«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    olegxxx

кач палача в песках
    23:03, 10 дек 2014

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=478337879
    Админы делайте с этой проблемой что нибудь задолбали прыгать по порталам и качать палача, хочят в пески пусть через врата идут!
  • 15:38, 11 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    пффов

та тут ваще мирная лока одна)
    пещера огра)))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:38, 11 дек 2014 
    Teosofy
    Fridlok
    Записывай:
    Идешь на ПФ, сливаешься там 500 раз побырику. Качаешь пала при трех мечах на нупиках.
    DURDOM
    если ты пр огранку, то это временная мера, а если про фикс телепортов, то наверное потому, что это баг, а баги должны исправляться. Тебе как и всем 26+ в этом баге как минимум ниче страшного, а 25- не в восторге, что можно прыгать в любую локу по своему усмотрению.
    Интересно,что как бы ты заговорил, если бы нашли баг, позволяющий нападать без свитка где угодно на персонажа с ником DURDOM?
    Этих аргументов мало? Могу еще добавить:
    Для администрации кланвары всегда были доп источником дохода, а теперь всякие умники ведут войну прыгая в пески и вырезая мелочь, с какой стати собственно говоря админы должны на это смотреть сквозь пальцы?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:49, 11 дек 2014 
    DURDOM
    Teosofy
    Не неси чуш,в чем проблема бить мобов на эманси?в вашем случае альтернатива есть,а в варианте который предлогаеш ты нету!!

Пусть фиксят камень,а то я через защей пройду и не могу наказать недруга который меня оскарбил,это как так?
  • 16:52, 11 дек 2014 
    Teosofy
    DURDOM
    возьми свиток и накажи недруга, в чем проблема?
    мера временная, так то мне пофик, на нупов качающих пала на нупах, могу и на эйманси побить. Но вишь - ноет народ.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:06, 11 дек 2014 
    Чужая жена
    апять палачей щемят, ну куда дальше то, и так жизнь не сахар или не мёд

ЗЫ отрабатываю "наныл" подарок
  • 18:24, 11 дек 2014 
    убийца стражев
    Берит
    вы даёте ответы не там где нужно
  • 19:06, 11 дек 2014 
    _ValEr4a GE_
    если я правильно понял моболок цф пока это не коснется?
  • 19:47, 11 дек 2014 
    _ValEr4a GE_
    оставьте все как есть , уберите с према и ярмарок, оставьте в компасах будет стимул открывать их.там не так много их падает чтоб ломать баланс.
  • 20:04, 11 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    наконец то достучались до авдминов. задолбали доморощенные палы багоюзеры типа энио. жене респект никогда не качает пала на бедных мобобоях
  • 21:06, 11 дек 2014 
    olegxxx
    федькооо
    ага энио и раг таг - самые халявшики , к которым тока отвращение испытываеш!!
  • 21:11, 11 дек 2014 
    Teosofy
    olegxxx
    федькооо
    апните левелок, а РагТаг будет вас это самое того самого на законных основаниях. И никто вам не поможет. Никакой добрый хайлевел.
  • 21:14, 11 дек 2014 
    olegxxx
    Teosofy
    вот когда пнемся тогда посмотрим))провидец ты наш))
  • 21:15, 11 дек 2014 
    Teosofy
    olegxxx

Думаешь у нас по пескам не лазят всякие?
  • 21:18, 11 дек 2014 
    olegxxx
    Вот и халяву отобрали у ваших и наших))
  • 21:20, 11 дек 2014 
    Берит
    Примечание: В Песках Дорхейма теперь действуют те же правила ПвП боя, что и на всем остальном "боевом" Центральном фронте, - с ограничением нападения в 2 уровня и выдачей части героизма и эпичности при поражении. "Огранка" введена по указанным в теме причинам. Свитки атаки палача при этом работают, как и раньше.

Начинающие воины, с опытом Палача 49 и меньше, могут получить 1 раз в 24 часа исцеление травмы у Леи. Второй раз в сутки их уже никто не вылечит. Если воины Реликта против - Лея может оставить данное нововведение только для Утопии.
  • 22:07, 11 дек 2014 
    Элпис
    Берит
    хотела подарку подарить, а не дариЦо)))Сбежал Берит на Утопию от нас.
  • 22:09, 11 дек 2014 
    Элпис
    федькооо писал(а):
    наконец то достучались до авдминов. задолбали доморощенные палы багоюзеры типа энио. жене респект никогда не качает пала на бедных мобобоях

Да! Заира не нападает в песках ниже своего уровня!
  • 22:45, 11 дек 2014 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Teosofy
    раг таг кстати мелких никогда не пинает. он даже в оазис не заходит
  • 22:54, 11 дек 2014 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Берит
    спасибо. реально достали эти нубопалы. мобов не побьешь. пофиксить у них у всех репу пала надо было до нуля за использование багов
Страницы: 1 2 3 4