«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 3
    pandarenok

Продажа сундукоф кровавых
    18:41, 31 дек 2014

Мож продлите на пару дней а то приехали а тут болт)
  • 17:59, 01 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    _Арлекин_

ты чу такой жестокий?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:49, 01 янв 2015 
    _Homo libeR_
    _Арлекин_
    пример гениален просто. ты вообще суть всего написанного улавливаешь?
    Да мне уже все равно, можете не открывать, просто хоть что то делайте ВСЕГДА, а не через раз
  • 18:58, 01 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    _Homo libeR_
    вот тебе еще пример:
    И дешь ты в магазин, пиво пиво купить
    на двери обьявление, завтра магазин не работает
    Приходишь ты завтра и начинаешь ломится...
    Откройте я видел в прошлом году такое обьявление, а мне продащица открывала потому что я на коленях умолял...
    Черным по белому есть сроки акций, мозги тоже вроде у всех, и математике обучены...
    И как правильно сказали выше ораторы, все тянут в надежде наныть себе в последствии открытие магазина после офицального закрытия
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:07, 01 янв 2015 
    _Homo libeR_
    _Арлекин_
    вот рядом со мной магазин есть, он работает до 21.00, но млин ниразу его во столько не закрывали, всегда позже. Вот я прихожув 21.10, а он закрыт, е-мое, всегда ж открыт был, ну да ладно, спорить не буду, пойду в другой
  • 19:09, 01 янв 2015 
    Владимир Черняк
    НЫТЬЕ КАЖДЫЙ РАЗ!!!ТАМ ПИШУТ ВРЕМЯ ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЕШЬ БЕРИ ЗАРАНЕЕ!!!
  • 01:22, 02 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    выключите гражданину КАПС
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 01:46, 02 янв 2015 
    Teosofy
    Мартовский_Кот
    Не рассказывай ему про капс, о так-то шифт зажимает, када на форуме пишет
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 04:48, 02 янв 2015 
    serega ua
    на мой взгляд ниче страшного б не случилось если б магаз оставался открытым после окончания события еще несколько дней.не было бы и плаксотопов каждый раз,небыло бы и потрепаных нервов у игроков кто в силу разных обстоятельств не успел обналичить жетонов,не было б умников,которые учили кому как жить,только потому,что в етот раз они наменяли все вовремя и поетому все должны так делать.я,например, В ЕТОТ раз оказался по одну сторону баррикад с ТС.думал 31го добить 1 недостающий жетон до фиолетового сундучка,но потом начались поздравления,сервировки стола,распитие алкоголя и в джаггу я ток зашел 1го числа уже ближе к вечеру. обеднеть от недовыдачи персу 40к епика+всякой ерунды я то не обеднею, но с другой стороны обидно потраченого времени. в любом случае ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 13:03, 02 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    Teosofy писал(а):
    Мартовский_Кот
    Не рассказывай ему про капс, о так-то шифт зажимает, када на форуме пишет

:lol:

• 13:18, 02 янв 2015 
    Sledge
    _Homo libeR_ писал(а):
    _Арлекин_

Да мне уже все равно, можете не открывать, просто хоть что то делайте ВСЕГДА, а не через раз

Прально Спирус говорил, шо желательно не идти на встречу в таких ситуациях, а то потом на шею сядут и ноги свесят

А вместо благодарности все-равно админы будут всегда виноваты В любом случае)
    Прецедент типа)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:15, 02 янв 2015 
    Сонечко
    serega ua писал(а):
    не было бы и плаксотопов каждый раз,небыло бы и потрепаных нервов у игроков кто в силу разных обстоятельств не успел обналичить жетонов

Все равно будут. Всегда будут. Я сама люблю повозмущаться,но в данном случае могу сказать,один раз пролетела с кучей жетонов,но на другом событии,больше 200 осталось не отовареных,после того закупляюсь заранее. В тот мой раз админы не были добры и не открыли магаз,урок запомнила.
  • 15:28, 02 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    Сонечко
    Сонечко )))))))) админы всегда добры, просто нужно не молчать, а вежливо попросить)

• 17:50, 02 янв 2015 
    Rusiy
    Верните магазин. В чём необходимость его закрытия в такие краткие сроки? Кому помешает неделя его работы по окончании события, к примеру? Да и большие сроки до закрытия не думаю, что кого то напрягут.
  • 21:34, 02 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    2 января 21:32 Провидец: Кровавое пиршество! Подробности в новостях!

и че, отворяй магаз, ждем же!!!

• 21:59, 02 янв 2015 
    Teosofy
    Мартовский_Кот
    Провидец: Кровавое пиршество! Подробности в новостях!
    читаем подробности:
    "события, которые продлятся целых 30 дней - до 30-го декабря!"
    Это напоминалка. Кто там говорит, что не предупреждали? ))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:14, 02 янв 2015 
    serega ua
    Теософы
    Вам при вступлении в тестеры чип какойто вживляют чтоли? Как тока у человека появляется ключик возле ника, так сразу в какихто роботов превраш4аетесь...событие закончилось-ну и бог с ним, никто же не кричит дайте мне часы охоты отбегать что я не успел.чувачек стоит в локе, какие у вас претензии к тому, чтобы у него диалог на обмем жетонов был лишних пару дней-неделю?костяние монеты же меняют после уезда скелиумов и порошковие пушки оставляют обменять позже.а тут почемуто люди, провели праздник с друзьями и семьей, вместо сидения у компютора с хронометром, и они вдруг уже стали недолюдьми и нытегами.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:30, 02 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    Teosofy
    serega ua
    Серега тебе все четко отписал. Поддерживаю его 100%.

п.с. атдай ключ, мне в автомобиле надо ТО сделать

• 19:14, 03 янв 2015 
    ЕваИндиго
    +1откроите
  • 19:53, 03 янв 2015 
    _гарыныч
    serega ua
    один ньюуанс !!! ток сначало уточню , мне пофиг даже еслиб магаз обмена не закрывался даже 365 дней в году , логически , набил меняю когда хочу ! , но мы уже знаем что такое джагер , и как тут всё работает , что админам неохото менять в проге , и т.д. )) поэтому учимся обходить грабли ))
    хотя если откроют магаз я буду рад , ибо осталось 8 жетонов , а серый сундук брал , а когда магаз завозят повторно ассортимент онуляется , уже было такое , так что лучеб наныли ))

и тебя С Новым Годом !
Страницы: 1 2 3 4 5