«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 8
    ДЕБР

хранитель
    12:52, 18 июн 2015

Прошу рассмотреть вопрос по хранителям 26 лвл, которые теряют свою актуальность, по причине появления в игровом концепте,хранителя более высокого уровня. Может быть, дадите вариант, в зависимости от степени "прокачки" храна 26 лвл, получить,хоть какую то разумную компенсацию, в виде части оберегов (как вариант). Понимаю, что отношения, тут рыночные - но, непередаваемость его, при таком вложении ресурсов, может нанести, играющим персонажам, - контузию в игре, и пролом в бюджете семьи, с непредсказуемыми последствиями.Прошу, не флудить, а отписаться, в топе, только близким родственникам и членам семей, кому эта тема актуальна, и кто уже на грани контузии. С Уважением, к Администрации проекта. Расчитываем на плодотворное и долговременное сотрудничество.
  • 19:00, 23 июн 2015 
     Рейтинг: 0
    Солнечный
    подерживаю топик!
  • 19:05, 23 июн 2015 
    Князь -Андрей-
    +1000000
  • 20:36, 23 июн 2015 
    Берит
    Обсудим возможность ввода бонуса (как за Мифических) за сдачу Легендарного хранителя 26 уровня при покупке свитка улучшения 35 Хранителя до Легендарного или Эпичного для "старичков" проекта.
  • 20:46, 23 июн 2015 
    Протопоп Змей
    Берит

Опять двадцать пять...
    Почему на ВСЕ хранители не сделать бонус старичкам? И что делать тем, кто соберет легендарного или уже собрал, пока вы думаете?
  • 21:02, 23 июн 2015 
    МАТАМАН
    Берит писал(а):
    Обсудим возможность ввода бонуса (как за Мифических) за сдачу Легендарного хранителя 26 уровня при покупке свитка улучшения 35 Хранителя до Легендарного или Эпичного для "старичков" проекта.

о выдиляем
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 00:34, 24 июн 2015 
    Белые_тапки
    ) Очень позитивная новость.! хорошо что я купил 35-го храна. коплю уж с весны).
    Пожелание одно- не затягивайте с решением !)
  • 01:44, 24 июн 2015 
    __COOL__
    Белые_тапки
    обещаного обично 3 года ждут)
  • 02:39, 24 июн 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Берит
    Обсудим возможность ввода бонуса (как за Мифических)

За мифических 50 кусков это предел ?? Больше точно ни какого бонуса не будет?
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:44, 24 июн 2015 
    ---Незнакомка---
    Берит
    а как быть тем, кто у же выкинул легендарного и купил нового 35, будет ли компенсация за не проработку контента? (Подкиньте 100 кусочков фиолета )
  • 07:01, 24 июн 2015 
    Sledge
    Протопоп Змей

Потому что сейчас их можно не собирать, а тогда альтернативы не было.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:02, 24 июн 2015 
    Rigon
    Берит
    а " старичков " как будете выевлять по регистрации в проекте или по уровню персонажа?
  • 09:04, 24 июн 2015 
    Татарин из 7ка
    Rigon
    по количеству маны на персе

по теме
    меня не задело это, но я рад за старичков =)
  • 09:11, 24 июн 2015 
    Rigon
    Татарин из 7ка
    а кто такие " старички "?
  • 09:13, 24 июн 2015 
    Sledge
    Rigon

в данном контексте это те, кого появление 35-х хранителей уже застали на 35-м левле)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:19, 24 июн 2015 
    Rigon
    Sledge
    это не " старички "
  • 09:38, 24 июн 2015 
    Adrenalinchik
    Берит
    бонус это конечно здорово,но что делать тем кто собирал себе храна по новой?!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:14, 24 июн 2015 
    Lucifire
    Татарин из 7ка писал(а):
    Rigon
    по теме
    меня не задело это, но я рад за старичков =)

рад за старичков, что их очередной раз прокатили?
  • 10:44, 24 июн 2015 
    Белые_тапки
    Adrenalinchik писал(а):
    Берит
    бонус это конечно здорово,но что делать тем кто собирал себе храна по новой?!

ты его сдала что ли Тань?
  • 10:58, 24 июн 2015 
    Adrenalinchik
    Белые_тапки
    Нет. лежит красный точенный в коронку на складе, собирала 35храна с нуля по новой ---поэтому и спрашиваю
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8