«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ветер Войны-

Дохлое ПвП
    11:00, 25 июл 2014

Собсно а де воевать то а?

Боев нет ниде..1-3 перса шатаются по локам..

Не ОДНОЙ Заявки в Шахты и Лес...

Администрация вы распродажу тут устроили..балаган...

Так запустите Лес на День -Два...Тарка есть..боев Голяк!!

П.С И не нуно затыкать ПвП Ареной..Голимотья это а не ПвП..Эпа там нет..

Совсег Гнется джага..80% Друзей свалило..

Варитесь как-то чтоль быстрее..иначе сами тут воевать и будете да распродажи друг другу строить..

Скукотень..

Ушел злой
  • 19:43, 25 июл 2014 
    Sledge
    Ну всем не угодишь)
    Чу угодно введи, вылезут недовольные бится в истерике, причем половина из них это же и просила когда-то)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:00, 25 июл 2014 
    Мельхиор
    Dorogoskal
    Угу, мобобойкам очень нужен кристаллический уголь, наверное для того, чтобы качнуть репутацию Подземных рыцарей и бить мобов на красной расходке :D

Sledge
    100%
  • 20:50, 25 июл 2014 
    Dorogoskal
    Turni4ok
    Это не я, это мои пальцы.

Sledge
    Зато в шахты будет больше народу ходить + "корм" для донатов в виде мобобоек + самим мобобойкам выгодно копнуть "аналог кристаллического угля".

Мельхиор
    Там уголёк тот стоит, если память не изменяет, около 1,5 золотых, что вполне ошутимые деньги на 3-4 уровнях.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:09, 25 июл 2014 
    люблю рыженьких
    лето. ждем осени. мож и ПвП оживится . а пока каст копим - пьем пиво ныряем в море . вобщем отдых
  • 21:10, 25 июл 2014 
    Turni4ok
    Осенью рубка будет на дереве осеннем, копи каст пока да мобов бей)
  • 21:28, 25 июл 2014 
    -Ветер Войны-
    вы чу тут осень-зима?? ну так и давайте зимой морозится в ПОСТОЯННОМ ПвП?!?! не? ( а в остальном вливать на ярмы будет..абы админы не обнещали)

нафик все эти ярморки-шЪярморки если каст некуды палить ( на данный момент)

вот включили Админы Арену..как собаке кость!! не гавкать и фсе..фсе довольны и счастливы?..(нет не все)

получается ОДНА арена и осталась...да редкие замесы на маяке-дереве.. ( и то опосля комендов пока каст горит)

Де Логика ребатушки?

Почему мы должы выпрашивать ПвП в Игре с ОСНОВНЫМ Уклоном ПвП?

Эт как понимать то? а?

Де заявленные новые инсты пожиражки-персы (ПвП) ??? И Новый инст про крепость?? ( анонс ужо пылью покрыт)

Иль я старомоден..и фсе надеюсь на былые замесы в Джаге ( Спирусу и Судье прифет)

иль я чет не догоняю...

а мож пора..того...бортануть Это фсе дело??..я уж и не знаю...

Сколько моно Ждать Контент с БОЛЬШИМИ вливаниями??
  • 22:36, 25 июл 2014 
    _Deemon_
    -Ветер Войны-
    не знаю как на вашем уровне, у нас на 30+ только один ПвП эвент работает нормально с пользой, эффективно - Арена, так что мы довольны. любой другой включенный эвент для ЦФ как плевок в слоновью попу, никто даже не заметит, не почешется
  • 22:44, 25 июл 2014 
    -Многоликий-
    -Ветер Войны-
    "бортани" никто тебя тут не держит.
    Арена для 30+ лучший эвент. Все остальное, если не попадает на лес, просто игнорится 99% игроков 30+
  • 23:15, 25 июл 2014 
    Мартовский_Кот
    злобная писал(а):
    На пляжу лежу в топку ПвП

ну к подвинься. я тож на пляж притопал.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:19, 25 июл 2014 
    Чужая жена
    нытьо - кто ищет ПвП - тот его найдет; ужор горит? ужрись да в горку-плато иди...
    чёта когда мне скучно - йа нахожу ПвП
  • 23:20, 25 июл 2014 
    -Ветер Войны-
    -Карнелиус-
    _Deemon_
    а вот ща весело поныли и ввели Админы новый к примеры Эвент крепость..иль как его там..

И вы вдруг сразы забыли за свою любимую арену...
  • 23:21, 25 июл 2014 
    -Ветер Войны-
    Чужая жена
    Мну столько не вливаю..чтоб с каста не вылазить..( Затарился када-некада..повоевал..щас именно то время)

а хочетя банального разнообразия..

и стабильного ПвП не Граничащими отним Г П ..
  • 23:33, 25 июл 2014 
    Чужая жена
    -Ветер Войны-
    хочецца - делай, заманивать всех в ПвП плюшками - будут новые просить плюхи, маяк 100% эп даже при проигрыше со славной смертью, колво тел для масштабов уменьшили, что еще нада?
  • 23:36, 25 июл 2014 
    Чужая жена
    и да - опыт в ПвП убил это самое ПвП, когда опыта не было - моё тело почти фсегда на майаке было, просто пофаницца, а щас чета на мобоф тянет - они хоть за опыт галду дают и дроп какой-никакой
  • 23:36, 25 июл 2014 
    -Ветер Войны-
    Чужая жена
    вот именно..и трепыхаюсь тут чтоб любимая игруха развивалась в ПвП направлении..

чтоб было комфортно человеку придя с работы не ждать по пол дня в заявке в те-же шахты..(пример)

что плохова в том что Джага станен Многогранней во все планах..и ессно в основном ПвП
  • 23:42, 25 июл 2014 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    шахты никто не ходит, шахт нету, не реально попасть туда... бла-бла-бла...
    вместо того, что бы говорить что шахт нету - нужно заявочки падавать, разумеецца тем, кто хочет туда ходить; ан нет, лучше заявку не подавать и при каждом удобном и не очень случае говорить что шахт нету
  • 23:46, 25 июл 2014 
    -Ветер Войны-
    Чужая жена
    милая моя сулико..сердцу моему нелегко!!

чу я там один в этой заявке в теХ-же шахтах навоюю а?)

тут массуха нуна..как бэ стимул народу на замесы ПвПшные...

помню начало Джаги..де стоит толпа человек под 60..с обоих сторон..и ждут отсчета на захват..1 камикадзе прыгает в разведку..его ессно валят сразу..он трупом лезит и палит своим в вражеской локе..скок вражин к захвату готовится..

понимаю былого не вернуть..небыло НЕЧЕГО..сферка мага и изразцы..

НО Было самое важное...РАШ и Интерес..
  • 23:49, 25 июл 2014 
    Чужая жена
    -Ветер Войны-
    жалка тваё серце канешна, но не только ты адин говоришь об отсутствии шахт, вместо говорильни лучше зайавки падавайте
  • 02:43, 26 июл 2014 
    Слепой_убийца
    Чужая жена
    -Ветер Войны-
    А толку подаваться. Если у напарников при виде сильного противника срабатывает инструкция "сливаем"? Лес в этом отношении честнее, там все зависит только от тебя. этим и привлекает.

P.S. не пойду никуда. колхозный период.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3 4 5