«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

ГДЕ ВЫ, герои лиги?! Коменданты 20-.
    15:35, 01 окт 2014

Показательный пример комендантов 20- последнего времени
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=466693013

Когорта не просто выигрывает. Не просто выигрывает с большим преимуществом. Она выигрывает так, что, до смешного, даже кресты не на кого кидать, все полные. На конец боя у когорты живы персы, у которых 500хп (!!!), учитывая богатырь. В такой ситуации наибольший профит имеют сильные игроки лиги. Наименьший КПД у сильных игроков когорты. Им приходится висеть в бою, сжигая каст и получая по итогу героизм, в разы меньший, чем позволяет потенциал перса.

Так вот, товарищи лиговцы 17-20 ур. Если вы приходите в бой с максимальным обкастом, то у вас самая лучшая из возможных ситуаций. Посмотрите на персонажа Одинокий Воин из вышеприведённого лога. Он последнее время раз за разом получает на коммендах порядка 10 тыс. героизма за бой. А ведь он не слабый, но и не самый максимально сильный персонаж. Просто хорошо готовится к бою и эта подготовка у него оправдывается на все 100. У него есть возможность не только провести бой с максимальным КПД, но выбирать удобных противников, рокирясь от неудобных (как от моего перса, например), поскольку выбор огромен. И у когорты с такой тенденцией всё меньше игроков будет ходить на максимальном касте, который себя не оправдывает, значит дальше его урон/героизм за бой будут только возрастать.

Напомню, что даже с синим знаменем, без дополнительного обкаста на эпичность, даже при поражении в бою комендантов получается 220 эпика или 121% эпика на шмот от полученного героизма. Если использовать красное знамя, сферу эпичности, то получите 310 эпика или 170% от героизма на шмот при поражении. Если будет победа (а в случае, если начнёте нормально ходить и обкастовываться, то будут и победы), то ещё +20 эпика. Если сундук эпичности, эвент, шапка удальца и т.д, то эпика ещё больше.

Все условия для вас! Вы только ходите и нормально готовьтесь к этому наивыгоднешему в плане эпичности событию!
  • 18:38, 01 окт 2014 
    Добрый нупь
    в чём то я автора топа понимаю, было как то готовился пойти в коменды, скушал всё что можно и хлоп лиги нету, повисел 40 минут в бою решил туда больше на первых секундах не заходить а посмотреть сколько лиги пришло и отсюда каст выбирать, сегодня на изразце силы был и бутер какой то скушал, в итоге всё равно все кресты раскидал и 1к урона только набил
  • 18:47, 01 окт 2014 
    Turni4ok
    У лиги вся ударка апнулась с 20- либо званки взяли,миньен,бедахол,лионесс,муслим и т.п.,жди подрастающих)
    Пока только боле мене сильные персы из лиги свое взять могут по полной.
  • 19:39, 01 окт 2014 
    TopselYar
    Приточник
    мало лиги пришло.. не качнули когов и сами норм качнули...
  • 20:10, 01 окт 2014 
    __Proktor__
    а может когорта в 100 раз поноет,какие они слабые,и в очередной раз прикроют приём в лигу?
  • 20:27, 01 окт 2014 
    Кул Хацкер
    Приточник писал(а):
    каннотацией

Суть графомана в том, что он использует "умные" слова, не то что не понимая до конца их смысла, но и не зная даже их правописания.
  • 20:39, 01 окт 2014 
    Приточник
    Кул Хацкер
    Ну если для тебя каннотация, ах извини, кОннотация, это умное слово, то проблема явно не во мне.

Суть тролля в том, что он пишет совершенно бессмысленные вещи, пыжится придраться хоть к чему то, чтобы вывести из равновесия адресата. Уймись уже, знаток русского и английского и не умеющий делать простейших выводов из прочитанного. Если хочется блеснуть своим отсутствующим умом, то велкам в приват. Не нужно флудить в топике.
  • 20:43, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    Масса лиговских комментов и все сводятся к 2 выводам:
    рас - комены отменить
    двас- апайся и будет тебе щастье
    Автор ваще-то норм перс, апнется и неуютно чувствовать себя на комендах 21+ не будет.
    А вот лига так и не ответила, отчего при всех очевидных плюшках эпик не качает? надеетесь на хаев? но с таким раскладом коги то растут и что характерно вырастут.....
    Делаем выводы.
  • 20:48, 01 окт 2014 
    min72
    Тетя Оля
    так растут ли коги на таких комендах или все таки нет? раз уж топы такие создают
  • 20:48, 01 окт 2014 
    Кул Хацкер
    Приточник
    Не надо так нервничать.
  • 20:55, 01 окт 2014 
    Night werewolf
    Тетя Оля
    а после мы возьмем тактику гогов четоб к вам прием закрыли годика на полтора по приглашалкам
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:03, 01 окт 2014 
    Приточник
    Мне вообще не нравится логика, которой тут (и не только тут) некоторые пытаются оперировать.
    " Не давать противнику качаться. Даже если лига не качается... пусть, главное, чтобы коги не качнулись"
    Ущербно всё это. Мы ведь в жизни не лига и когорта, мы обычные люди, которые хотят получить удовольствие от игры, коль тратим на неё своё время. Ну так зачем это делать за счет других таких же игроков? Ролевые установки в игре и так разводят нас по разные стороны баррикад в каком-то смысле, не нужно ещё своей личной инициативой добавлять другим игрокам негатива.

В теории игр (есть такой раздел математики) есть принцип выигрыш/выигрыш. т.е. рассматривается возможность отойти от обычного игрового антагонизма (мы выиграем, а они проиграют) и получить профит всем участникам игры. Вот конкретно комменды сделаны так, что все стороны получают бонусы. В силах игроков оптимизировать эту систему. А оптимальной для всех сторон она будет, если силы будут примерно равны. Тогда все реализуют свой потенциал и у всех будет шанс на победу.
  • 21:07, 01 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    _Zabava
    бред:) не хотите ходить на комы, не ходите! лига только и сильна, что с маладенцами биться, а так отважных мало, ктто идет)))и все списывают, типо не ужираемся, не хотим, лень! Да, мы тоже уже перестали ужираться, куда ужираться, если три калеки в бой выходят! Хватит уже прятаться за спинами 30-35лвлов. В равных боях вы трусите, это факт!
  • 21:12, 01 окт 2014 
    iSSterik
    Приточник писал(а):
    В силах игроков оптимизировать эту систему.

так может вобще тогда договариваться будем на каждые коменды о тарке,о том что бы убы сами уходили с критов,криты не били танков жертвами и т.д.?
    оптимизировать получение эпика - так на полную.Забили всей бандой кресты в слоты и тянем - отхиливаем друг друга.Ну а чё - раз в 3 дня можно устраиваться Эпическое перемирие
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 21:15, 01 окт 2014 
    _Zabava
    iSSterikмы вас даже злить готовы, чтоб размножались))))
  • 21:15, 01 окт 2014 
    iSSterik
    _Zabava писал(а):
    В равных боях вы трусите, это факт!

меньше экспрессии мадам)что то я вас в опене на Маяке не видел ни разу в равных боях

• 21:18, 01 окт 2014 
    _Zabava
    iSSterikя и в пп к вам приходила, Вы тоже были в бое))) Я вообще, отважная
  • 21:24, 01 окт 2014 
    iSSterik
    _Zabava писал(а):
    iSSterikмы вас даже злить готовы, чтоб размножались))))

о как)))а я то думал,что это по другому как то происходит
    виноват,исправлюсь)

• 21:24, 01 окт 2014 
    Приточник
    iSSterik
    Я говорю не о договорняках, а равных силах в боях. А то, о чём ты пишешь, это как раз не является системой выигрыш/выигрыш. Уб ушёл от крита, криту хорошо, убу плохо. Крит не ударил танка жертвой, которая у него есть? Танку хорошо, криту не очень. (Я так пару танков сегодня не ударил жертвой, надеясь, что они после обычного удара не рокирнутся от меня. и напрасно надеялся )) ).
    Да и вообще, сдаётся мне, ты пробуешь мои слова до абсурда довести. Я не предлагаю регламентировать бои коммендов, хотелось бы сделать их интересными и эффективными. А это возможно только в случае примерно равных сил. Потому и зову лигу в коменды и, желательно, с соответствующим уровнем подготовки к этому бою.
  • 21:37, 01 окт 2014 
    Кул Хацкер
    Угу, а бедная-несчастная лига прям не знала, чем бы ей, болезной, заняться-та. И тут - ура-ура! - топыг от афтара: срочно идти в коменды и, желательно, с кучей эпика для топыг-стартера ой, простите, с соответствующим уровнем подготовки.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7