«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Vavich

Новый слот?
    13:57, 20 июн 2014

собсно по сабжу.. чут грузят.. в рюкзаке сместилась эмблема... вместо "секретный слот" на одном из свободный пишут "слот закрыт" ... Грядет буря)))))
  • 13:17, 24 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    булатный зуб
    таланты будут, по всей видимости

Fridlok
    ну-ну))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 13:17, 24 июн 2014 
    - D-Art -
    даешь два знамени!!!!
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 23:59, 24 июн 2014 
    Татарин из 7ка
    100% тут отпишется смута после моего поста
  • 18:20, 25 июн 2014 
    пффов
    Мдыа
    Так его же в ГП убили
  • 18:22, 25 июн 2014 
    Fox Malder
    печально всё
  • 18:24, 25 июн 2014 
    -EHOT-
    всё что угодно, только не щит со знаменем :рукалицо:
  • 18:26, 25 июн 2014 
    __Proktor__
    лесом тогда такую игру...пускай одни донаты играют
  • 18:26, 25 июн 2014 
    Sledge
    -EHOT-

та хуже уже не будет)
    вернее будет канешна, но не критично уже наверна)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:30, 25 июн 2014 
    -EHOT-
    Теперь только в неслом и будут рубиться или пока салат есть. Цены на и без того дорогие щиты взлетят до небес. Сами убивайтесь об донатов с красными щитами
    -EHOT-
    Sledge
    будет.. и сильно хуже)
    Dorogoskal
    Так фишка же и была в том, что донаты-эподроты ходят со знаменем и без щита, а те, кто не парится из-за эпички, ходит с щитом, что позволяет блочить удара и чуть дольше жить?

Если вводят сразу щит и знамя, то щиты будут в мусорке, а те, кто не качает эпик, будут отдыхать...

Если так, то УБЕРИТЕ ВРЕМЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ЗНАМЕНИ И СДЕЛАЙТЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИ ПО АНАЛОГИИ С ДУХАМИ (ЧТОБЫ ЭНЕРГИЯ ОТНИМАЛАСЬ ОТ ЗНАМЕНИ ПОСЛЕ КАЖДОГО БОЯ, А ПО ВРЕМЕНИ ЗНАМЯ ВЕЧНОЕ). НУ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ КАЧАТЬ ЭПИК ТЕМ, КТО ИГРАЕТ НЕПОСТОЯННО, ПОИГРАВ 3-4 ШАХТЫ В НЕДЕЛЮ, И ЗНАМЯ СГОРАЕТ!!!
    Сколько можно просить?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:31, 25 июн 2014 
    _Deemon_
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=11521
    я вот чего понять не могу, в описании написано Внимание! Зачарованная перевязь открывает слот под щит или знамя «синего» уровня качества и ниже... то есть тот слот что сейчас у нас есть по прежнему будет вмещать в себя что угодно? а дополнительный слот будет вмещать только вещь определённого цвета?

уже чувствую как прокаченые кузнецы расплываются в довольной улыбке) в ПвП разломать щит нефиг делать)
  • 18:33, 25 июн 2014 
    __Proktor__
    одумайтесь!!!!!!зачем такое нововведение...она реально для донатов...
  • 18:40, 25 июн 2014 
    Мьеллнир
    __Proktor__ писал(а):

Согласен, это уже перебор...
    Лучший путь предсказать будущее - это создать его...
  • 18:48, 25 июн 2014 
    Dorogoskal
    __Proktor__ писал(а):

Фиолетово-красный перс не хочет новой обновы для донатов. Остановите сервер игры, я сойду.
    Задонать и ты на это. Только потом хватит ли сил у тебя играть против таких же, так как мобобои и средние игроки просто не будут апаться до ваших уровней?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:53, 25 июн 2014 
    __Proktor__
    Dorogoskal писал(а):
    __Proktor__ писал(а):

Фиолетово-красный перс не хочет новой обновы для донатов. Остановите сервер игры, я сойду.
    Задонать и ты на это. Только потом хватит ли сил у тебя играть против таких же, так как мобобои и средние игроки просто не будут апаться до ваших уровней?

по твоему я донат? иль я что то не так понял
  • 18:54, 25 июн 2014 
    Dorogoskal
    __Proktor__
    А с каких это пор фиолетово-красные персы с премиумом, как ты, стали недонатами?
    Я, конечно, давно не играл, многого тут нового не знаю, но это перебор.
  • 18:56, 25 июн 2014 
    к-а-р-л-с-о-н
    щит со знаменемп это ...евая идея , ну вальют донаты реала купят себе красное окошко и все останется у вас 1 окно и 4 маленьких, а сколько народу потеряете , вообщем говоря пофиг делайте че хотите ,больше времени в реале будит (
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8