«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    JluSu4Ka

подарки за конкурс
    16:40, 05 ноя 2014

К сожалению, в Вашей работе превышено допустимое количество знаков.

что зажали 50 монет и 2 мешка?)))ахахааха))ну вы и даете админы!
    по вашему можно фигню написать на 2 слова и будет класс?))

жадины)))знамя из-за вас не купила...лол
  • 21:20, 05 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    eX_CaT
    А господа просветы у меня вопрос, на каком основаниии вы выкинули тех, у кого работа привысила 255 символов из участников?

Если не наш конкурс, причем тут мы ?)
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 21:33, 05 ноя 2014 
    Teosofy
    eX_CaT
    вот и у меня возник вопрос, на каком основании вы ( с имельсторном) рассуждаете о том, что правильно, а что нет, кому надо а кому нет давать подарки за участие? конкурс ведь не ваш?
    А так как вы просветы, то и обобщила вас по этому принципу.
    Перед другими просветами извиняюсь.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:35, 05 ноя 2014 
    eX_CaT
    Teosofy
    Мы просто другими словами и примерами продублировали правила конкурса - вот и все.
    Те правила, которые были прописаны администрацией в шапке конкурсного топа.
    А рассуждают в этом топе все )
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 21:41, 05 ноя 2014 
    iSSterik
    eX_CaT
    у вас кто то просил столь красочные рассказы о микроволновках и футболе?или эта такая политика людей,живущих на зарплате?переубеждать тех,кто имеет своё видение ситуации,которое идет в разрез с навязанным?

у Фрида появились молочные братья и сестры я смотрю
    p.s вернулся пока фильм загружается)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 21:42, 05 ноя 2014 
    салим
    Оскорбление. Лишение возможности писать на форуме 7 дней.
  • 21:45, 05 ноя 2014 
    Teosofy
    eX_CaT
    так-то мне все равно честно говоря, там и подарок участнику не бог весть какой....
    просто если кто то написал:
    ГРОБ
    -Ррррррррр
    Это норм и он заслуживает подарка. а тот, кто выпал за 256 символов, но написал что-то интересное - нет?
    Да, если превыешн лимит - то на победу нельзя расчитывать, так как такой подарок не пойдет. Но участником он остается.

Приведу пример вам, любителям примеров:
    Олимпиада - соревнования по прыжкам в длину. У прыгуна заступ во всех 3 попытках.
    Заступать запрещено правилами? Да.
    Он от этого перестал быть участником олимпиады? Нет.
    Имеет право пройти с командой своей страны на церемонии закрытия? Да.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:54, 05 ноя 2014 
    iSSterik
    Teosofy
    вот тут я тебе от души плюсану - хорошо написала.

дело не в монетах(которые пачками с квестов добываются),не в мешках сладостей(расходки куча уже),и не в фиолетовом подарке(подарков хватает всегда от друзей) - дело в отношении.

кстати просветы,отписавшиеся тут,ответьте - откуда взято именно такое указанное количество символов в правилах?почему не больше на 5 или не меньше на 8 ?)если вы так разбираетесь в футболе и кухонной бытовой технике - должны знать и это

• 22:03, 05 ноя 2014 
    Чартер
    Teosofy
    Думаю, по поводу твоего примера, Ким Чен Ын будет с тобой не согласен, у него за три заступа бан пожизненный без права выкупа
  • 22:04, 05 ноя 2014 
    Нарбэ
    Чартер
    поэтому северокорейцы в длину и не прыгают.
    деструктив
  • 22:10, 05 ноя 2014 
    ОдинокЫй Воин
    Всегда так,к ним с душой,а они.. Отредактировано. Предупреждение.
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 22:24, 05 ноя 2014 
    Stigman
    Вот интересный парадокс, как конкурс, так обязательно срач, традиция однако

После подобного потеряли золотое перо джаги, Аюша, не? ))) Ну я когда то ему говорил не мечи бисер...

Ладно все это детали, как человек ни разу не творческий глубоко пофигу, но сделаю наверное пару моих имхо.

Наверное главная обида у людей что их работы СНЯЛИ с конкурса. В лбой уважающей себя фирме при подобном конкурсе ВСЕ, кроме явных плагиаторов участники. Если фирма хочет побольше клиентов то даже из нарушивших правила выбирается кто-то кому достается утешительный доп приз, не проблема же. просто не самое корректная формулировка у админов получилась.

Ребятам просветам, которые так активно стали в оппозицию, может вы тоже чуток не правы? ) Ну так в глубине души )

А по факту.. ну все как обычно, хотели как лучше ... (с)
  • 22:37, 05 ноя 2014 
    Чай Купеческий
    ну нашли блина из-за чего спорить...
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 22:51, 05 ноя 2014 
    ЧертоФка
    Stigman
    Эм.. Ребята просветы, которые отписывались тут - тоже обычные игроки, что Вы все вцепились в книжечку возле ника?
    Ничего личного, тебя всегда уважала/уважаю
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 23:08, 05 ноя 2014 
    --Darkside--
    не участвовал и не собираюсь)
  • 23:14, 05 ноя 2014 
    Чартер
    Одни расстройства от Вашего конкурса, подарок в инфу зажали, надеюсь икота Вас замучит
  • 23:52, 05 ноя 2014 
    -Saygon-
    Большинство участников во всех конкурсах кладет на регламент, а опрокинули админы так впервые, насколько помню. Всегда выдавали поощерительные призы, вот все и привыкли к хорошему. Всех можно понять, обидно, но хоть кто-то в следущий раз хоть на пару секунд задержится взглядом на требованиях к работам.
    пы.сы. и админов понять можно, столько страниц перелапачивать, когда половина работ от "чукчей-нечитателей"
  • 23:52, 05 ноя 2014 
    Чай Купеческий
    а вот топ с конкурсом зря сразу убрали,хотелось глянуть на победившие варианты
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:55, 05 ноя 2014 
    -Saygon-
    Чай Купеческий
    в раздел "конкурсы" загляни. А еще можно проще нажать на новости "подробнее", там все победившие работы представлены.
  • 23:59, 05 ноя 2014 
    iSSterik
    ЧертоФка
    игроки обычные,а а показали себя как исключительно-уникальные правдорубцы.
    ты сестро почему то в отличии от них не стала грудью амбразуру закрывать - ограничилась обычным флудом.Они решили "заткнуть" всех кто думает не так как они.Разницу чувствуешь?)

p.s кстати - Ех кет решила смотрю тактично "замолчать тему" пропаганды алкоголя в соц.сети?)ну да оно так легче - "сегодня вспомнил,а завтра забудет" и не будет уже не удобно,да?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7