«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 9
    kyazh

Что дальше?
    08:23, 21 июн 2014

Топ от игрока _KoMMyHuCT_,у него форумка.

Уважаемая администрация, у меня назрел к вам очень на мой взгляд щепетильный вопрос... Наверное он будет не много не удобным, но я все таки его задам. Во времена ныне забытого, но добрым словом поминаемого "Джина", предводители проекта стояли на позиции - "Игра условно бесплатная и все в ней можно получить без использования реальных денег". Конечно что бы чего то добиться нужно по потеть, приложить большое кол-во усилий, убить бездну времени. Если не имеешь возможности тратить кучу времени или просто лень ,а мегонагибатором быть все ровно охота, можешь облегчить себе жизнь за реальные "тугрики", но все в игре доступно и без реальных капиталовложений. В это если честно и тогда с трудом верилось, но формально было именно так... Товаров за "камушки" было не много, и были сертификаты, которые можно было получить за золото... Теоретически игрок не вкладывающий деньги в игру, вполне мог покупать и товары только за "камни". К чему мы пришли на данный момент, товаров за "камни" все больше и больше, а сертификатов на брюли что то не видать совсем! Означает ли это что концепция для игроков поменялась, что от "в игре можно получить все что есть и без денег, главное упорство". В банальное деление на патрициев и плебеев??
    Ответьте на вопрос, какая сейчас концепция в игре?? И чего нам ждать дальше, увеличение "классовой пропасти" или все же вернемся к тому с чего начинали?? Заранее спасибо за ответ.
    З.Ы. Не сносите тему в "предложения" или флуд пожалуйста... Предложений тут нет, и вроде многих интересующий вопрос задал, хотя могу и ошибаться!!!
  • 21:56, 21 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk
    Santa2000
    профа бесполезная трата времени, темболей если нет клан весов!
    да не мобов с ямы на ней бью ,да и ваще когда воюшеь даж с фиолет таркой напряги (элики почти зкончились )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 22:36, 21 июн 2014 
    smuta-nsk
    1.Уйдет.Уйдет как и десятки до него и после него.Но не относись буквально к моим словам - кто то писал когда то,что останется пару десятков игроков.И так будет.Рано или поздно.

прикинь шахматы до сих пор вкатывают
    2.Не знаю кто там и что пытается выкачать.Не учавствую в акциях и распродажах,потому как давно понял,что без этого можно обойтись - ведь насильно меня не принуждают сливать игровое бабло и идти к терминалу с кошельком.

да видешь как заточено,что без этих вещей и победить в бою мало вероятно ,а иногда охота
    3.Игровой момент тут и так на первом месте6 : мобы есть - бей,набивай золото. Маяк есть - воюй,набивай эпик\геру. Было бы желание. И все интернет игры давно уже превратились в соц.сеть - если бы я сюда приходил только пинать мобов,меня бы не было здесь уже через неделю.Мои друзья в игре(некоторые уже друзья в жизни) - давно стали основным смыслом нахождения здесь.А совсем не пиксельная фиолетовая либо красная краска на рисованных доспехах.

вот и в бои заводят и помогают знакомым , а это по моему минус
  • 23:32, 21 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    Чай Купеческий
    дальше,как говорится,"помидоры" мешаются...играем как играли,харэ админов веселить нелепыми рассуждениями о классовом неравенстве и прочее прочее
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:05, 22 июн 2014 
    Асисяй
    Что дальше? Пробежался щас по ПФ - 120 персов, на 10 лок, от горной до врат песчаных бурь, да раньше такое количество персов на 1 норм замес приходило.. где все? куда ушли? если вишь, все хорошо, всего вдосталь, не хочешь не покупай! Что дальше? то же что и сейчас - ВЛИВАЙ! не переставая, вливай и убивай!
    а играть потом будем, когда прокачаемся, наверное...
  • 01:42, 22 июн 2014 
    --Darkside--
    да не во вливаниях дело... у администрации отсутствует план развития джаггернаута... их кидает из крайности в крайность, то вводят уравниловки типа дракошмота, обесценивая звания, то вводят кнопку убить всех в виде сокрушалки... сами собственно не знают к чему идут.
  • 02:26, 22 июн 2014 
    -Fant OM-
    и где она убивает всех?
  • 03:02, 22 июн 2014 
    iSSterik
    smuta-nsk
    1.не путай мягкое с тёплым.Шахматы и рисованную хрень.Все равно что доказывать поклоннику Децла о том,что Цой жив.
    2.всегда будут те,которых победить ты не сможешь.так уж устроено.но и на них найдется свой нагибатор.и так далее.
    3.что насчет боёв написал - не понял.да как бы разговор не о них шел.

А вобще : то что ты пишешь - в основном вата.разжевывать не хочу тебе - лень да и смысла не вижу,что то обьяснить далеко не умному человеку,лезущему в каждый топ с хаотическим набором букв.
    на этом,дабы избежать флейма,с тобой диалог окончен.

по теме: весело было здесь в 2010ом...помню этот весёлый бардак..2011й тоже отлично...2012й нормально..2013й терпимо...2014й - живём дальше)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 04:08, 22 июн 2014 
    --Darkside--
    Last Word

в лесу она убивает всех) без проблем еси честно... даже скучно стало в лес ходить...
  • 08:31, 22 июн 2014 
    Sledge
    Верорк

А чу дракошмот?)
    Было серое мсяо, стало зеленое, терь синее)
    Ну таг когда-то сначала опыт обесценили, потом геру, потом епик)
    Но епик с самого начала был как-то неудачно сделан)
    и ваще дракошмот следует наверна рассматривать в комплексе со сливным епиком, а не отдельно

но ваще-то система с линеврами и сокрой мне тоже не нравится.
    эт получается, шо сначала придумывется геммор, а потом его героическое преодолевание

хотя почти все бесплатные игрушки такие
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:17, 22 июн 2014 
    smuta-nsk
    iSSterik
    1У рисованной хрени то же есть шанс прожить долше срока гондости, который был заложен изначально ,если вдыхать в неё жизнь .Для каждого времени свой децл и цой децл или наоборот ,что сути не меняет
    2И причём тут нагибаторы ,есть каст который решает ,есть плюхи с акций которые вносят большой вклад в победу в бою ,чем меньше у тебя того и того тем меньше шансов на победу .Ходить без каста и плюх с акций считай что изначально идти за слитой герой и эпиком
    3Ну не понял ,бывает
    ну умным быть хорошо и видеть в наборе хаотичных букв только то что саму охото
    пс 2014 тож весело бывает .когда народ есть
  • 09:50, 22 июн 2014 
    - D-Art -
    выскажу ещё не озвученную точку зрения: а что, если постепенно часть вещей переводится в исключительно брулевые, дабы их не могли покупать большинство. Какое то время и их будут покупать, но со временем с уменьшением спроса и засилия этих вещей на руках персонажей - их просто будут убирать? т.е. нормализуя количество тарки, каста и пр..
    Верорк
    на счет отсутствия плана - тебе лучше знать, чащей с админами общаешься. хотя думаю и в головы им залезть все равно не можешь. все говорят только то что хотят сказать, остальное умалчивают.
    основная проблема - молчание.. вот что беспокоит реально.
    меня если честно постоянно выбешивает анонс, написано куча - а толком мало, ни сроков хотя бы примерных, ничего. тока картинками раззадоривать. на мой взляд было бы лучше вывешивать то над чем реально ведется работа, остальные вещи вывешивать в топиках на форумах, где и может происходить обсуждение того или иного нововедения контента. при обсуждениях вылазит масса нюансов, которые продумать ну просто нельзя изначально.
    таким образом получим более продуманный контент, удовлетворенность игроков от общения с администрацией, получение представления о глядущем будущем. И как следствие получение удовольствия от игры.

Ну так к слову пришлось.. Помните разрабатываемый саб класс Спасителя? почему он заброшен? при такое обилии травм, имбо плюшек и пр.. можно думать все же о нестандартных решениях.
    Введение новых локаций, новые предметы для профф.. большая связка между игроками.. и скажите что я не прав?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 10:28, 22 июн 2014 
    Sledge
    donatello23

спаситель анонсировался как лечилка,
    но после этого ввели геру за крестики всем
    к травмам он вроде никакого отношения не имел)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:51, 22 июн 2014 
    - D-Art -
    Sledge
    я помню))) Но что мешает привязать к лечению? :) сделать возможности воскрешения в бою, дать баф защиты и пр... разве это дело плохое? обсудить толком все, расписать. придти к консенсусу. и все довольны. ))
    це называется бизнесс план. :)
  • 13:35, 22 июн 2014 
    Добрый нупь
    Посовещавшись, администрация пришла к выводу, что ХВАТИТ! Пора прислушаться к гласу народа! И сделать это необходимо централизованно!
    а что совет харадана не работает ужо? или в отпуске?
  • 14:32, 22 июн 2014 
    iSSterik
    Добрый нупь писал(а):
    совет харадана

а что это?
    или кто то серьёзно думал,что это была не показуха?
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:58, 22 июн 2014 
    -Защитник Банши-
    Ангел Кастиэль
    админ, просьба не беспокоить :)
    вот ответ на все вопросы. это все что написано в инфе у лио
  • 16:46, 22 июн 2014 
    - D-Art -
    iSSterik
    я как наивный школьник верил
  • 17:46, 22 июн 2014 
    Tundo
    Верорк
    Дракошмот обесценил звания? Ну-ну... Он по характеристикам хуже, чем синяя наградка... Да и без возможности сделать его красным
    А по поводу переводов товаров с голда на брюли - предупреждать нужно заранее, а не по итогам. Я вот о лисе мечтал, пошел - а фиг тебе, она за брюли. Некрасиво
  • 18:19, 22 июн 2014 
    Sledge
    обсудить толком все, расписать. придти к консенсусу. и все довольны. ))

это все в теории хорошо
    на практике все превращается в нытье и истерики, как в ток-шоу в зомбоящике

на форуме можно тока вброс делать для осуждения)
Страницы: 1 2 3 4