«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    СПЕЦНАЗАВР

Понеслась!
    19:45, 21 дек 2014

Опять всё сгорит в пустуюююю,ураааааа
    За ВДВ!!!

• 22:47, 21 дек 2014 
    пффов
    Чай Купеческий
    Распределили лаги
    Так его же в ГП убили
  • 23:05, 21 дек 2014 
    ливик
    Компенсации , конечно,не будет.... ,но всё равно скажу - два человека не смогли попасть на турнир из-за лагов.( из нашего клана).
  • 23:42, 21 дек 2014 
    min72
    Обычно в турнирах 14-15 командных сеток а тут 26 и серваки не упали -думаю что это огромный плюс админам за их работу!
  • 00:21, 22 дек 2014 
    саня ххх
    слот крестов не смог использовать на турнире, хотя 2 раза перезаходил, а так уже прогресс налицо)
  • 01:22, 22 дек 2014 
    JluSu4Ka
    Берит
    ну если честно сказать,то молодцы...с большими лагами,но удалось зайти 12 персам из 12(все попали)
    если вообще уберете лаги,то будет вообще супер,молодцы
  • 03:39, 22 дек 2014 
    - rampage -
    вы что там совсем Отредактировано ?почему так лагает то?а?

Лишение писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат.
  • 07:31, 22 дек 2014 
    кожаный меч
    да очем вы какие молодцы лагает постоянно . понедельник 07-15 зашол в игру.вообще все стоит у всех.общий чат на ушах .а нету ни боев ни напрягов на сервак.и так постоянно каждый день по нескольку раз подлагивает как говорят как то все это печально становится Отредактировано

Предупреждение. Деструктив.
  • 07:35, 22 дек 2014 
    Eretyc
    я поражаюсь народу, у нас игра из одних турниров состоит? лагает даже седня с утра, на мобов без обновления не нападается, ресы не роются...давно ж предлагали вырубить их нафик пока не починят окончательно... кому нужны турниры, если во время их проведения остальной игровой функционал практически недоступен?
  • 09:02, 22 дек 2014 
    Добрый нупь
    опять висим! в понедельник такого небыло никогда, бывало чат подвисает после рестарта, но сегодня качественно лагает
  • 09:03, 22 дек 2014 
    norberT14
    ресы не собираются
  • 09:04, 22 дек 2014 
    кожаный меч
    08-57 очередные лаги не копает не рыбачит спутку в бой не пустили .прелесно эт какой то эвент по лагам
  • 09:54, 22 дек 2014 
    кожаный меч
    Добрый нупь
    толи еще будет оё ёй
  • 09:58, 22 дек 2014 
    Barvik
    только охоту взяла и все трындец.ничего не работало даж на форум зайти никак было(( пролетела с охотай((
  • 10:27, 22 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik
    Уважаемая наша администраци когда мы наконец сможем спокойно без лагов играть?! мало того что сгорел каст(который покупался )пропало ядро хаоса незвестно куда...про испорченное настроение даже писать без мата не получится
    Вы хоть на день остановите игру и проведите работы как подобается....неужели мы не заслуживаем к себе хотя бы день(неделю\месяц) игры без зависания. Как вы планируете победить в номенации лючшая игра если игроки уже кипят негативом....мы все можем понять, но вы нам даже адекватной компенсации предложить не можите за нервы и испорченное настроение. Мы понимаем что вы стараетесь сделать игровой процесс интресным и по возможности исправляете в кротчайшие сроки ошибки...но все же может стоит приостановить игру на сутки и исправить процесс...думаю большинство игроков будет не против потерпеть денек. С уважением к команде администрации проекта.
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:29, 22 дек 2014 
    Teosofy
    Грешным делом подумала - турниры начались
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:32, 22 дек 2014 
    транш
    Adrenalinchik писал(а):
    С уважением к команде администрации проекта.

Можно и недельку подождать, чтоб потом месяцами их не наблюдать этих лагов.
  • 10:36, 22 дек 2014 
    Русич Олег
    Согласен с Adrenalinchik. Возьмите паузу. Доведите игру до нормального играбельного состояния. И, возможно, не стоит насыпать всего и побольше - видите же, не тянете (или не тянет, как у вас правильнее)).
  • 10:39, 22 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik
    Adrenalinchik писал(а):
    Уважаемая наша администраци когда мы наконец сможем спокойно без лагов играть?! мало того что сгорел каст(который покупался )пропало ядро хаоса незвестно куда...про испорченное настроение даже писать без мата не получится
    Вы хоть на день остановите игру и проведите работы как подобается....неужели мы не заслуживаем к себе хотя бы день(неделю\месяц) игры без зависания. Как вы планируете победить в номенации лучшая игра если игроки уже кипят негативом....мы все можем понять, но вы нам даже адекватной компенсации предложить не можите за нервы и испорченное настроение. Мы понимаем что вы стараетесь сделать игровой процесс интресным и по возможности исправляете в кротчайшие сроки ошибки...но все же может стоит приостановить игру на сутки и исправить процесс...думаю большинство игроков будет не против потерпеть денек. С уважением к команде администрации проекта.
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:32, 22 дек 2014 
    Barvik
    Adrenalinchik
    согласна)) тож надоели лаги пцц(((
Страницы: 1 2 3 4