как дело обстоит ,у них как-то срачь не пошёл ну вот профи решили бесплатный тренинг устроить )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 01:15, 01 июн 2014 
    Babuin17
    Верорк
    Вот-вот
Страницы: 1 2 3 4 5