«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Дудли

О "Хитрых" заказах))
    12:15, 28 июн 2014

Предлагаю оставлять в этом топе ники тех кто выставляет подобные заказы, 285 заточек за 285зю, и будет куда инквизиторам заглядывать и на ауке спокойно
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 17:40, 29 июн 2014 
    Sledge
    Настроение писал(а):
    Не хочешь ты продавать заточку за 1 зол., так не продавай. Никто же тебя мордой об монитор бить за это не будет.

В заказах есть кнопка сортировки по цене за единицу товара - пользуйся ею и прпоблем меньше станет. А так можно все позакравать тогда, если кому-то что-то не нравится.

Так что

Видали уже тут таких рыночников)
    Когда сами пролетают по крупному море слез и истерик с требованием наказать произвол нигодяев)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:31, 29 июн 2014 
    Kotjarka
    Sledge
    Ничто не вечно под луной!

• 18:58, 29 июн 2014 
    траКтор 2500
    с этими заказами постоянно смех . с одной стороны хорошая вещь . но незнаю нубство это или просто лохотрон . что с серыми ресами ( камень , железо, древо) если не для клана то в скупку по 5з уходит . в заказах хотят 4. что взять эсши реально их выгодней продать в скупку чем выполнить заказ. ну и многое другое . неужели выполняются эти заказы есть такие нубы . или это мультоводство???? тайна покрытая мраком
  • 20:18, 29 июн 2014 
    -- BereTTa --
    вообще-то есть стрелки с сортировкой по макс и минимальной цене,пара кликов и всё)))
    Клевета
  • 23:55, 29 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    киллер27
    тут без сомнения люди каторые ставят такие заказы и их просто море прокачаваются за счет мультов выполняя своиже заказы а в нечаянно неверю чет слишком много нечаяных ставок так небывает дурачков тоже думаю слишком мало чтоб такое количество таких заказов выполнялось так что без сомнений это фин кач и все это прекрасно понимают
  • 01:54, 30 июн 2014 
    Dorogoskal
    Короче, заказы - это зло. Убрать их "в тичение часа"!

А если серьёзно, то лично я ими не пользуюсь. А, как я вижу, заказы - просто рассадник для мошенников и прочих читеров. Поэтому я гордо кричал бы "уберите их!", но если этим функционалом пользуются другие, то пусть остаётся. А то потом мошенн... ой, игроки, пользующиеся заказами, напишут, что это я виноват, если по моей просьбе это убрали.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 07:59, 30 июн 2014 
    - D-Art -
    Dorogoskal
    на счет мошенников - согласен, но это дело инков. а так, сам пользуюсь заказами. ну не всегда есть возможность мониторить аук, а через заказы удобно предлагать свою цену. таким образом регулируется рынок. по мне, заказы удобная вещь, но вот тех кто рассчитывает на нубов - их подвергать пыткам и позору
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 08:07, 30 июн 2014 
    Vitaminka
    Kotjarka писал(а):
    Иногда просто по ошибки выставляешь неправильный заказ.
    Я как-то вместо 25(или больше, не помню) страниц прикос. смерти, выставил 25 свитков прикос. смерти...
    Вот и жду когда тайм пройдёт и заказ сам вернётся на почту!)

Возможно стоит подумать снизить отмену заказа если вдруг произошла ошибка, у меня бывало похожее, лезешь отменить, а там цена отмены выходит выше самого заказа, вот это действительно неправильно.
    я всё сказал

• 10:46, 30 июн 2014 
    alex200andr
    Да ничего менять не нужно, нужно быть просто внимательным. Достаточно инструментов, что бы отсортировать цены. Заказы дают различные варианты торгового процесса. Ну например обмен ресами, этим часто пользуются игроки. И что теперь всем финкач всем вешать??
    Да если 1 единицу руды купили за 10 к это странно конечно, здесь можно усмотреть финкач.
    Да и кто может назвать точные цены которые сейчас есть на многие товары?
    Рынок должен быть живым, а не ограниченным какими-то огранками.

P.S. без лоха и жизнь плоха )))
  • 11:58, 30 июн 2014 
    __COOL__
    надо наказывать играков таких за фин прокачку маску,чтоб небыли хитро....
    а то не часто выжу допустим кувшины по 10з количество 40 и сотрю многие выполняют видно послучайнисти бо заказ хитрый... а я лично не люблю отредактировано людей

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 16:57, 30 июн 2014 
    Laverna
    Я вот автора топа не пойму-а кто просит через заказ продавать?Ставь на обычный аук-и жди покупателя.Не хочу ждать-иду в заказы-только там уже все придумано-если нажать продать-открывается окно с ценой за единицу товара-а уже после идет подтверждение продажи.
  • 03:28, 01 июл 2014 
    Дудли
    Laverna
    Конечно ты автора топа не поймеш ибо не читаеш что автор пишет, афтар ни разу еще не выполнял подобный заказ, афтара бесят подобные заказы и он предлагает то что ты не смогла прочитать, а не то что ты ему приписываеш

• 09:01, 01 июл 2014 
    Безопасность
    Dorogoskal писал(а):
    Короче, заказы - это зло. Убрать их "в тичение часа"!

А если серьёзно, то лично я ими не пользуюсь. А, как я вижу, заказы - просто рассадник для мошенников и прочих читеров. Поэтому я гордо кричал бы "уберите их!", но если этим функционалом пользуются другие, то пусть остаётся. А то потом мошенн... ой, игроки, пользующиеся заказами, напишут, что это я виноват, если по моей просьбе это убрали.

Вот хитрюга =) Заказы очень даже полезная вещь, не стоит ее убирать.
  • 09:58, 01 июл 2014 
    Настроение
    Зачем отменять-то сразу. Вполне удобная вешь. Начинается какая-нибудь лохотроновская акция или автомат, и что бы себя удержать от ненужных трат, делаю заказ по самой минимальной цене что бы никто не продал. Через сутки деньги возвращаются в полном объёме и стоит всего заказ 1 золотой.
  • 11:08, 01 июл 2014 
    Laverna
    Дудли
    "....афтар ни разу еще не выполнял подобный заказ, афтара бесят подобные заказы...."
    Автор топа конечно прав-я не могу понять,как может бесить то,к чему ты не имеешь отношения?)))
  • 12:03, 01 июл 2014 
    Дудли
    Laverna писал(а):
    Дудли
    "....афтар ни разу еще не выполнял подобный заказ, афтара бесят подобные заказы...."
    Автор топа конечно прав-я не могу понять,как может бесить то,к чему ты не имеешь отношения?)))

ни кто от этого не застрахован и я как потенциальный "пострадавший" хочу себя обезапасить
    и мой предыдущий пост намекал на прочтение шапки топа

Страницы: 1 2 3