«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil

Да имейте же хоть каплю уважения...
    08:36, 21 фев 2015

... отправляя спутку в БС! Что за мода бросать спутку на автомат - просто бесит сидеть и тупо пялится в монитор 3-5минут. Поднимали уже эту тему, но видимо для некоторых не осознать - вы тратите зря не только свое время, но и чужое!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 20:55, 25 фев 2015 
    Teosofy
    Rigon
    если зайти во вкладку поля битв - приглос выскочит снова
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:08, 25 фев 2015 
    Night werewolf
    Teosofy
    а время боя уже прошло
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:25, 25 фев 2015 
    Lucifire
    Night werewolf писал(а):
    Teosofy
    а время боя уже прошло

деревяшку больше минуты валить? печаль
  • 21:40, 25 фев 2015 
    Kotjarka
    Проще аграми закидывать!)
    Ничто не вечно под луной!

• 22:11, 25 фев 2015 
    Тиана
    Та проще палачить агрокидальщиков)Чтоб кидали больше))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:39, 26 фев 2015 
    Globuss
    а мне нравятся БС на автомате есть 3-5 минут пойти чай попить, ну или налить чай, а попить уже у монитора)))
  • 15:24, 26 фев 2015 
    Fridlok
    смысл сидеть на бс жать кнопки то, результат тот же, я понимаю б кастовала спутка чаще если жмешь без авто. Нытье как по мне
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:12, 26 фев 2015 
    rooslan
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    УЖЕ все знают што спутка на автоботе чаще кидает бафы почти постоянно
    Северянка может кинуть на себя подряд 3 раза блок и свалить 2 спуток,уна было кидала на сея 3 раза блок все 6 ударов заблокировались бафом

пробывал это миф,нет не бафается чаще

а по теме пофик тянут или нет
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 07:13, 27 фев 2015 
    SnowBob
    А какой смысл "участвовать" в этих обезьяних боях? Сидеть и пялиться в экран, наблюдая как робот играется в бой спуток, а обезьянки с упоением давят кнопки, наивно прлагая что ставят правильные блоки и наносят правильные удары? -)) Ткнул "принять" и пошел пить чай, робот нехай сам воюет. Вообще из местных на....к БС самая большая. :-))
  • 13:40, 27 фев 2015 
    Teosofy
    SnowBob
    Ты не поверишь, но некоторые хотят побыстрее закончить данное мероприятие.
    И некоторых напрягает, когда, одна из обезьянок вообразив, что уж она то эволюционировала достаточно - уходит пить чай, оставив всех висеть в этом БС и наблюдать как робот играется.
    Кстати не вижу принципиальных отличий между БС и другими боями. Ты вот в боях с мобами как? С упоением давишь кнопки, или бота поставил?
    И да, многие водят в день 10 раз в бс ( а некоторые и больше), всвязи с чем вопрос: "Не обо сс пьешься с 10 стаканов чаю?"
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:21, 27 фев 2015 
    Rigon
    Teosofy
    ждать пол часа чтоб на 2 минуты отойти их там наверное к стулу привязывают чтоб играли а то вдруг че интнрнсное пропустят
  • 18:42, 27 фев 2015 
    Lucky__Devil
    Teosofy

Именно в точку попала!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 19:03, 27 фев 2015 
    Чай Купеческий
    я и говорю,если всем плявать чу там происходит,пощиму не уменьшить время на ход?2-3 сек вполне нормально,тем кто сам тынькает хватит времени нажать и тех кто бросает ждать долго не придётся,итог-Фсе счастливы
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 21:18, 27 фев 2015 
    RagTag
    SnowBob
    Т.е. ты полагаешь, что нет никакой разницы между бить самому в бс и автоматом?
    ну кроме варианта сжав кулачки следить за этим захватывающим зрелищем и молиться, чтобы спутка-пешка вдруг стала крылаткой, если ее не трогать
  • 21:53, 27 фев 2015 
    Омич с Московки
    RagTagПусть дальше так поступает! Авось его обезьянка таки до 5го звания доползёт так леву к 25му))
    Хотя против спутницы с мобилы бить самому - себе дороже почему то
    Блоки там какие то не запланированные первые 3 размена точно... потом исчезают, если так же на автобое спускаешь Правдо результат почти один и тот же! Либо чуть быстрее убьёшь мобильную обезьянку)) , пожертвовав собственным ХП, либо набьёшь на ней меньше урона, но с большим шансом выиграешь БС , т.к. не будешь по 100% м блокам долбить
    Как то так , заметил сию закономерность
  • 23:16, 27 фев 2015 
    Старый эльф
    Омич с Московки
    Есть в БС одна закономерность))) То что там вообще нет никакой закономерности) Если битвы танк-мар-уб еще как то можно предсказать, то в БС это вообще непредсказуемо! Посему я присоеденяюсь (или вношу) предложение:
    1. БС не надо подтверждать (был где то топик про то что если запустил спутку - то не надо подтверждение запуска ее в бой).
    2. Тайм на удар 2-3 сек.
    3. Любители чая пусть пьют чай быстрее. Или не пьют вовсе. А то по 10 кружек за день - слишком много. Можно обос....новаться

ЗЫ. Кстати на пост Хитрого и Подлого. Полная ерунда. Никаким образом не зависят бафы спуток от того ведешь ты ее или она сама долбит. Я всю жизнь вожу спутку и видел всякое: от 1 бафа за бой до 6-7. Независимо ни от чего. Спутка - это моб! По таким же законам она и работает. Может быть 100 уворотов и критов, а может быть и ни одного.
    ЗЫЫ. Чтобы не наезжали на меня сразу оговорюсь, что конечно бижа отрицания и миф конечно играет свою роль. Но только на защиту, а не на количество и каество выдаваемых бафов, критов и уворотов
  • 08:40, 28 фев 2015 
    SnowBob
    Teosofy
    Эволюционируй и ты. Дорора в клуб умных обезьян никому не заказана. :-)) А мобов я вообще не бью, не вижу смысла в этом тупом занятии.
  • 14:34, 28 фев 2015 
    Sledge
    SnowBob

Чу вас там в клубе мало осталось?)
    Решили умных людей приглашать?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:50, 28 фев 2015 
    Осуждаю
    Старый эльф
    10 кружек чая много?
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
Страницы: 1 2 3 4