«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 4
    _K-Nagayna_

Возмездие
    19:41, 15 июл 2015

Совсем недавно поменяла перчатку. Предыдущая была с возмездием, в новую поставила торжество. Имея возможность сравнивать, на контрасте, хочу поделиться своими впечатлениями.
    По урону магии практически одинаковы. Отхила от возмездия немного не хватает, но это с лихвой компенсируется отсутствием тайма ожидания.
    Если цена на обе магии настолько различается, а профит практически одинаков, не кажется ли Вам, уважаемая Администрация, что логичнее было бы убрать тайм в 5 минут на повторное использование возмездия, при условии что на персонаже нет больше эффекта этой магии, т.е. оставить тайм только тогда, когда персонаж хочет накопить его?
    В этом случае цена на красную магию была бы более справедливой.
    Тем более что антимагия на нее так же ограничивает ее использование по времени.
    Бои станут не такими затянутыми, потому что вот с торжеством у меня нет нужды больше тянуть бои, как это было с возмездием.
    Просто странно, что уже использовав два выстрела возмездия, мне нужно ждать тайм, хотя по сути на мне никаких уже эффектов нет
  • 12:32, 16 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    Black Dixon
    -Saygon- [22]
    Какая халява? Вы о чем? Выше вроде изложил все недостатки торжества, которые более чем существенны... Если б она равнялась по силе возмездию никто б даже на средних уровнях не задумывался о других магиях... Что там кстати с клеймом и жертвой? Они сильнее торжества и возмездия соответственно (которые по вашим словам равни почти) или нет (если нет может надо их подтянуть ведь это ж не серая магия/если да то это вообще вопиюще несправедливо и возмездие надо тогда чтобы не на 3, а на 5 голов сильнее было торжества)? А то я уже что-то запутался в вашей логике...
  • 12:32, 16 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    -Saygon-
    потому что между серой и краской есть еще три цвета, которые должны быть лучше серой, но их сравнивать с серой никому в голову не приходит. На три головы, если хотите, и это не норма, а мое мнение.

магия не должна быть лучше-хуже, она просто разная и используется для конкретных случаев. Краской ты на мобах милион урона можешь набить, серая на такое не способна.

ага, а потом оказалось, что от краски сильно быстро дохнут и ее пофиксили, сделав слабее, чем предполагает соотношение "краска/серость" вот вы ж сами себе противоречите

У всего есть тестовый период. Потестили, исправили.

Вот все в голос и ноете, боясь что халяву отберут, уж краску по сравнению с серой халявой не назовешь.

а как можно назвать краску если бы администрация пошла бы на изменение(на что не пойдет сколько не будут ныть игроки) форменная халява, больше никак не назовешь
  • 12:51, 16 июл 2015 
     Рейтинг: 3
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    -Saygon-
    Кстати если серая магия является халявой, покупай, меняй, пользуйся, в чем проблема? А неееет, красная тебе удобна, можешь в захвате по 20 персов складывать без каких-либо проблем. Ну понятно что иногда тебя выносят и ты бы хотел исправить такую несправедливость и складывать 40 человек. Хотеть не вредно, вредно не хотеть)))
  • 12:53, 16 июл 2015 
     Рейтинг: 0
    Meteor79
    Скажу как боец использовавший и серую и красную магию. Из плюсов опишу:
    дебафать серую сложно, можно использовать в противоход противника
    серой можно пользоваться хоть весь бой , нет тайма
    магсопротивление работает слабее против серой нежели краска (видимо косяк с формулой), поэтому серая часто пробивает фулмистика
    и самый главный плюс серой стоимость.
    У краски есть возможность валить народ пачками у которых нет магсопротивления
    Отхил 1/3 от урона стрелы
    Мало противников с антикраской.
    Поэтому нужно учитывать для каких боев вы ее берете.
    Совет всем новичкам: хотите часто ходить в пвп (маштаб, бои 1 на 1) однозначно брать серую магию.
    У меня например в этой игре только одна радость , ходить ужратым в захват горки, для этой цели идеальна краска.
    Так что фиксить ничо не надо, берите народ серую магию и будете в шоколаде.
  • 13:02, 16 июл 2015 
    -Saygon-
    Black Dixon
    А то я уже что-то запутался в вашей логике

Вроде лаконично написал, попробуй снова перечить)
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    магия не должна быть лучше-хуже

вон оно, михалыч, ну с такой установкой да, дальнейшие рассуждения вообще бессмысленны, кто кого переноет
    А проблемы поменять нет, ходил с серой, взял красную и обнаружил, что существенного преимущества не получил (ага, помню, по вашей логики его быть не должно), так что проблема скорее в нарушении соотношения цвет/качество/цена. Да и что ж вы все советы-то давать стараетесь, вместо того чтобы о проблеме говорить?
    А без каких-то изменений конечно серую возьму, когда вырасту. Метеор верно говорит,
    берите народ серую магию и будете в шоколаде
  • 13:07, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    -Saygon-
    Что мне перечитывать-то? Это тебе советую перечитать всю тему, а то ни контраргументов ни ответов на свои вопросы я так и не получил... А Метеор-то то да правду говорит - краска позволяет убивать народ толпами, серой это и не снилось... Если это не главное, то я не знаю что может быть важнее... Так что просьба не вырывать слова из контекста и стараться объективно обсуждать вопрос...
  • 13:09, 16 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Meteor79
    Серая пробивает мистика если перс под жаркое, а у противника нет защиты от его магии. Если перс под защитой от магии или в новой миф биже то серой его пробить НЕ РЕАЛЬНО, урон либо нулевой, либо мизерный. И если советуешь игрокам быть в шоколаде, предлагай краску, ведь самому нравится выносить всех и вся в горке.
  • 13:25, 16 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    -Saygon-
    А проблемы поменять нет, ходил с серой, взял красную и обнаружил, что существенного преимущества не получил (ага, помню, по вашей логики его быть не должно), так что проблема скорее в нарушении соотношения цвет/качество/цена. Да и что ж вы все советы-то давать стараетесь, вместо того чтобы о проблеме говорить?

1 Следи за языком
    2 Меняй, будешь в шоколаде
    3 Приимущества в магиях есть, но у каждой свои, в краске их больше, если не глупый то знаешь о них, хотя про пару уже написал тебе(урон в миллион на мобах+вынос в захватах при прямых руках)
    4 О какой проблеме))) о том нытье что пару персов устроили?
    Я на форуме в данной теме остался, то что смешно смотреть, вроде взрослые все люди.
    p.s читай внимательно то что тебе пишут, а не поверхностно
  • 13:46, 16 июл 2015 
    Винни Пух
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    у него ж стоит краска) вот и хочет себе ище большей халявы. в етом и суть, а то что мы излогаем реальные факты, то всем пофиг))) халява ето все))
  • 14:01, 16 июл 2015 
    -Saygon-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Следи за языком

А что с ним?
  • 14:02, 16 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    -Saygon-
    Как помело он у тебя. Хамить начинают когда аргументы заканчиваются. Запомни ну или запиши.
  • 14:07, 16 июл 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Когда на красной висят по 8-10 часов все хорошо как проигрывают сразу Отредактировано магия

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:22, 16 июл 2015 
    -Saygon-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Нытиками всех называть тебе кланзнак конечно позволяет, но у меня хамство где?свои аргументы я сказал, если ты их не воспринимаешь, это твои проблемы, не собираюсь спорить ради спора.
  • 14:29, 16 июл 2015 
    Meteor79
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    по поводу магсопротивления с вами не согласен, замечено много раз и не только мною. 2 перса с фулсетом мистика, от удара красной магией 90 % защиты срабатывает, от серой магии значительно меньше, где то 50-60 процентов только срезается фулмистиком (хотя должно 90%)
  • 14:32, 16 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    -Saygon-
    вон оно, михалыч, ну с такой установкой да, дальнейшие рассуждения вообще бессмысленны, кто кого переноет

Ты меня знаешь, нас кто то знакомил?Если хочешь обратится, то будь добр обращатся либо по нику в игре, либо по имени в информации. А нытиками я не всех назвал а пару персонажей, кто без реальной аргументации пытается что то писать и требовать.
  • 14:40, 16 июл 2015 
    -Saygon-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Я вот вообще никак не хотел этой фразой перейти на личности, фраза просто к слову пришлась (из "нашей раши" вроде) и никакого негативного подтекста в нее не вносил, нет смысла так бурно на нее реагировать. Прошу прошения за неудачное применение
  • 14:40, 16 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Meteor79
    ну с процентами ты конечно погарячился. в игре я не первый день да и опыта побольше) А вообще и мне кажется, что противник больше уворачивается, ставит блоков и.т.д
  • 14:47, 16 июл 2015 
    Night werewolf
    _K-Nagayna_
    -Saygon-
    господа дамы грамотные и мудрые ы наши. естественно серая лучше краснятыны и при том намного. но что то я ни 1 боя не видел где 1 перс с серой магией выносил 20 - 30 персов за 1 бой, далеко не на мобовской тарке
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:54, 16 июл 2015 
    Meteor79
    Night werewolf
    у Беобатчера (инк 20ур) серая магия, он брал захват горки в 1 лицо. это из недавних, а так было много захватов где ужратый перс с серой магие брал захват. Просто с краской конечно лечге это проделывать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7