«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 10
    _KoMMyHuCT_

Что не так ?
    16:44, 07 окт 2015

Периодически возникают топы от игроков , чего им не хватает, или чего добавить , али чего хуже что скучно им в игре.Ппредлагаются различные решения, и хорошие, и плохие, в общем разной степени пригодности. Как вижу все они бессмысленны по одной причине. Как говаривал всем известный фельдмаршал Карл Фон Клаузервиц – « Нельзя искупить тактическими успехами, стратегические ошибки.
    О чем это я, периодически администрация делает правильные шаги, вводит новый контент, иногда востребованный, иногда не очень, запускает, события, интересные, и не очень. Отредактировано Так сказать тактические успехи. Главный так сказать стратегически просчет, это полное устранение «политической» составляющей игры. Все нет ее в «Джаге» нет ни какого противостояния «СТОРОН», нет ни какой конкуренции между кланами, как одной фракции, так и межфракционной(рудники).А как говаривал всеми любимый Чарльз Робертович Дарвин, - «нет конкуренции, нет эволюции». А если нету движения, это товарищи – застой, а такое положение вещей точно ни к чему хорошему не приводит. Мысль сего воззвания следующая, господа предводители игры, верните «политическую» составляющую в игру, по моему личному мнению это был очень огромный «+», который привлекал и держал в игре многих игроков, и делал игру по настоящему интересной.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:22, 07 окт 2015 
     Рейтинг: 0
    Лорд Реликта
    Отредактировано

Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 20:40, 07 окт 2015 
    Берит
    С о м б р а писал(а):
    _KoMMyHuCT_
    что конкретно вы предлагаете ?

Интересно послушать вопросы и предложения по теме, что может увеличить "накал" именно противостояния Фракций - но не снизить суммарное количество боев.
  • 21:07, 07 окт 2015 
    Рэинбоу Дэш
    если брать меня, то лично у меня нет идей, которые бы устроили обе стороны.да мне это и не нужно, так как это решать не мне, и придумывать тоже не мне, мое дело только играть, и пользваться тем что есть. по теме они Отредактировано

• 21:16, 07 окт 2015 
    - -Ermak- -
    Отредактировано

Будьте наивнее!

• 21:21, 07 окт 2015 
    Князь -Андрей-
    перестал ходить в ПВП постоянные сливы не интересны. даже в кавернах где победа по гере-эпу не так важна, все равно всегда сливать уже бесит! на арене хоть 50 на 50, хотя никогда туда не ходил!
  • 21:30, 07 окт 2015 
    Кузя 006
    неслома побольше делайте , и денег людям дайье набить , и будет вам и накал и большее количесво боев , да и с когорты пора в лигу кучу персов перекинуть 26 + красных !
  • 21:32, 07 окт 2015 
    -Steel-
    Берит Берит открой инфу полюбому там что-то интересное замышляешь?
  • 21:36, 07 окт 2015 
    Кузя 006
    -Steel-
    если и замышляют то то что опять будет тянуть деньги ( которые может пошли бы на пвп ) на всякого вида шпоры и прочую ... ну сам понимаешь !
  • 21:40, 07 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей
    По рудникам...Может ввести ещё 1н какой-нить промресурс, который будет выдаваться только за бой против другого клана и будет тратиться, например, на сокращение тайма заклов в башне и/или увеличение получаемых печатей с инста (сокращение тайма открытия инста). По брюлям с рудников (или ещё с каких-нить эпичных заварух кланов) уже сказал, было бы приятным дополнением клану (тратить на поощрения, прем и т.д.), не в больших кол-вах, конечно, но всё же...
    Устраивать соревнования фракций по набиванию геры (голов) на фронте без каста!!!, чтоб участвовать могли все и не падали с удара от ужратиков (как мне кажется, желающих больше повоевать будет). Награда...Ну награда за победу в соревновании можно по типу последнего события сделать - арты и пр. с таймом естественно (главное на спуток арты чтоб были ).
    В общем, нужно не только брать, но и что-то давать, как-то подогревать интерес игроков, а подогревать нужно наградами и поощрениями.
  • 21:46, 07 окт 2015 
    Нарбэ
    не помню, писал я это или только собирался написать, но противостиояние фракций и есть самое нелогичное в этой игре. вроде как изначально предполагается, что игроки приходят на харадан для его зашиты от какой-то угрозы, для защиты его жителей. но потом их заставляют выбрать одного из двух братцев с раздутым самолюбием и им на потеху сражаться с теми, с кем они должны отражать угрозу миру. и где тут логика?
    Отредактировано

деструктив
  • 21:48, 07 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей
    Берит
    Захваты локаций...Что нам сейчас даёт на ЦФ контроль этих самых локаций, не подскажете?
  • 21:58, 07 окт 2015 
    Едритов Мульт 3Д
    Отредактировано

Предупреждение, деструктивные высказывания
    Нет, не было и не будет!
  • 22:00, 07 окт 2015 
    Nefarion
    Протопоп Змей
    да вроде как и на ПФ - ничего...только ресы низя копать при 3 мечах... а так в локе под контролем СВОЕЙ фракции опять же нападают защитники противоположной...(речь про ПФ - ПП,РС для СК например)
    Деструктив.
  • 22:06, 07 окт 2015 
    Рэинбоу Дэш
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив

• 22:10, 07 окт 2015 
    Белые_тапки
    Коммунист поднял хорошую тему которая давно витает в воздухе.

Выскажу свое мнение
    Увеличить накал боев можно убрав возможность обкаста беспредельного или ограничить эту возможность.
    Многие готовы воевать- но не готовы для того что бы выйти в ПвП локу ужраться вусмерть.
    Сейчас Лига проигрывает и неативна не потому даже что мало игроков в ней активных. А МАЛО ДОНАТОВ. Когорта обьективно больше вливает или нашла склады минобороны.)
    И многие не хотят убиваться об ужратых - и предпочитают отсиживаться.

Это отчасти следсвие того что обкаст за золото купить стало проблематично- его продают штучно и упор опять таки идет за брюлевый эквивалент.
    На аргумент Администрации о том что ввели на постоянной основе продажу брюлевых сертификатов возражу что стоимость данного сертификата уже 2200 з на ауке и это не предел.
    С учетом стоимоисти каста в брюлях стоимость в золоте этого каста исчисляется в цифрах с 3 а то 4 нулями. Нету у народа таких денег. Набить указанное количество золота сложно даже топовым игрокам ( не беру тех кто на водилах или на ботах) среднестатистический игрок не сидит на мобах более 3-х часов.
    Резюме.
    Или сделать возможность приобретения каста за разумные деньги в должном количестве или ограничить донатов в возможности кастоваться.( второе утопично)

Ну и по ситуации с 35-ми уровнями ( паровозами боев на ЦФ) - Награды за званки! Господа прошу прощенья за мой французкий - (деструктив)..
    За миллионнные звания ( рунки со стойкостью +1 - вопрос Вы сами тестили целесобразность их?) ( миф шмот - суммарное улучшение за 3 ВЕЩИ 16 ловки , 22 силы,20 хр- Как вы думаете это как то улучшает персонажа ведь удучшение даже до 0,5% от суммы статов не дотягивает)
    А что жальше ?) за синего лорда- опять невлятная шмотка- даллее даж не буду говорить ибо там космос .
    Вопрос
    1) Вы всерьез думаете что Ваша мотивация актуальна?
    2) Вы всерьез думаете что Апы выполнимы а это не аналог ожиданий аналогичному ХХVII сьезда компартии ?
    Отредактировано

• 22:17, 07 окт 2015 
    оган
    Берит писал(а):
    С о м б р а писал(а):
    _KoMMyHuCT_
    что конкретно вы предлагаете ?

Интересно послушать вопросы по теме, что может увеличить "накал" именно противостояния Фракций - но не снизить суммарное количество боев.

Достойная награда за победу в захвате и какое-нить проклатье за поражение и накал будет уух
  • 22:22, 07 окт 2015 
    Рэинбоу Дэш
    Белые_тапки
    помница, что вы были против введения в игру вещей за драконис.

• 22:24, 07 окт 2015 
    Белые_тапки
    С о м б р а писал(а):
    Белые_тапки
    помница, что вы были против введения в игру вещей за драконис.

Я и сейчас не в восторге- Игра ПвПшная и именно ПвП основа игры и именно за достижения на этой ниве ( а не за торговлю,фарм и прочее) должны выдаваться улучшения- тем кому нравитсья фарм велкам в одноклассники на ферму)
  • 22:26, 07 окт 2015 
    Элпис
    Берит
    Захват локаций на ЦФ сделать более мотивированным. Особенно, если меньшее количество бойцов взяло захват при перевесе противника. Некую процентовку ввести побед/сливов. Например, покрасило СК твердь- неубивайка на час, или несокрушимость - 50% и дополнительная эпичность. А так слили или взяли захват - результата нет. На той же арене в эти выхи стояла против просвета с утопии нефрита 29 левла. Ясен пень, что его мне не завалить, но бились долго. Он больше меня на 3 левла, но почему-то при победе с меня мелкой взял более 3 к геры, а я -1700 с него. Какие-то странные весы геры-уровней. Тем более на арене нет чаш справедливости. Но из всех инстов ПВП лучше всего пока арена-там у лиги есть шанс победить. Захваты последнее время и масштабки-печаль печальная.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8