«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Маленький Фюрер

теперь я точна попаду в шахту!
    23:15, 24 окт 2014

«Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 17:14, 25 окт 2014 
    Осуждаю
    ух намахаюсь на 15 лвл молотком
    если опять к тому времени не поменяют уровневые группы
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 17:17, 25 окт 2014 
    Sledge
    Чета мне вспоминается, уже шо-то похожее делали)
    на форуме потом усирались, щобы обратно в зад сделали)

но попробывать канешна можно а5, если не покатит то можнообратно все вернуть)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:17, 25 окт 2014 
    Lucky__Devil
    SamSamovna писал(а):
    Teosofy писал(а):
    Да загнутся шахты на 15-....

Не соглашусь с этим) - щикарно получится) апаешься на 15) и все званки прокачиваешь радостный и счастливый) куча победных шахт, если не нубик, эпика и репки)))

И без этого оптимальный вариант который выбрал сам: ап на 11й, званка до патрона (покупал патрон путешественника, но вполне можно и за пару контрабандных по времени званку взять. А то и с одним), потом ап на 15й и уже эпик на весь шмот. Только ДО этого изменения на 15-м совсем не фонтал было убиваться АП 17-18 лвл Теперь считай тепличка
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 17:22, 25 окт 2014 
    Осуждаю
    норм усе,буду апаться не спеша на 15 лвл
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 17:42, 25 окт 2014 
    Приточник
    Teosofy
    Почему загнутся? Сейчас просто 15 ур. будет аналогичен 11-му, даже лучше. Все, кто с головой, будут апаться на 15-й и бегать в шахты. Раньше это было эффективно с точки зрения сбора эпика на 9 шмоток, а теперь ещё 15 ур. будут получать преимущество в шахтах. Другое дело, что после этого некоторые и на 11-м задерживаться не станут. Потому, количество шахт 11-, скорее всего, снизится.
  • 17:48, 25 окт 2014 
    Старс-
    я на 15 , эвент на эпик, за час ни одного боя для 15 ур не сформировалась, мне кажется новвоведение поспешное, так как проблема не в том что разброс по уровням был критический а в том что теперь меньше будет групп
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 17:52, 25 окт 2014 
    Stigman
    Опять?? Ну да ладно я уже вне зоны шахт. А вот ребят 16-20 го уровня искренне жаль. Я помню как такую линейку вводили и как после долгих матов, просьб и слезный молений вернули старые группы... Ню-ню в общем.

Sledge

Давно здесь сидим

А так глубоко пофигу....

P.S. а чего в подмосковье так лихо воруют то? Был неприятно удивлен....
  • 17:54, 25 окт 2014 
    Teosofy
    Шахты стали исчезать, когда фишку звание-уровень признали неэффективной комрады.
    Чем выше уровень, тем быстрее берутся нубозванки, тем меньше шахт, тем дольше их ждать.
    Плюс к тому, что изза скорости взятия званок шахт меньше, так еще и уровней разброс уменьшили.
    В общем ленивые и нетерпеливые уйдут на ареу, с 15 можно на маяк, уйдут и туда. В общем думаю шахты опустеют.
    Вот сейчас в истории 27 страниц шахт.... это за неделю. Поглядим, как оно будет.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:01, 25 окт 2014 
    Старс-
    Специально посмотрел, 25 октября
    почти за сутки 4 боя моей уровневой группы http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=5043494
    http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=5044789
    http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=5044989
    http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=5045117
    Всего 4 боя. Вопрос ? Какая эффективность будет знамени и обкаста?
    Кто -нибудь у Вас просчитывал последствия этого решения? Или Вы принимаете их по принципу, давайте сделаем, а потом посмотрим что будет?
  • 18:45, 25 окт 2014 
    Stigman
    Старс-
    Да было уже такое и именно после таких вопросов вернули старые группы, ну а сейчас дубль старого изменения, соответственно и повтор старых вопросов ) Не будет у тебя шахт больше смиряйся )
  • 18:48, 25 окт 2014 
    Старс-
    Stigman
  • 07:44, 26 окт 2014 
    Старс-
    25-26 октября уровневая группа для 15 ур всего 9 шахт, между ними разрывы до нескольких часов.
    16-18 уровень - всего 2 шахты.
    17-20 - 9 шахт
    18-22 - 5 шахт.
    И это за субботу. И так до этого введения шахт 15+ было очень мало, сейчас их совсем не наблюдаю.
  • 10:47, 26 окт 2014 
    Vitaminka
    кто то говорит про песочницы, но песочницы если разобраться наоборот станет меньше, будет проще работать схема - фарм до 15-го, а с 15-го кач в шахтах...
    я всё сказал

• 11:12, 26 окт 2014 
    Потемкин
    Stigman
    +100 те же грабли, но новые нытики)
    Наныли разброс у по уровням, скоро наноют возврат к неспрведливости.
    Лучше сливные шахты, чем полное их отсутствие!
    Отключите опыт на макс. званке
  • 13:40, 26 окт 2014 
    Lucifire
    раньше ныли, что шахты с неравными группами, теперь будут ныть, что долго группы формируются, вобщем все как обычно)
  • 14:36, 26 окт 2014 
    Протопоп Змей
    Lucifire [25]

раньше ныли, что шахты с неравными группами, теперь будут ныть, что долго группы формируются, вобщем все как обычно)

Сами незнают чего хотят
  • 17:30, 26 окт 2014 
    счетчик
    планировал на 16 пойти званку бить, придется на 15..
  • 17:35, 26 окт 2014 
    managa
    счетчик
    отсыпь нормальной темы
Страницы: 1 2 3