БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
А вот мне интересно, если бы твой патрон, полученный не за 14 лямов геры, а за Дом-2, сегодня бы взяли и сделали с прочкой 3/3 и на 14 дней сроком? Ты бы задесь писал: спасибо админам! Вы избавили меня от пристрастию к халяве!
Не верю.
А по сути вопроса, то лучше бы вобще ничего не давали, чем одной рукой давать. а другой забирать.
Все это напомнило ростовщика Джафара из Хаджи Насреддина.
на хрена менять то, что уже выдали? неужели трудно сразу подумать, чтобы люди не расстраивались потом? Отредактировано
Вопрос то по сути не в том что подарок с таймом - хрен бы с ним, кто захотел - то т использовал бы за 10 дней. Вопрос в том зачем менять уже выданные предметы? Уточняю по поводу "дареному коню никуда не смотрят" и т.д.
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
Эти коробки завозили под эвенты и их изначально надо было делать временными, тогда б все были счастливы. Сейчас конечно обидно, что выданные ранее стали с таймом (были планы на них). Но соглашусь с игроками "дареному коню в зубы не смотрят"
ХС 77
ядра то несовмещаются, ну а сфера с них без тайма была,
незнаю к чему тут демогий столько народ развел, как пришла так и ушла. а кто использовал те молодцы.
боев много было)) спасибки всем))
Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
-S-S-
а тем кто по объективным причинам (например загружены на работе) не может сейчас повоевать как быть, тайм тикает, а когда появится возможность поиграть уже сгорит подарок. не у всех получается сидеть в игре каждый день, бывает и месяц нет возможности поиграть
--Baal--
Завидуешь? завидуй) Видел твои подарки, учавствовал в конкурсе, неповезло, развивайся в реале а не просто будь Отредактировано в игрушке. Умственного тебе и творческого развития. Приятной игры!!!
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
Убиийца
ты еще скан справки или больничного предоставь в администрацию чтобы выдали все плюшки , которые давали за время твоего отсутствия в игре
пы.сы. и заяву в профсоюз на оказание материальной помощи
БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
не зависть, мутень, а просто голые факты. а хамство и оскорбления в адрес оппонентов, как раз и доказывают твое стремление к халяве а не наше. а Дом-2 это та же подарочная халява.