«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Мартовский_Кот

Вопрос админам, часть 2.
    11:40, 11 май 2015

3 мая был топик создан http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78215&f=2&p=4#960337...
    все перетерли, своевременно в сроки обозначенные прекрасной/илинеочень Этери, отправили на мыло техподдержки письма с просьбой прислать подарок. Все счастливы, всем хорошо. Топик зарыли.

Но...вот мне пришел ответ от поддержки 8 мая в 10-20 по мск.

"Здравствуйте.
    Спасибо за Ваше сообщение.
    Информация принята.
    В ближайшее время письмо будет отправлено.

Желаем Вам приятной игры!

угу. ждем-с. уже 11 мая.

Предлагаю навесить на Максима Маску Позора, наложить штраф, лишить премии, сослать в Сибирь, оставить без обеда, разлить ему на клавиатуру кофе, ну или ваш вариант кары небесной.

Прошу учесть, что Дерево с площади скоро пропадет, и где отоваривать письмо, даже если его пришлют позднее?

Короче, где мой подарок, ребятки???
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 21:03, 14 май 2015 
    оган
    получил, спасибо
  • 22:52, 14 май 2015 
    Divertido
    получил, благодарю.
  • 22:52, 14 май 2015 
    ХС 77
    письмо пришло но подарок не дает взять
  • 22:54, 14 май 2015 
    Divertido
    ХС 77
    я тоже не мог сразу получить, из почты открывалось в браузере, там надо плагин установить Юнити.
    не стал заморачиваться и сделал проще: из адресной строки скопировал полностью всю ссылку на письмо и открыл в новой вкладке в самом Клиенте игры - и вуаля - подарок в рюкзаке :) попробуй.
  • 23:05, 14 май 2015 
    ХС 77
    Divertido
    я наверное криворукий,ниче у мну не получается
  • 13:15, 15 май 2015 
    -ФЕРЗЬ
    жду
  • 14:26, 15 май 2015 
    Divertido
    Не знаю как у других... может пригодится то, что я напишу...
    У меня почта гугловская (на жмейле), ни во входящих, ни в спаме писем не было с подарком. Когда вчера начали всем приходить - я не обнаружил у себя письма. Но позже догляделся, что письмо между 19-00 и 20-00 все же пришло. А было оно - во вкладке Промоакции.
    Я не знаю, то ли я так настроил и забыл, то ли жмейл сам, но у меня всего три вкладки в почте: Несортированные, Соцсети и Промоакции.
    Посмотрите внимательно на свои почтовые ящики (кто не получил подарок) - может письмо все-таки пришло, но Вы его не заметили?
  • 16:02, 15 май 2015 
    -TTO-
    письмо пришло, а взять подарок не получается
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 16:52, 15 май 2015 
    Талейран
    Письмо пришло. Жмёш на письмо, открывается страница входа в игру, с моими данными, тутже атоматически обновляется страница и предлагает скачать клиент игры, естественно с автозагрузчиком мейловским. Хотя клиент у меня итак установлен. В общем пробовал и так и сяк, и автозагрузчик ставил, там, и входил в игру, а подарка всё нет.
  • 16:58, 15 май 2015 
    ГаРРыныЧ
    Не Знаю как делали, почта майл, просто жмякнул и взял
  • 17:12, 15 май 2015 
    Ejonok_
    ГаРРыныЧ
    Красавчик

Садись в люльку
  • 17:31, 15 май 2015 
    ХС 77
    короче как всегда сделали,нет чтобы просто дать подарок замутили с почтой и то не все осилили
  • 17:44, 15 май 2015 
    Берит
    ХС 77 писал(а):
    короче как всегда сделали,нет чтобы просто дать подарок замутили с почтой и то не все осилили

Если бы конкретно у Вас недавно не было смены игровой почты - проблемы бы не возникло. Отошлите скрин в Тех.поддержку - выдадут вручную Вам подарок. Приятной игры!
  • 17:50, 15 май 2015 
    ХС 77
    Берит
    когда это я менял почту?
  • 17:52, 15 май 2015 
    ХС 77
    Берит
    и по ходу я не один такой кто открыть не может,вы дарите и еще гоняете по те. поддержкам))вот это подарок))зачет
  • 18:01, 15 май 2015 
    Талейран
    Письмо кстати в спаме висит. Может поэтому не могу подарок получить, но как от туда убрать чёт не догоняю).
  • 18:31, 15 май 2015 
    Талейран
    Нашёл как из спама письмо убрать), и получил подарок).
  • 18:57, 15 май 2015 
    Kotjarka
    Мне ничего не пришло, не просил, пофигу!)
    Ничто не вечно под луной!

• 19:13, 15 май 2015 
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    ХС 77 писал(а):
    Берит
    и по ходу я не один такой кто открыть не может,вы дарите и еще гоняете по те. поддержкам))вот это подарок))зачет

+100500)))) И тех поддержка сомнительный отдел в проекте))
Страницы: 1 2 3 4