«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Nefarion

к математеГГГам вопрос
    23:52, 18 сен 2015

суть вопроса проста как правда...красная магия в перчатке ( возмездие) по определению по идее должна быть покрепче торжества...так какого я с взмездой бью в игрока с защиткой + бижа в 0 а он по мне торжеством с моей защиткой и маг бижей с уроном????
    Деструктив.
  • 02:16, 19 сен 2015 
     Рейтинг: 0
    Nefarion
    ТРОЛОГДИТ
    одно непонятно....все 35 бегают с торжеством...наверное не знают еще всех преимуществ краски
    а по факту повторюсь - серая при одинаковом ужоре и одинаковым сетом вещей снесет на порядок больше и при этом не требует тайма и такого количества ходов для использования
    Деструктив.
  • 04:22, 19 сен 2015 
    Осуждаю
    Прикосновение рулит,
    Помню ваш глава клана один брал в захвате пп
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 06:35, 19 сен 2015 
    AlexisCh
    информации для математического анализа здесь нет)))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:02, 19 сен 2015 
    Великий Князь
    Nefarion
    поменяю торжество на твою краску
    а так с вводом оранж бижи вся магия неактуалльна
  • 09:05, 19 сен 2015 
    бугыгы
    с удовольствием поменял бы имбо-торжество на возмезду один к одному желающие есть?
    а самое интересное у тс стоит длань в перче, а не прикосновение) почему так то тогда? один фиг краска не пробивает защиту и бьет в ноль же
    -
  • 09:45, 19 сен 2015 
    finnf
    всё не читал! краска лучше ..а торжество ток юзаю в импах. а краской прекрасно воюю в пвп!
    хм...
  • 10:02, 19 сен 2015 
    Meteor79
    краска хороша когда берешь захват горки в одно лицо, на фулкасте вообще пофигу, кто напротив с фулмистиком или нет, возмезда убьет всех. В соотношение цена-качество конечно выигрывает серая, кроме того серая полезнее в обычных пвп боях, маштаб, бой 1 на 1 без каста. На касте в чужом захвате эффективнее красная.
    По поводу сопротивлений магии, это правда, краска сильнее режется чем серая, проверено во множество боях, я бегал с серой магие тоже.
  • 10:24, 19 сен 2015 
    Mon Amour
    Народ я так думаю вам нужна кнопка убью всех.
    И сразу.
  • 10:33, 19 сен 2015 
    бугыгы
    BlackDoc писал(а):
    Народ я так думаю вам нужна кнопка убью всех.
    И сразу.

просто отдав 30к на крась, она не как не в 10 раз лучше серой магии, как стоит та) а жаба то душит
    -
  • 10:51, 19 сен 2015 
    Белые_тапки
    В свое время по появлению этих магий этот вопросо поднимался.

У меня была красная магия.. но после бесплодных попыток достучаться до админов с призывом или поменять динамику работы красной магии или ослабить серую я плюнул и поставил серую убрав красную.
  • 11:25, 19 сен 2015 
    __COOL__
    Nefarion
    Я тебе поддержу в споре с 35лвл сила магии не напрямую зависит от маг силы но и от силы а на 35лвл такой стат как сила выше чем у 20+ а сохранка одинаковые (ток при оранж бижы там небольшая разница) поетому на болие высоких уровнях я думаю краска имеет больше толку чем на мелких лвл, поетому 35 думаю не понять...
    п.с была серая магия у меня если чесно не понравилась хочу красную но я бомж)
  • 13:19, 19 сен 2015 
    AlexisCh
    http://darkclan.jclans.ru/readarticle.php?article_id=469
    сравнительнеая информация без учетов ужора. Урон от магий на разных сочетаниях ужоров не тестировал ибо дорого и долго.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 13:50, 19 сен 2015 
    Mon Amour
    Вы забыли только 1 с красной магтей идет отхил.
    И хотите вы того или нет а он рулит.
    То что у хаев многих антимагия красная это уже 2 вопрос.
  • 17:29, 19 сен 2015 
    Kotjarka
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    В зеркало посмотри, воЕн.
    Мобобой будет тут умничать про PvP и прямые руки. Такие как ты качаются только во время ивентов и тд. Вас как послушать, то все кто ниже 35 уровня, игру не знают и нубы полные...
    Может на 35 и пробивает краска защиту, на 20+ не пробивает краска мистика/мифичку + охранку, не раз уже сам лично проверял это.
    P.S. Все магии перепробовал, тестил. Краску сознательно поставил и никогда не ныл, чтобы что-то пофиксили или усилили.
    Меня всё в игре устраивает!)

Предупреждение, Флейм
    Ничто не вечно под луной!

• 19:37, 19 сен 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Kotjarka
    Нуб, а кто ты ещё? Ты следишь кто и когда воюет на 35-ом? Кто , когда и как красился? Ты знаешь как на 35-ом обстоят дела? Нет? Вот и закрой ротик, и играйся в песочнице. Если бы так плохи были дела с краской на 16+ то её бы не скупали желающие сносить все и вся. а то что все нравится в игре, это замечательно.

Предупреждение, Флейм
  • 21:22, 19 сен 2015 
    Веселый ручеек
    краска апасна
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 01:02, 21 сен 2015 
    EWGENY
    комплект мистика дает не просто +15 магсилы, а еще по 5 за каждое колечко и подвеску. итого 35 , но....жертвуешь физсилой и ХР
    формулу, по которой считается урон, нам никто не скажет, поэтому пробуем, подбираем под себя именно ТО, что больше всего подходит
  • 07:30, 21 сен 2015 
    Рам4иК
    Автор ты о чём говоришь?Наблюдал одну интересуню вещь,человек бьёт моба маг стрелой,пробивает моба на -300,а под краской пробивает 220 + 200.Вроде говорилось о том что удар в 2 раза сильнее от базовой стрелы..но это же джага,режут не предупреждаю и не спрашивая,и даже не указывают и так Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания

• 09:52, 21 сен 2015 
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Достало нытье когда на краске по 10 часов в бою висеть нравится как бой сольют нытье
    Люди с прямыми руками краской по 3к бьют и неноют
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2 3 4