«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 6
    Ясноликая

Игровые изменения
    18:26, 23 ноя 2015

Герои!

Перед вами анонс игровых изменений, которые вступят в силу в ближайшее время – предположительно, уже на этой неделе.

1. Энергия (по мотивам топика)

Мы решили упростить и улучшить систему нынешнего расхода энергии "по времени", и избавиться от минусов, связанных с:

- Более быстрым убийством мобов «критовиками» и более медленным – Защитниками;
    - Непрозрачной системой траты энергии;
    - Невыгодностью охоты на "толстых" и элитных мобов, т.к. на них тратилось больше энергии, чем на обычных;
    - Использованием премиум-ускорения и «стороннего» флеш-ускорителя, без которых охота становилась невыгодной;
    и так далее.

Для того чтобы сделать расход энергии более понятным и удобным для вас, отныне он будет вычисляться по количеству убитых монстров, а не по потраченному на охоту времени. Это уравняет между собой все классы, типы мобов, а также премиум-пользователей и обычных игроков.

Хотим обратить ваше внимание, что за убийство сверхсуществ и мобов в инстансах энергия сниматься не будет!

2. Серверы

К сожалению, в последнее время жизнь на Утопии неотвратимо угасала: сложности с набором групп в Инстансы и другие трудности, связанные с низкой игровой активностью, убедили нас в необходимости объединения серверов.

В честь этого вас ждет:
    1. Все игроки Утопии получат уникальный памятный подарок;
    2. В Харадане объявят 10 дней праздника: вас ждут подарки и различные активности, а вещи не будут ломаться в боях;
    3. Количество редких ресурсов на локациях будет увеличено.

По поводу монстров не стоит и волноваться – сейчас их количество зависит от количества персонажей на локации, а потому добычи хватит на всех.

Харадан меняется, но мы делаем всё, чтобы вам по-прежнему было интересно играть в «Джаггернаут», а мир игры оставался людным и полным интересных событий.
    Спасибо, что остаётесь с нами!
  • 20:14, 23 ноя 2015 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Князь -Андрей-
    Поделитесь соломой необеднеете
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:32, 23 ноя 2015 
    Ernesto Guevara
    -Арей-
    хорошо,что вовремя нововедения)
  • 20:47, 23 ноя 2015 
    scot
    золото и так половина сливается на свитки бр, менше покупать будет за зл, наличку вливать придется
  • 21:30, 23 ноя 2015 
     Рейтинг: 1
    Пиерса
    Ясноликая
    Как-то решится вопрос для тех, у кого по персонажу на Реликте и Утопии? Своим персом на Утопии не играю, конечно, но у многих появится соблазн... сами понимаете.
    И, простите за оффтоп, не планируется ли, в свете важных обновлений, форумная амнистия? Я думаю, у многих кляпнутых появится желание также высказаться на форуме.

Если у вас в игре два персонажа, один на Реликте, другой - на Утопии, не стоит переживать. Мы разрешаем иметь двух персонажей, зарегистрированных до объединения серверов , при условии, что между этими персонажами не будет никаких пересечений (торговые отношения, заход в один бой и т.д.)
  • 21:31, 23 ноя 2015 
    -Freezer-
    Как будет вычисляться количество убитых мобов?
    1. Я.
    2. Я + спутка.
    3. Я + Я + Я (и тюдю) + спутки.
    4. Выше указанные пункты если бой слит.
    5. Если в ПВП влезают мобы, и наоборот в ПВЕ влезают игроки.
    (может тогда вызов спутки в ПВЕ сделаете 0з?).

И сколько мне позволят убить мобов в день? собственно главный вопрос :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 21:34, 23 ноя 2015 
    KNYAZ95
    Все игроки Утопии получат уникальный памятный подарок;

тож хочу

1 с рудниками что будет??? увеличение кол - ва планируеццо??? и так не проходим часто

Пока не планируется.

2 кланы все переведут с утопии??? или просто персов и им надо будет вступать в те что есть на реликте?

С кланами.
  • 21:38, 23 ноя 2015 
    _Granter_
    Количество энергии явно будет не хватать. Попинал 4 часа и все. Это не дело. Необходимо увеличить или сделать как было раньше.
  • 21:42, 23 ноя 2015 
     Рейтинг: 2
    _Ariy_ STaRK_
    а реликту уникальный памятный подарок?
  • 22:00, 23 ноя 2015 
    IntrOudeR
    MYIIIKA писал(а):

там мифраспродажа приехала...иди выбирай тока я не оплачиваю
  • 22:03, 23 ноя 2015 
    _Ariy_ STaRK_
    IntrOudeR писал(а):
    MYIIIKA писал(а):

там мифраспродажа приехала...иди выбирай тока я не оплачиваю

уже все выбрала что смогла оплатить себе, и вообще у меня обостренное чувство справедливости, если подарки, то всем)
  • 22:06, 23 ноя 2015 
    _ПАРАНОИК_
    Утопии проставляться надо) так что ждём тожэ подарков реликту)))
  • 22:07, 23 ноя 2015 
    _ПАРАНОИК_
    забыл)) встречаем лаги и падение сервака)) ну как раньшэ было)
  • 22:13, 23 ноя 2015 
     Рейтинг: 2
    Элпис
    _ПАРАНОИК_
    MYIIIKA
    Да, если честно, для истории логично было б сделать обоим сервакам по подарку- типо печати "Реликт" и "Утопия" как кусочек истории Джаггернаута. С этим согласна.
  • 22:38, 23 ноя 2015 
    -Kaido-
    Собственно спуток теперь нет смысла по идее качать вливать одевать....ибо сначала призыв10...потом ввели энку..потом подняли вызов..теперь уменьшают колличество боев....ужас и как тут играть теперь?

какой будет рассчет?
    слить энку в 0 занимает4-5 часов..приблизительно150+ боев
    из нех редко 2-3 босса..
    бои по 1 минуте 1.40 макс с босом..
    раньше была привязка по времени...

теперь будет привязка по количеству мобов...

Тогда

1) либо сделать призыв халявным...ибо колличество боев уменьшиться в несколько раз
    2) либо просто сделайте откат, восстановление энки, с помощью артов или респ через 5-10 минут +1%

прибавка книг по злению,бестолку будет....за+1 моба - больше энки в данном бою, а золота будет+3-4з....тоимость книги представляю уже около 10к..

Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 22:42, 23 ноя 2015 
    Нарбэ
    а вообще, по поводу утопии сыграла известная истина:как вы лодку назовете, так она и поплывет. назвали сервак утопией, он утопией и оказался.
    деструктив
  • 22:50, 23 ноя 2015 
    Князь -Андрей-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    нее. она нам родная стала, а вот вам полюбому придется)
  • 22:53, 23 ноя 2015 
    min72
    расход энергии более понятным и удобным для вас, отныне он будет вычисляться по количеству убитых монстров..Как быть со злением мелких боссов?
  • 22:54, 23 ноя 2015 
     Рейтинг: 3
    -Fant OM-
    нам удобно чтобы призыв был бесплатный и злить можно было 20 мобов
  • 23:05, 23 ноя 2015 
    -_Crixus_-
    scot
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8