«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    МАТАМАН

Пора меня систему боя, кому нужно такое пвп????только ко
    18:48, 04 сен 2015

Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 01:14, 05 сен 2015 
    МАТАМАН
    Чужая жена писал(а):
    МАТАМАН
    давно пора менять, вчерась имела наглость напасть на 28 ур, у меня из ужора был только свирепый вид, угадай сколько тел вошло меня травить?

вот хоть кто то меня понимает)))
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 01:57, 05 сен 2015 
    Князь -Андрей-
    Кукла_Вуду
    поменяй ник) вуду на надувная больше подходит
  • 02:02, 05 сен 2015 
    Кукла_Вуду
    Князь -Андрей-
    Остроумие головного мозга? тебе тоже больше подойдет Холоп
  • 02:21, 05 сен 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    ни разу не видел чтоб раг таг жаловался в инковом топе на подарки. хоть у него хватает мата перемата. в отличии от обиженного рхм который побежал сразу инкам слезу пускать даже не за мат
  • 02:32, 05 сен 2015 
    RMX
    Вы подарили подарок Эликсир после нытья игроку [Sunrise of Liberty] федькооо [27].
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 02:48, 05 сен 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    RMX
    Отредактировано ) дари еще нупь. всегда рад красным подаркам
    кстати всем интересно за скока ты такого перса купил? бывший хозяин был хорошим человеком хаи говорят)

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 03:03, 05 сен 2015 
    _KoMMyHuCT_
    федькооо
    Чет тебя так много с Матаманом на форуме стало, вы там случайно не пара ?? Этих, как их, хм..." Особенных европейцев"....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 03:06, 05 сен 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    _KoMMyHuCT_
    тогда ты с РХМ пара)) тебе как я понял лишь ляпнуть что нить) пофик что) на что поумнее мозгов красных не хватило?)
  • 03:25, 05 сен 2015 
    _KoMMyHuCT_
    федькооо
    Ну а что, у "вас" обострение одновременно случилось, напрашивается вывод что вы чем то связаны.. Мое предположение вполне логично, что связывает вас некая общность, предположенная мною выше.. Или я не прав ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 03:28, 05 сен 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    _KoMMyHuCT_
    Отредактировано
    а корчишь из себя умного. иди на партсобрании сказки рассказывай про свою семейную жизнь. она меня не интересует
  • 03:34, 05 сен 2015 
    Протопоп Змей
    Что творится-то
    Скучный форум стал-каждый день одно и то же((( Пойду в горном поселении потеряюсь
  • 03:46, 05 сен 2015 
    _KoMMyHuCT_
    федькооо
    Фига у тя пукан то рванул, видать в самую точку мое предположение попало. Ясно теперь чьих ты мальчик будешь!!!
  • 03:48, 05 сен 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    _KoMMyHuCT_
    ты где таких слов понабралась девочка? на партсобрании научили? иди попку подмой и в кроватку
  • 03:54, 05 сен 2015 
    _KoMMyHuCT_
    федькооо
    Извиняй, дальше диалог продолжать с тобой не могу, так как могу задеть чувства представителя "меньшинств", а вы и так "обиженные", да ко всему прочему, это не политкорректно...Вой еще поднимет, мол коммуняки вас притесняют, так что ну вас в то место, куда таким как ты нравится "бвловаться"!!

• 04:00, 05 сен 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    _KoMMyHuCT_
    мне твои семейные проблемы не интересны. обиженным таким как ты сам знаешь где место)) гуляй девочка.. про поку не забудь)))
  • 08:13, 05 сен 2015 
    Adrenalinchik
    почему вы вечно переходите на срач и оскорбления???мало вам подарками обкидываться так вы еще и на форум лезете
    топ создан совершенно на другую тему и давайте уже по существу
    хотя бы предложите что то дельное в отношении ведения боев а-ля хаи @ лоу
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 08:43, 05 сен 2015 
    МАТАМАН
    [QUOTE=Adrenalinchik] почему вы вечно переходите на срач и оскорбления???мало вам подарками
    RagTag [29] вот он спец по срачу))))
  • 09:40, 05 сен 2015 
    Adrenalinchik
    МАТАМАН
    ты для чего топ создал???обсудить кто кого оскорбляет чтоли???
    не отходи от темы которую сам же и создал, а обсудить других можно и во флудилке
    аппайся уже на 33 уровень тебя тут ждут с обожанием.
    гарантируем бесплатный телепорт в замок, всеобщую любовь всех игроков СК и даже разнообразные способы доставить тебе глубокое удовольствие!
    кстати даже проблема озвученная тобой в топе станет уже не так актуальна для тебя
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 09:52, 05 сен 2015 
    МАТАМАН
    [QUOTE=Adrenalinchik]МАТАМАН
    вся ваша ск привыкла к качу на халяву)))поверь 32 лвл у меня на долго))))
    жду на радвее ваших а срачь ваши развели)))так что ты у их там за мамку)))пару раз титькой накажи
Страницы: 1 2 3 4