Берит писал(а):стоимость призыва спутницы 16 уровня СНИЗИЛАСЬ до 7.6 золотых.
на 23-м лвле (моя спутка) уже 13,8 золотых. что на 26+ творится даже думать не хочю .. тоесть то что вы снизили для 16-х лвлов уже на 23-м наверстали. а дальше .... пи пи пи пи
Берит писал(а): 2. Вместе с этим, была немного снижена стоимость призыва Спутниц в ПвП.
на 2 золотых ... снизили лижбы написать что цена снижен .. в процентах 2/34 = 6% .. просто мега скидка
Берит писал(а): Данные меры - часть действий по стабилизации игровой экономики, инфляции .... невозможности конкурировать с хай-левелами.
А в чём конкурирует 7-26 лвл с 35-ми? у нас что шмот один и тот же? или может с производством продукции? там для поизводства используются теже товары. Да видемо я не всё понимаю и знаю, извените что ещё не 35-й лвл .. но походу снежение достатка всех 20+ лвлов точно не улутшит ситуацию на аукционе ... некому будет покутпать товар если даже на пвп денег не будет!
Берит писал(а): 3. Как следствие - снижены цены на "золотые" Наборы боевого успеха и Сундуки с контрабандными доспехами.
о как то что за брюли снизили цены .. порезали доход золота так все бегите заливайте брюли. А про сундики с контробанкой .. зачем они нужны тем кто может позволить себе нормальный шмот и при этом нормально заточеный?
Берит писал(а): Как только инфляция игровой валюты будет остановлена - также стабилизируются цены на товары и объемы товаров за игровое золото (в том числе, на распродажах).
А много ли товара останется за золото на распродажах? думаю перечеслять не надо все товары что сначала были за золото а теперь за брюли.
Берит писал(а): Также мы проводим ряд мер по "популяризации" Эпичности, чтобы ее, пусть и медленнее, чем плательщики, могли получать все игроки.
Дайте угодаю .. первые 2 года игры был синий шмот за коконы и героизм которой стоил дико дорого. Потом ввели эпичьность и её добыцах была не для бедных. Теперь сделали эпичьность общедоступной ... дайте угодаю следущии ход => жолтый шмот что-бы игроки сного вкладывались по полной (вливали деньги).
Берит писал(а): 7. Был введен квест на 7 уровень, по которому новички получают бесплатное ....
А тем кто уже 3-4 года играют в эту игру что дадут? пинок под зад или купиш? Может пора подумать о тех кто давно в проекте а о навичьках?
Берит писал(а): Приносим извинения за доставленные неудобства, связанные со сложностью запуска изменений, спасибо за терпение, и приятной игры вам, наши дорогие игроки!.
Да ничего, уже привыкли!!
Берит писал(а): PS: 35 тоже скоро ожидают более "приятные" изменения и нововведения! Следите за Новостями.
Народ терпения вам! Напомните если не сложно сколько вы уже ждёте развития 36+ лвл?