«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    DRAKULA1976

Медальен богов
    01:58, 11 янв 2015

Ув игроки сколько шас реально стоит медальон богов хотелось бы мнение игроков услышать
  • 15:35, 11 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    __COOL__
    _Deemon_
    ну по 7 мобов убивает и анфиса прокаченая но стоит в разы дешевле в пвп конечно крылатка по сильнее будет но ето незначительно и я не думаю что ето стоит стоко денег ето так сугубо мое мнение...
  • 15:37, 11 янв 2015 
    Fridlok
    по мне так это вещь эксклюзивная, и тот каму она нужна заплатит сколько посчитает нужным, я б например не отказался медальон весь за 200к - 250к купить
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:39, 11 янв 2015 
    Sledge
    Fridlok писал(а):
    по мне так это вещь эксклюзивная, и тот каму она нужна заплатит сколько посчитает нужным, я б например не отказался медальон весь за 200к купить

апастна

мастер купил кусок за 80 а ему еше маску дали и штраф на 70 к
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:42, 11 янв 2015 
    __COOL__
    продайте фриду весь медальон за 200 и пусть ему маску дадут ещо на 400
  • 16:28, 11 янв 2015 
    Старс-
    Fridlok писал(а):
    по мне так это вещь эксклюзивная, и тот каму она нужна заплатит сколько посчитает нужным, я б например не отказался медальон весь за 200к - 250к купить

и получил бы маску за фин кач, как раз этот вопрос и поднимается в топе
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 16:39, 11 янв 2015 
    Чужая жена
    так как фрида никто не предупредил о возможной маске при покупке 4 фрагов за 200-250к, то йа тоже не буду его предупреждать
  • 17:57, 11 янв 2015 
    Невидим
    Teosofy
    поверь я ее преподаю
    а читать полезно , развивает мозг-)
  • 18:15, 11 янв 2015 
    Sledge
    Невидим

чу за економика?)
    социальная?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:07, 11 янв 2015 
    Lucifire
    теперь зато понятно, как складывается средняя рыночная стоимость, так и надо же в правилах прописать, что среднюю рыночную стоимость устанавливает фрид, а то получается устаревшая информация.
  • 07:44, 12 янв 2015 
    Sledge
    Lucifire

Вот в етот раз он не причем)
    Чу уж совсем всех собак на него вешать)
  • 08:08, 12 янв 2015 
    Ангел Кастиэль
    В какие правила вы смотрите граждане?
    Там четко прописано: получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки. Всем известно что месяц назад (до фикса спуток) куски стоили на порядок больше. Почему вы берете стоимость куска в данный момент?
  • 08:13, 12 янв 2015 
    Meteor79
    Ангел Кастиэль
    то есть заточки когда появились стоили 1к, нужно отсюда учитывать стоимость? в каком интервале времени все учитывается? И главный вопрос какая рыночная стоимость куска на данный момент если на ауке его нет?
  • 08:21, 12 янв 2015 
    Sledge
    Ангел Кастиэль

Кому ето всем?
    Где их посмотреть?
    цены енти

Meteor79

500-550 они стоили
  • 08:24, 12 янв 2015 
    Ангел Кастиэль
    Meteor79
    Если как вы говорите при появлении заточек они стоили 1к, то это и есть рыночная стоимость на тот момент, но не сейчас.Лучше еще раз прочитайте саму фразу на момент совершения сделки. А какие сейчас цены-это виднее соответствующему отделу Инквизиции, думаю у них и можете уточнить.
    Sledge
    Думаю на свои вопросы вы и сами прекрасно знаете ответы.
  • 08:38, 12 янв 2015 
    Sledge
    Ангел Кастиэль

та устанешь инка ловить, шобы спросить)
    вот не фига не знаю
    так как мастер могет ваще любой нуб встрять
    на ровном месте, сопсно
  • 08:46, 12 янв 2015 
    Teosofy
    Ангел Кастиэль
    сколько кусков спутки было продано на ауке за этот месяц, на основании скольки сделок вы вывели стоимость куска в данный момент?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 08:48, 12 янв 2015 
    grimm
    Ангел Кастиэль
    Вы чу лапшу науши вешаете. Какая рыночная стоимость и откуда Инквизиции знают. Весь рынок устанавливают сами игроки.
    К примеру приведу, даже взять орбы её цена 1 з, на заказах их сплавляют по 0.3з и даже дешевле. Кто бы не желал сплавить по быстрому товар его сплавляют сразу по дешевле. А если взять все вещи в игре то тут получается всем маски надо вешать.
  • 08:53, 12 янв 2015 
    Ангел Кастиэль
    Sledge
    Ловить инквизитора не обязательно. Помимо приватов есть почта (когда инквизитор появится в игре-он обязательно ответит), есть форум-а у некоторых даже скайп указан, было бы желание.
    Teosofy
    С подобными вопросами Вам не ко мне нужно обращатся.
    grimm
    Вам видней.
  • 08:53, 12 янв 2015 
    grimm

А медальон богов стоимость упадет, когда введут новых спуток и за другие медальоны вот вся ваша экономика.
Страницы: 1 2 3 4