«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    -Сашок-

Аукцион
    21:59, 15 янв 2015

Откуда берутся такие Отредактировано ?

Стоят лоты- Ну поставь ты по минимальной.
    Нет, приходит умник который считает что если он скинет 1-0.5з то покупать будут только у него.
    - Отредактировано , после тебя все буду ставить по такой же цене. ты одним нажатием кинул САМ СЕБЯ. зарабатывая теперь меньше.
    Я пару раз поднимал цены выкупая все лоты и поднимая минимальную. да терял немного. но в сумме я И ОСТАЛЬНЫЕ зарабатывали какое то время больше. пока не находился очередной Отредактировано .
    Ладно бы барыги, хрен с ними (хотя опять же не понимаю тех кто продаёт им в 2 раза дешевле)
    Но сами производили, не цените свой труд.
    Буду пинать время от времени Отредактировано , жалобы главе альянса скидывайте.
    ДРАКУЛА. у нас был спор по этому поводу, вроде всё решили. пинай в лиге, я буду в когорте.

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
  • 19:21, 16 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    xDictatoRx
    вся проблема в том,что нет какой-то установленной цены "Законом",я как-то скупал пачки ресов которые выставлены по цене ниже себестоимости,не через заказы а именно лоты.Возникает вопрос,смысл копать в убыток себе?А что касается ТС,то всех не переучишь,считаю таким же бесполезным занятием как и копать и продавать ниже себестоимости
  • 19:55, 16 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    _гарыныч
    куда мир катится , джага рушится , уже новый клас появляется - САШКИ - пинатили называется ))
    необращайте внимания )) чел просто незнает что... такое рынок и как он работает..

-Сашок-
    жалко времени ? хочешь дам совет , залей брюлей и забей на профу... так делают серьёзные ребята- которым время жалко , а пинанием как крутой браток из 90х ничё недобьёшся , там ток посылать будут , удовольствия мало ))
  • 20:49, 16 янв 2015 
    __COOL__
    _гарыныч
    сотрю на твоего перса и понемаю что ты мало ложеш)ложи больше

iSSterik [21]

будут кресты фиолет по 110-120з куплю много)

вроде у нас народ всега хотел большего.. есть тысяча хочется 5... есть мильен хочется 10)а на ауке не как зарабатывать не хотят)
  • 22:48, 16 янв 2015 
    Не Беси
    красный перс реал.. профа.. да ну ты брось... лучший друг банкомат
  • 07:20, 17 янв 2015 
    Sledge
    xDictatoRx

А в чем проблема -то?)
    Есть скупка это и есть "минималка", а остальное ето фантазии игроков о лучшей жизни, которую кто-то им должен организоать.
    Хотят продавать ниже себестоимости это их проблема.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3