халявы,как не было,так и нет
был бы весьма мон паржон и аху...ах удивлён как ,если бы ТС чем то был не доволен
по репе-вроде как нормуль,но полюбэ весьма дорогое удовольствие будет,поэтому у меня она,как репа ахренолога например, будет прокачена весьма скромно
по мне так сомнительная штука , баф нормальный , но вот орбы , ладно мар нацепит 20шт вприцепе с критами пойдёт неплохо . а вот убу с его мизерным уроном - нафиг они нужны , лучше сокрухи , думаю с них выхлоп больше будет . и поэтому Отредактировано в осколе или покупать за очень дорого - нет смысла . есть болеее выгодные вложения денег в игре
кому как.. баф на 2 часа эчень рульный. Баланс с орбами измениться.. криты оживут т.к 20 усиленных ударов у них это куда как серьзнее 20 ударов уба или танка.
Надуюсь что сделают прокачку приемлемой а не то что шас там происходит.
Думаю сама Администрация в курсе насколько " популярен" портал и как народ толпиться в очереди и в локах не протолкнуться))
Этой репой пытаются исправить ситуацию и заставить таки народ посешать не на дейлики портал а на постоянной основе.
Пока в портале делать нечего не 10 не 35м уровням. нудно .скучно и крайне трудно выбить ленекамень, про ап артов вообще молчу.. условия их получения сложнее чем получить админ панель в дропе)
вчера был в осколе , пытался собрать подходящий для себя тенекамень , вот прям упёрся . итог 5% опыта , денег с мобов по 0.01 золота . и самое главное . моя энергия закончилась . админы а это не перебор ли . энергия была придумана что бы не фармили золото на мобах ботами . объясните мне , почему в осколе она тратится там денег не заработать только опыт