tracy писал(а):на самом деле это очень хорошая школа для рейд-лидеров. при правильной тактике можно успешно отбомбить такой эвент, даже уступая по онлайну. но самому рл походу придется забивать на все плюхи априори, висеть в боях, мониторить по 3-5 боев одновременно и полностью занять чат своими командами. чтобы никто даже думать не думал ныть или флудить.
уважаемая, про РЛ думаю уже давно надо забыть. Почему ? да потому что пофиг всем, нет того уважения и цены РЛ которые жертвуют бла бла бла бла всем .... просто хочется интересной игры, а не подстраиваться под БК и БИ. зашел в бой, ужран по не какучку, и что ? рубишь норм бойцов, упал и начинаешь рулить боем... один, второй а вот третий по любому испортит бой своим " простите"...а так то ты пол часа рулил боем. спрашивается, для кого ? что бы зашел чудик с той или иной фракции и запоганил бой ? кому оно надо? тупо по человеческий забиваешь на все.....если не ценится твой труд, и нет удовлетворения от того что ты творищь, нафиг оно сдалось ? кричать, капсить, внимать....
мое мнение, что то надо менять....хз что, но что действительно сейчас происходить, для меня личнО никаАкого драйва.
ps: всех с летом и офигенным загаром...