«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    - СвЯтОй ОтЕц -

загадочный обрывок
    21:22, 22 окт 2014

ребят кто подскажет что с этим делать? где тратить? да и на что можно потратить?
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1080223343
  • 00:39, 25 окт 2014 
    Kotjarka
    Eda6000
    Ничто не вечно под луной!

• 00:41, 25 окт 2014 
    Берит
    Это маленький дополнительный подарок покупателям сундуков, а не освновной дроп. Можем убрать.
  • 00:43, 25 окт 2014 
    Teosofy
    SOLS
    с красного в 5 раз больше добра падает, соответственно он стоит дороже. И раз уж ты покупаешь за брюли ларцы, то тебе дают небольшую... маленькую плюшку.
    А ты, я так понимаю не доволен 2 вещами:
    1. Дали плющку донатам
    2. Плюшка донатам слишком мизерная.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:44, 25 окт 2014 
    Eda6000
    Да не норм оставляйте . хоть что то позитива добавило! Коль теперь нас читают и слышат скажите лучше куда дроп применять?)))) Вервурву статы резать?
  • 02:31, 25 окт 2014 
    Master Boy
    вводятся сундуки в которых расходка, в расходке которой валюта на расходку , чтоб приобрести опять расходку, которую потом не понятно куда девать в таком количестве. админы или не имеют никакого отношения к этой игре или вся игра основанна на расходке.
  • 02:44, 25 окт 2014 
    Turni4ok
    А зачем цену обычных поднимать если с них бумага не падает?
  • 03:43, 25 окт 2014 
    -Stark
    Turni4ok
    я предпалагаю это сделано для того чтобы среднему играку жизнь медом не казалась)во норм были эти сундуки пакупают хорошо дроп в них неплох -это рынок спрос рожлает предложение)) больно много могут их себе позволить не убер донаты вот на них цену и падняли) осталось чутка еще на ярмарке все ядра за брюли сделать сферки покрова натиска тоже за брюли пора бы уж сделать и да кучи еду красную тоже за брюли и тогда тебе да и мне вообще весело играть юудет
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 05:27, 25 окт 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Fridlok
    c 13 сундуков упало 13 обрывков
  • 05:30, 25 окт 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Teosofy
    дропа падает в пять раз больше конечно, только вот путного там нету, один мусор
  • 07:53, 25 окт 2014 
    Vitaminka
    Берит
    Удибире в тичении часа, донатам и так полно всего!
    я всё сказал

• 12:34, 25 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    1. Хочешь - покупай сундуки. Не хочешь - не покупай. Цену на них устанавливает администрация.
    Вы всего лишь решаете, нужно ли оно вам и покупаете или не покупаете. Мое мнение - как были эти компасы сундуки и т.д. разводиловом, так и остались. Но всегда найдется кто-нибудь, кто напишет - блииин... чеж разводилово так подорожало то. Голды не хватает....
    2. Если в магазине при покупке на 1К рублей дарят брелок, тоже надо закатывать истерику? вайвайвай... брелок за 1 тысячу, какой дорогой!

Придумали проблему себе. Линевры, сокрушение, читы, амазонки, 7 магия, бижа отрицания, крылатки, покраска турнирно-комендная... Все пережила Джагга. Но уж конечно этого ей не пережить... Такой удар по балансу она не вынесет.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:10, 25 окт 2014 
    Neis
    Teosofy
    Недовольство во многом вызвано тем что админы на акции все новые время находят, чет перерабатывают постоянно, зато обновы в срок ввести интересные, преодолеть технические трудности и запустить маски например и многое другое так только очень расплывчатые обещания.
    Было бы с игрой все нормально и такие мелочи как новая валюта, цены и ассортимент негатива бы не несли, никто и вправду не заставляет ничего покупать.
  • 17:30, 25 окт 2014 
    Sledge
    Neis

шобы не было акций, нада спонсора найти, который бы всю енту джагу оплачивал и сам бы при ентом в нее не играл)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:26, 25 окт 2014 
    Лютая Смерть
    Да нормальное нововведение
    Как монетки Таинств с сандучков на серые фолики свитки
    У меня предложения
    Заменить всю расходку на эти свитки , их сделать невесомыми , в магазин добавить фиол тарку
    На открывал сандучков , компасов ........ Наменял нужной расходки

А то уже боюсь покупать , сокрушали приходиться выкидывать , АбЫдна
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:37, 25 окт 2014 
    Сеня293
    очень много сундуков и ни одного обрывочка, внимание вопрос!!! Как долго я буду медальон собирать?
  • 21:16, 25 окт 2014 
    Teosofy
    Сеня293
    вечно. Ну или начнешь покупать сундуки за брюли.
  • 21:26, 25 окт 2014 
    Мельхиор
    Сеня293, Teosofy
    Мне одному кажется, что за голд его собрать выйдет дешевле, нежели потратить 1500брюлей на 2000 фиолетовых обрывочков или дожидаться выпадения красной бумажки и потратить х бр, внимание, примечание, не факт, что х брюлей будет меньше 1500 ))
  • 22:09, 25 окт 2014 
    __COOL__
    я вопще предлогаю джагу зделать все за брюли да и все пусть играет еное количество играков и меряются кошельками....
  • 23:17, 25 окт 2014 
    Kotjarka
    __COOL__
    Вас заставляют покупать? Кто хочет - тот и тратится.
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 1 2 3 4