«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0

новый эвент на приморском (горная и пп)
    17:12, 04 июл 2014

пока не разобралась, что там да как, но по описанию это просто замечательно!
    ровно в таком ключе, как мне всегда казалось, и нужно было расширять контент. когда пве идет в связке с пвп. даже немного завидно) хотя, возможно, 26-35 тоже будут востребованы во время этих эвентов.

и да, еще раз спасибо, что настроили каверны убергейна. добила сегодня благодаря этому репу побоищ до 7к. ыыы, радовалась, как первым своим победам))) "У меня за спиной победы в тысячах кровавых битв!" сразу поменяла аву спасибо!

p.s. у меня, конечно, остается несколько острых и трудных вопросов по цф, даже набросала в черновике топик, но не буду сегодня грузить)) хороший день! я счастлива)
    i have seen you all..
  • 20:44, 04 июл 2014 
    - D-Art -
    За событие нереальный плюс. нап фоне всего остального.. Но не хватает и реально не хватает удешевления опен пвп.. вот это действительно оживит пвп. цель - эпик в опене должен быть больше чем в шахтах, лесу и арене.. иначе все потуги будут бессмысленны. хотя за попытку чисто человеское спасибо! теперь становится понятно для чего в принципе был топ по ПФ..
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 22:55, 04 июл 2014 
    soulreaper
    опен пвп проще простого оживить, сделайте его выгодным и туда потянутся люди)
    а за событие + доработать немного вплане того чтобы не было свалки и отлично будет
  • 23:27, 04 июл 2014 
    Тиана
    Лучше бы шахты оживили
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:46, 04 июл 2014 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    шахты на 26+ просто оживить - запретить там каст. когда был эвент пвп без каста, шахты на 26+ мгновенно ожили. но опен все же важнее любых шахт)
    i have seen you all..
  • 23:48, 04 июл 2014 
    Тиана
    tracy
    пофик что,хоть серый шмот.

какой опен?) хм или мой малый онлайн его не видет? Ольга,он есть? есть опен? или же боевка после импов,это опен?
    это как откормка броййллеров на убой,чем жирнее,тем дороже?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:12, 05 июл 2014 
    Night werewolf
    tracy
    да было время и палов серьезных тоже не особо было или этот вопрос опущен?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:44, 05 июл 2014 
    Тиана
    да, это все понятно. в который раз повторюсь, ровно в тот день, когда ввели эвенты на геру, мы с навахой сказали, что это вилы для опен, наихудшее, что можно было сделать.. превратить всех в собаку павлова..

но все писали кипятком от счастья. потому что как хорошо: а) не надо думать; б) не надо ждать рл и слушать его; в) час тупого мочилова и самосвал геры.
    что в итоге мгновенно провоцирует игрока принять дебильную модель поведения: максимально избегать пвп в обычное время, сидя на мобах и накапливая каст, и ждать, когда "профессор павлов" зажжет лампочку.

а такой эвент - это все-таки что-то живое и полезное. в нем есть, собственно, игра! такие вещи как раз могут изменить к лучшему фронт.

не была свидетелем еще, правда, не успела посмотреть, как прошло. подозреваю, что пока все хаотично, неорганизованно. но по идее эвенты такого рода постепенно должны вернуть организованность и т.д. то есть армейский такой подход. тогда и чувство настоящих военных действий вернется. возможно! хочется надеяться) понятно, что дико все уже запущено и опен как таковое, настоящее опен разрушено. но все же это хорошее нововведение) мне так кажется.
    i have seen you all..
  • 00:51, 05 июл 2014 
    --Darkside--
    убрать сливной эпик, конечный неслом вещей, геру за сливы, та много чего - и бои станут с драйвом... а так что опен пвп, что лес - без драйва, а без драйва смысл особо воевать?
  • 00:52, 05 июл 2014 
    Элпис
    А я с дочей в зоопарке живых носух видела. Только без мячиков. Я тоже счастлива.
  • 00:52, 05 июл 2014 
    Night werewolf писал(а):
    tracy
    да было время и палов серьезных тоже не особо было или этот вопрос опущен?

палачи обгоняли тогда лекарей. и часто приходилось с травмой в бои идти. и поначалу по госу никто не лечил. и никаких сфер антитравматизма поначалу не было. только кадуцеи и голова эрея.
    а если клан-вар, это реально жестко было. но и дисциплины поэтому было больше.
    i have seen you all..
  • 01:07, 05 июл 2014 
    Тиана
    tracy Оль,мои первые слова и негодование- были:

убрать сливную геру,сливной эп, не вводить обсценнивание эпика и обесценнивание реп.
    убрать к чертям импов. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=68381&f=2&p=1
    не вводить никакие красные знамена ,а кромя ярмы.

убрать лес.
    оживить шахты.
    не буду тут язвить,толку нет,лишь "деструктив",ога)

были негодования,возмущения и оскорбления на эти предложения и топы. но что вы получили,уважаемые,свои красные картинки на сливном эпе и импах...и...? пустоту.
    чтотакое драйв,наверное лишь 12 лвл,играющий в шахтах-ответит.

у каждого по сути ,своя игра,а мы с тобой,дорогая,свою,отыграли.)
  • 01:34, 05 июл 2014 
    Татарин из 7ка
    tracy писал(а):
    на самом деле это очень хорошая школа для рейд-лидеров. при правильной тактике можно успешно отбомбить такой эвент, даже уступая по онлайну. но самому рл походу придется забивать на все плюхи априори, висеть в боях, мониторить по 3-5 боев одновременно и полностью занять чат своими командами. чтобы никто даже думать не думал ныть или флудить.

уважаемая, про РЛ думаю уже давно надо забыть. Почему ? да потому что пофиг всем, нет того уважения и цены РЛ которые жертвуют бла бла бла бла всем .... просто хочется интересной игры, а не подстраиваться под БК и БИ. зашел в бой, ужран по не какучку, и что ? рубишь норм бойцов, упал и начинаешь рулить боем... один, второй а вот третий по любому испортит бой своим " простите"...а так то ты пол часа рулил боем. спрашивается, для кого ? что бы зашел чудик с той или иной фракции и запоганил бой ? кому оно надо? тупо по человеческий забиваешь на все.....если не ценится твой труд, и нет удовлетворения от того что ты творищь, нафиг оно сдалось ? кричать, капсить, внимать....
    мое мнение, что то надо менять....хз что, но что действительно сейчас происходить, для меня личнО никаАкого драйва.
    ps: всех с летом и офигенным загаром...
  • 02:08, 05 июл 2014 
    Тиана писал(а):
    tracy у каждого по сути ,своя игра,а мы с тобой,дорогая,свою,отыграли.)

я с этим смирилась)

хотя сегодня в кавернах все-таки немного покоорила. и даже немного стало получаться - ни одного боя не проиграла. но главное, некоторые игроки соглашались стоять ждать, плюнув на то, что каст горит, лишь бы грамотно зайти по делу. и динамика боев сразу немного спала, зато драйв сразу тынц-тынц накалился)
    i have seen you all..
  • 02:15, 05 июл 2014 
    Fridlok
    кто там был что делать то надо
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 02:22, 05 июл 2014 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Ой да кому вы заливаете, не было эпа за слив в бои на фронте (про ПФ) я там тогда был, вообще ни кто не ходил, а на ЦФ на сколько мну известно вообще СК заганали в попу мира!!! 95% масштабок у лиги выигрывали персонажи которым в 3 ночи " позвонили и попросили зайти в игру", щас хоть на это все забили и в боях участвуют только те кто в игре находится, за редким исключением... И че вы так к этим шахтам прицепились, как будто это апогей игры, мне вот они совершенно не нравились ни под каким соусом!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:44, 05 июл 2014 
    Некорректен
    Fridlok
    я ж написал))Фрид Фрид, невнимательно читаешь
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 07:33, 05 июл 2014 
    Olegr0
    Что за глупость придумали ??? Это теперь каждые 3 часа уходить с ПФ в пески чтоб не хапнуть лишней геры . кому эти падловщики нужны . знамёна сначала доведите до ума .или эпик во время эвента включите . какой дурак без знамени попрётся в чужую локу . а покупать ради 10 минут эвента знамя двойная глупость. темболее вход на нижние локи надо ограничить персам 22+. и сделать им свои подобные локи для эвента
  • 09:01, 05 июл 2014 
    Ком6ат
    Убей грызла, заработай пару очков событий, получи травму на сутки Замечательное событие...
  • 09:33, 05 июл 2014 
    Протопоп Змей
    рубишь норм бойцов, упал и начинаешь рулить боем... один, второй а вот третий по любому испортит бой своим " простите"...а так то ты пол часа рулил боем. спрашивается, для кого ?

Ну чем выше уровень, тем такого меньше...Ещё есть проломы, как вариант
Страницы: 1 2 3 4 5