«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Раскаяние палача. Раскайтесь грешники
    17:13, 19 дек 2014

Чужая жена Eda6000 говядина SSA-P ДЕБР Suum cuique Lapot Ускользающий Понтак GoFast
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:07, 20 дек 2014 
    Sledge
    Чужая жена

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:09, 20 дек 2014 
    Чужая жена
    Sledge
    папралиси - вот и раскаялась, чаво уж грех то на душе держать
  • 16:44, 20 дек 2014 
    Night werewolf
    Чужая жена
    я тебя как огня боюсь... как в свое время ссапа или лаптя но на них хоть нападать и с мизерным шансом на победу в свое время можно было
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:52, 20 дек 2014 
    Чужая жена
    Night werewolf
    а на мну нильзя нападать штоле?
  • 16:58, 20 дек 2014 
    Night werewolf
    Чужая жена
    напасть то можно. но смысла нету. я конечно мазохист раз все еще играю в эту игру, не не настолько. любой бой интересен только тогда когда есть шанс на победу, а так это или мазохизьм или избиение младенцев.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:10, 20 дек 2014 
    Sledge
    Night werewolf

ет ты на сапа не нападал проста
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:48, 20 дек 2014 
    XATIIIEIICYT1
    правельный каст и затар и убить можно кого угодно,если разница в уровнях не больше 5-6, ну порой и 5-6 пофигу бывает
  • 18:59, 20 дек 2014 
    Чужая жена
    XATIIIEIICYT1
    11-12 тоже бывает пофиг
  • 22:24, 20 дек 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    да как сказать... был бит на маяке и в пп многими вашими теперь хаями - топами
  • 23:12, 20 дек 2014 
    бабломут
    федькооо писал(а):
    во во чужую жену насильно тащите к лее пусть кается

а куда свою отвести? и чтобы ей навык ручного оружия (скалки там, скоровродки) обнулили?
Страницы: 1 2 3