«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Delta_Elite

Переход в когорту
    01:54, 11 апр 2015

Будет в этом году акция такая (бесплатная)?
  • 17:04, 11 апр 2015 
     Рейтинг: 0
    sereda999
    Нормально нам живётся,кормят,повят и свежее мясо дают
  • 17:05, 11 апр 2015 
    Adrenalinchik
    Snowy Winter
    без бюстгальтера низя тут ходить ты фто тут мальчики впячитлительные они ж все будут сразу сиську требовать
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:19, 11 апр 2015 
    салим
    Вы это, бросьте мне тут не дело то бормотать!

А то ещё админы увидят этот топ, и мало ли что в голову им взбредёт.
  • 18:35, 11 апр 2015 
    Lady_Winter
    салим
    а ты чего, тоже в когорту надумал??
  • 18:59, 11 апр 2015 
    салим
    Snowy Winter

Как у тебя вообще мысль такая могла возникнуть?! Салим и когорта это два совершенно диаметрально противоположных понятия!
  • 19:16, 11 апр 2015 
    Adrenalinchik
    салим
    противоположности притягиваются)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:19, 11 апр 2015 
    салим
    Adrenalinchik
    Вот мы и вместе, уже 5 с лишним лет )))
  • 19:38, 11 апр 2015 
    Adrenalinchik
    салим
    ты размышляешь прям как птиродактиль Харадана....типо все конец света не за горами....а тут вишь как оно весело Верорк с сиськами будет
  • 19:58, 11 апр 2015 
    салим
    Adrenalinchik
    Танюшка, не провоцируй тут! ))) Знаю я ваши хитрые штучки. Наших прославленных воителей, сиськами решили заманить! То то я смотрю, и аватарки вам женские красивые рисуют, туды сюды...

Коварные!
  • 20:17, 11 апр 2015 
    kombajnyor
    Я тож хочу в когорту...говорят на 34- когорта рулит...ну возьмиииите меняя..
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 20:22, 11 апр 2015 
    Adrenalinchik
    салим
    нету у мну пока аватарки не вытащила пока(((мячты мячты мяты

и потом что значит коварные?! я всех люблю!кого то снизу, кого то сверху, кого то с боку, а кого то где то глубоко в душе
    прям как вижу так сразу и люблю
  • 20:22, 11 апр 2015 
    салим
    Комбайнёру больше не наливать! ))
  • 20:25, 11 апр 2015 
    салим
    Adrenalinchik
    Эээх, между прочим я месяца два переживал твой уход из лиги...

Думаю аватарка и у тебя будет! Я хочу что бы ты была изображена на аватарке в белом таком халатике, типа мед сестры, ну ты понимаешь о чём я )))
  • 20:26, 11 апр 2015 
    Adrenalinchik
    салим
    а я те говорила не балуй при нем еловыми шишками ...вишь как его туркнуло
  • 20:29, 11 апр 2015 
    Adrenalinchik
    салим
    хорошо не в синем костюме с 03 на груди

не Саш я точно знаю какую хочу(халатиков и спецодежд мне и на работе хватает) , уверена тебе бы понравилось
  • 20:38, 11 апр 2015 
    салим
    Adrenalinchik
    Заинтригован, тоже буду ждать твоей аватарки. Тем более что женские образы у художника джаги получаются гораздо лучше мужских )
  • 20:44, 11 апр 2015 
    --Darkside--
    Adrenalinchik

меня ты любишь глубоко в душе, я правильно понимаю?)))) причем очень очень глубоко?)
  • 21:03, 11 апр 2015 
    Adrenalinchik
    Верорк
    У нас с тобой очень специфическая любовь, я бы даже сказала загадочно- страшная
    Ты меня как видишь так сразу в тебе мужское первобытное играть начинает...кады дубиной по голове и в кусты
    и потом главное же что люблю
  • 23:17, 11 апр 2015 
    Lady_Winter
    так.. сатрап и изверг не давал спать. пока я не сознаюсь, что он изверг и сатрап. и что по мне плачут урановые рудники. если я на них выживу без почек. в общем.. если меня убьют, то за все благодарить Верорка.а вообще он солнышка. Так ему мама говорила
Страницы: 1 2 3 4