«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Сонечко

А что с мобами?
    01:05, 25 дек 2014

Что-то по моему вопреки обещанию не менять ничего для мидлов,для нас как и для 35х мобов подкрутили. Крит-уворот-крит и обратном порядке раз за разом.Спутку которую расценивают как вполне себе сильную,Анфису,мобы сносят очень быстро. Не было такого.
  • 21:09, 26 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    ЧччО
    Ну удачи, я ж говорю, расскажешь потом. Меня мобы не парят, но про то, что тебе дальше тоже норм будет без патро, при доминировании зелёного цвета - весьма серьёзное заблуждение.
    P.S: Раздражают такие топики - не отписывайся в них. Или это такая форма мазохизма?
  • 21:29, 26 дек 2014 
    ЧччО
    Мельхиор
    О мазохизме спрашивать у игрока Джаггернаута? я думал тут все такие)

А я думал шмот 17+ синить просто...ошибаюсь что ли?)))
  • 15:14, 27 дек 2014 
    Проба пера
    ЧччОБлажен,как говорится,кто верует)Дело ваше,разубеждать не буду.По поводу спутки - особо не качал,но где то по десятку статов вколол ей камеями,точный список в инфе.особой разницы не заметил.А вот свежий пример - только что на днях апнул спутку на 26,полученные очки(515) вставил все в защиту.95 статов,как вы думаете это много или мало?Я считаю достаточно,чтоб увидеть разницу.НИ-КА-КОЙ разницы.Как сбивала она по 2.5 моба(качал ее на атаманах ограх 24 лвл),так и сбивает,и удары у мобов по ней меньше не стали
  • 15:25, 27 дек 2014 
    ЧччО
    Проба пера
    Глупо качать спутку в статы...
    Хп и Сила решают...да и амуль переточи с неитовства в хп или силу на синей точке должно перескочить...
    Хотя конечно лучше вообще вставить амуль 26 лвл...как и бижу...
    Со снаряженим так же..

Берешь в клане арт на инициативу и вперед...

Нащет 95 защиты это примерно минус 4 урона ...а попробуйте перекинуь статы в хп и силу
  • 15:31, 27 дек 2014 
    Проба пера
    ЧччО
    Да вот как раз таки статы рулят.Сам не эксперементировал,но расспрашивал людей и видел результаты экспериментов.Амуль вообще то маровский,и критует она с ним чаще.И если внимательно посмотреть(ключевое слово внимательно) то можно увидеть что таких амулетов больше нет в игре.Амуль на 26 еще не собрал,бижу тоже,но не думаю,что сильно поможет.Ладно,что то я тут разговорился Уровне на 22-м вспомните этот топ,думаю)
  • 15:34, 27 дек 2014 
    ЧччО
    Проба пера
    И что амулей этих нет в игре? вот Древних громилы тоже нет в игре...они от этого полезнее не становятся...
    Ну тоже тестил я...и хп с силой всегда в +
  • 16:45, 27 дек 2014 
    Рашпиль77
    Ну я пока шкет..Но и так видно что мобы от уровня к уровню становяться посильней. Если Босс грызл 6-го уровня без проблем выносился в 1 калитку то со смертомором и гарпинадой 12-го уровня всё уже сложней..Ну и дальше думаю будет сложней. Ну это иоё частное мнение.
  • 17:03, 27 дек 2014 
    Татарин из 7ка
    Рашпиль77
    да, дальше с боссами сложней.
  • 17:26, 27 дек 2014 
    Рашпиль77
    Ну я это к тому что мобы становяться сильней и опасней.Растут их статы как и ваши уважаемые игроки))) Почему если уворот может дать серию 5-6 уворотов то моб с таким же статом уворота не могёт?
  • 18:03, 27 дек 2014 
    Татарин из 7ка
    Рашпиль77
    с чего вы взяли что у моба равного уровня столько же класс стата ?)
  • 18:14, 27 дек 2014 
    Рашпиль77
    А я неговорю что она равная.
  • 18:26, 27 дек 2014 
    Рашпиль77
    Просто бывает такой моб попадёться что всю расходку из тебя ватянет.. Но это в принципе редкий случай , бывает их 3-4 подряд проскочит . Но это не повод кричать что мобов усилили.Тем более перед новым годом админам не до мобов я думаю.
  • 19:43, 27 дек 2014 
    Stigman
    Странно а мне кажется что последние пару недель мобов ослабили. Правда босов катастрофически мало, 4-6 штук за 2 часа.

Так что ранд это все, ранд и не более. Иной раз спутка сносит 4+ босс да еще и кормит опытом по полной, а иногда убивает троих и бездарно сливается.
  • 20:39, 27 дек 2014 
    Delta_Elite
    Stigman писал(а):
    ...
    Правда босов катастрофически мало, 4-6 штук за 2 часа.
    ...

+++ это в песках. А вот на ПФ совсем иначе
  • 00:52, 28 дек 2014 
    Kotjarka
    Stigman
    Ага, рандом везде!)
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 1 2 3