«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    бугыгы

Корбки воина
    17:32, 20 окт 2015

тайм 9 дней жаль... очень жаль...
    -
  • 21:38, 20 окт 2015 
    Na-ta-Li
    ХС 77
    возможно у них лежали ядра из коробок
  • 21:40, 20 окт 2015 
    Na-ta-Li
    ХС 77
    логически не должны, но мы играем в джагге, все возможно
  • 21:49, 20 окт 2015 
    -Защитник Банши-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    А вот мне интересно, если бы твой патрон, полученный не за 14 лямов геры, а за Дом-2, сегодня бы взяли и сделали с прочкой 3/3 и на 14 дней сроком? Ты бы задесь писал: спасибо админам! Вы избавили меня от пристрастию к халяве!
    Не верю.
    А по сути вопроса, то лучше бы вобще ничего не давали, чем одной рукой давать. а другой забирать.
    Все это напомнило ростовщика Джафара из Хаджи Насреддина.
  • 22:12, 20 окт 2015 
    Damned Steel
    на хрена менять то, что уже выдали? неужели трудно сразу подумать, чтобы люди не расстраивались потом? Отредактировано
    Вопрос то по сути не в том что подарок с таймом - хрен бы с ним, кто захотел - то т использовал бы за 10 дней. Вопрос в том зачем менять уже выданные предметы? Уточняю по поводу "дареному коню никуда не смотрят" и т.д.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 22:16, 20 окт 2015 
    Kotjarka
    Ядро хаоса и ветхое ядро хаоса, это разные вещи!)
    Ничто не вечно под луной!

• 22:31, 20 окт 2015 
    Лорд Реликта
    мне думается кто-то кого-то обманул. Вроде дареное назад не забирается, а тут залезли в рюкзаки и прикрутили секундомер к моим подаркам((
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 22:55, 20 окт 2015 
    Тиана
    Открыла коробку, ядра с ярмарки тайм не получили.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:56, 20 окт 2015 
    -SashaGray-
    Эти коробки завозили под эвенты и их изначально надо было делать временными, тогда б все были счастливы. Сейчас конечно обидно, что выданные ранее стали с таймом (были планы на них). Но соглашусь с игроками "дареному коню в зубы не смотрят"
  • 23:02, 20 окт 2015 
    Nefarion
    Тиана
    ну значится ввели меня в заблуждение. извиняюсь перед народом если что
    Деструктив.
  • 23:10, 20 окт 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Chukvan
    Зависть это плохо, мутень))) Патрон не халява а подарок ВЫИГРАНЫЙв конкурсе, учись думать и делать выводы.
  • 00:32, 21 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    --Baal--
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    все конкурсы которые тут проводят(видел твои фотки) самая настоящая халява
  • 00:47, 21 окт 2015 
    Веселый ручеек
    ХС 77
    ядра то несовмещаются, ну а сфера с них без тайма была,
    незнаю к чему тут демогий столько народ развел, как пришла так и ушла. а кто использовал те молодцы.
    боев много было)) спасибки всем))
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 00:48, 21 окт 2015 
    -Ludacris-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Оскорбление администрации
  • 00:57, 21 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    -S-S-
    а по мне так норм что тайм поставили а то сидите копите воевать идите
  • 08:00, 21 окт 2015 
    Убиийца
    -S-S-
    а тем кто по объективным причинам (например загружены на работе) не может сейчас повоевать как быть, тайм тикает, а когда появится возможность поиграть уже сгорит подарок. не у всех получается сидеть в игре каждый день, бывает и месяц нет возможности поиграть
  • 08:46, 21 окт 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    --Baal--
    Завидуешь? завидуй) Видел твои подарки, учавствовал в конкурсе, неповезло, развивайся в реале а не просто будь Отредактировано в игрушке. Умственного тебе и творческого развития. Приятной игры!!!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 08:55, 21 окт 2015 
    Фрейя
    --Baal--
    так в чем же проблема если халява?) можно сделать лучше и одержать победу в конкурсе, а не обвинять остальных
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 09:55, 21 окт 2015 
    Nefarion
    Убиийца
    ты еще скан справки или больничного предоставь в администрацию чтобы выдали все плюшки , которые давали за время твоего отсутствия в игре
    пы.сы. и заяву в профсоюз на оказание материальной помощи
    Деструктив.
  • 14:41, 21 окт 2015 
    -Защитник Банши-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    не зависть, мутень, а просто голые факты. а хамство и оскорбления в адрес оппонентов, как раз и доказывают твое стремление к халяве а не наше. а Дом-2 это та же подарочная халява.
Страницы: 1 2 3 4 5