«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Murder-

Игра "плавно" перешла в брюлевую основу?)
    14:34, 28 ноя 2014

Хочешь играть плати бабки? Что за дискриминация с ковцами которые только за брюли ? Где Альтернативы для не льющих тоны денег в игру ?
  • 20:03, 28 ноя 2014 
    __COOL__
    Я еслиб вопще не тратил на проек сидел бы и молчалбы а так я хочу тоже допустим поиграть с етими ларцами всетаки 7брюлей кидаю на прем
  • 21:35, 28 ноя 2014 
    Тверичанин
    Хочешь - бери.
    Не хочешь - не бери.
    В чем проблема хз.
    Я хоть сейчас и мало вливаю, но в подобных играх реальщик всегда должен иметь преимущество, а сопли о равенстве это для наивных.

"хз" - хочу знать
  • 23:02, 28 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Тверичанин
    Ну как бы разница в том, что тут они изначально были за голд, теперь на брюль перешли. Потому и возмущения.

С другой стороны нытья много было мол куча распродаж - ну вот теперь можно не напрягаться, за голд всё равно не купишь, считай и нет для тебя этой распродажи.
  • 23:44, 28 ноя 2014 
    Kotjarka
    Не устали ныть? тем более персы 35 лвл, за голд в этой игре купить можно абсолютно всё!
    Ничто не вечно под луной!

• 00:07, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    Kotjarka
    Нытик никогда не устает! Нытик всегда готов к бою! С нытиком всегда на вооружении его неограниченный словарный запас из 5 слов, а для еще большего устрашения нытик не пользуется знаками препинания.
    Нытик почти всегда хочет, но не может, изредка бывает и так, что нытик может, но не хочет (вероятно ввиду прошлого неудачного опыта).
    Истинного нытика не остановит какая-то там форумка. Нытик пойдет до конца. Нытик не успокоится пока что-то не пофиксят. Нытик будет ныть, даже если добьется того, о чем ныл, ибо нытик - это черта характера, нытик, это даже не призвание, нытик - это состояние души.
    Как следствие мы можем вывести отсюда, что нытики - неизлечимы, следовательно нытикам не может надоесть ныть.

__COOL__
    ДЛОыалывотжд.льмзшщрад
    Кдуа уж мен пноять тебя с товими неарельными ванияливми? Елси ты ен межошь заикнуть блюри на коцвы зачинт ен так слиньо хошечь их потокырвать.

PS: Когда юзвери пишут на форуме на ломаном русском не использую знаков препинания, то их сообщения в глазах людей выглядят примерно так, как написано выше. Хочешь открывать за голд - открывай селиумы, компасы и прочую билиберду, которая продается за голд, раз брюли на ковцы не можешь себе позволить.
  • 00:12, 29 ноя 2014 
    Kotjarka
    Мельхиор
    Ага!)
    Одно дело когда ноет 15- уровень, там сильно на мобах не заработать. Но когда ноют 30+, понять не могу таких людей. В этой игре всё можно купить за голд. Бей мобов и будет счастье! Тем более на 35-м уровне...

• 00:15, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    Kotjarka
    Да, только от мобов в глазах рябит ) Я вот сейчас с долгом рассчитаюсь и перерывчик возьму наверное, на недельку, а то скоро в кошмарах сниться они мне будут.
  • 00:18, 29 ноя 2014 
    angelika20
    нет мне просто интересно кто эти ковцы покупать будет??
  • 00:28, 29 ноя 2014 
    Kotjarka
    angelika20
    Может те, у кого есть бр, не?)

• 00:36, 29 ноя 2014 
    __COOL__
    Мельхиор
    на тебя посотреть ты мало что можеш себе позволить... печаль беда...
  • 00:36, 29 ноя 2014 
    Солнечный
    Тверчанин
    Хочешь - бери.
    Не хочешь - не бери.
    В чем проблема хз.
    Я хоть сейчас и мало вливаю, но в подобных играх реальщик всегда должен иметь преимущество, а сопли о равенстве это для наивных.

почему вообще в виртуальной Игре присутствует реальнаяя составляющая в виде - денег реала
    "хз" - хочу знать
    а еще хочу знать когда введут уже абонплату или хотя бы ярмарочный каст за брюли ток сделают что бы перестать играть.
    ибо без пвп делать тут нечего, а пвп на столько смешно, когда тобой тупо как котенком играет тот, у кого "денежные родители"
  • 00:44, 29 ноя 2014 
    Тверичанин
    Солнечный
    Как ты считаешь, для чего вообще создают игры подобные джагге?
  • 00:47, 29 ноя 2014 
    Kotjarka
    Тверичанин
    Меценатство!)

• 00:47, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    __COOL__
    На меня не надо смотреть, надо на себя смотреть и за собой смотреть )) Сколько тут играю обычно 70% персонажей которые бьют себя в грудь: "Я весь такой круто!" итд итп заканчивают с масками.
    Я не считаю себя обделенным и обездоленным в этом красочном нарисованном мире )) А смотреть в чужие карманы, говорят, не хорошо.
  • 01:01, 29 ноя 2014 
    eX_CaT
    Купила 15 ковцов - из них всего 10 фиолет порошка ,6 сини, 70 зелени , плюнула, купила с аука )
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 01:19, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    eX_CaT
    Не покупал ковцев, не буду покупать с аука, ибо свое оружие устраивает вполне. Доволен и никакиъ разочарований :)
  • 01:27, 29 ноя 2014 
    angelika20
    Kotjarka
    нууу это понятно но их не так уж и много в игре осталось))
  • 01:37, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    angelika20
    Статистику ведешь по вложениям всех игроков обоих серверов?! Ну нифига себе у тебя источники
  • 02:44, 29 ноя 2014 
    Даже, если была бы тонна брлюей, не стал бы её тратить на кота в мешке. Это же рельные денгьи, заработанные каким-то трудом. Тратить деньги на картиночноую лотерею? Увольте...
Страницы: 1 2 3 4 5