«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 13
    Knight Scorpion

в свете нововведений по эпичности
    15:42, 06 дек 2014

будет очень справедливым

безвозмездно начислить всем персонажам зарегистрированным 2010-2011 г.г.допустим по 5-10 млн. эпичности, реально чувствую себя обделенным при том количестве проведенных пвп боях, когда за проигрыш не давали эпичность, и само понятие эпичность ввели когда уже очень многие мои друзья, и я сам, были на 25 лвл и не имели возможность качать эпику.
  • 06:57, 07 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Миритворец
    +
  • 12:10, 07 дек 2014 
    ИНВИНО
    А давайте начислим по 10-15 миллионов эпика на персов стальной когорты, которые с филоет знаменами года 2 имели крохи эпика на шмотки, меньше чем сейчас с серым выходит. Так как не было сливного эпа. В итоге из игры поуходили десятками, если не сотнями.
  • 14:26, 07 дек 2014 
    monolit
    Согласен на 1 млн
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 15:19, 07 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Knight Scorpion
    ИНВИНО

- не утруждайся иронизировать, кто там что у вас во фракции не дополучил из-за кривых рук, и отсутствия координации, учитывая таких вот как ты индивидумов - Это Ваши Проблемы.
    - то что ты пытаешься ерничать это понятно - твой мелкий инвишко ничего не получит, учитывая, что в свете темы этого топика ты мелкий, качайся с нуля.
  • 15:28, 07 дек 2014 
    ИНВИНО
    Knight Scorpion
    Как бы во всех проектах получить улучшенную шмотку для всех стоило одинаковое количество времени-рессурсов. Кроме джаги. При чем тут координация - как бы логически объяснить сложно. А так то у нас топы ток недавно покрасились в краску, с дикими вложениями. Если уж чу-то компенсировать, так это им. А у вас многие на синих богатырях красные стали. Как бы чу-то пытатсо наныть - наглость.
    ПыСы. Моему новому персу вообще пофик на твое нытье. Я то красным один фик буду и без всяких подачек.
  • 15:41, 07 дек 2014 
    Little Demoness
    О да тогда и мне хватит 5млн эпики=)))
    ...
  • 16:35, 07 дек 2014 
    Sledge
    DRAKULA1976 писал(а):
    А давайте все хаи соберемся скажем 25-35 и будем мутузить малых ибо все для них

Та они ж тоже бабла недополучат в итоге)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:46, 07 дек 2014 
    Рашпиль77
    Ну я так выборочно почитал... Ну и при чём тут уважание? Скорпион вновь прибывшыших можна за борт? Первый раз вижу чтоб УВАЖЕНИЯ просили .
  • 16:56, 07 дек 2014 
    Рашпиль77
    И пока не закрыли...Скорпион как видно был в кагорте. Не ваши ли кривые ручонки нас так уронили?
  • 17:04, 07 дек 2014 
    Приточник
    Никогда ничего подобного не компенсировали и не будут компенсировать. С такой же точно логикой "в свете нововведений" у всех 20+ могут снять от нескольких десятков тысяч до нескольких десятков миллионов золота, в зависимости от уровня и времени регистрации перса.
  • 17:57, 07 дек 2014 
    serega ua
    Сиди на 35м и докрашивайса.все старие топовие перси уже давно докрасились и скоро будут просить сделать возможным продавать епик канистрами или кувшинами
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 18:37, 07 дек 2014 
    Kotjarka
    serega ua
    Ничто не вечно под луной!

• 14:28, 08 дек 2014 
    Knight Scorpion
    все легко кстати можно решить, создать топик по аналогии с тем, где принимались заявки на переточку старых заточек.
    Каждый персонаж 2010-2011 годов выпуска, оставляет заявку. Представитель администрации ее рассматривает, выносит решение о том, сколько начислить эпика. Думаю решение будет зависеть от уровня персонажа, текущего звания и так далее. В каждом случае индивидуально.
    Думаю будет благодарность безмерная от "старичков" проекта, пусть это и будет символичным число.
  • 14:39, 08 дек 2014 
    Мудрасть
    Knight Scorpion писал(а):
    все легко кстати можно решить, создать топик по аналогии с тем, где принимались заявки на переточку старых заточек.
    Каждый персонаж 2010-2011 годов выпуска, оставляет заявку. Представитель администрации ее рассматривает, выносит решение о том, сколько начислить эпика. Думаю решение будет зависеть от уровня персонажа, текущего звания и так далее. В каждом случае индивидуально.
    Думаю будет благодарность безмерная от "старичков" проекта, пусть это и будет символичным число.

тебе даже формулу накидаю
    количество проиграных боев посможеное на 9 (макс вещей) помноженое на 200 среднее героизм за бой помноженое на 80% =
    сейчас твое прикиним
    7000 *9*200*80/100 = 10080000 Эпика
    не формула не правильная
  • 14:49, 08 дек 2014 
    Knight Scorpion
    Мудрасть писал(а):
    Knight Scorpion писал(а):

тебе даже формулу накидаю
    количество проиграных боев посможеное на 9 (макс вещей) помноженое на 200 среднее героизм за бой помноженое на 80% =
    сейчас твое прикиним
    7000 *9*200*80/100 = 10080000 Эпика
    не формула не правильная

ну 10 млн. эпика это не много, и не мало. две шмотки покрасить можно. видишь совсем не трудно все посчитать
  • 15:03, 08 дек 2014 
    Teosofy
    количество проиграных боев посможеное на 9

Пойду, поубиваюсь об мобов. Эпик нужен очень.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:27, 08 дек 2014 
    Мельхиор
    Teosofy
    А че, уже раздают?!
    Кто последний? Я за тобой тогда буду, ок?
  • 15:48, 08 дек 2014 
    -Freezer-
    Knight Scorpion
    Стас, да нахрен это надо? Кому нужен этот эпик-то? Что бы что? Что бы приверся крит с сокрухой и после 8 размена тебя ёкнул?
    Когда вводят эти введения не смотрят вперед. Хотя были топики от игроков с пророчествами той или иной плюхи.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 16:01, 08 дек 2014 
    Sledge
    -Freezer-

та мало сбывшихся пророчеств на самом деле.

Knight Scorpion

Тут кагбе эту исчо бы не отобрали)

и ваще после громопатрона и громоамуля старперы всегда в пролете) (ну мож за редким исключением незначительным)
    пора бы уже привыкнуть)
    Если уж при вводе епички не дали компенсации, то сейчас и подавно ее ждать не стоит)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4