«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Skard

шахты!!
    01:18, 28 ноя 2015

сделайте по званиям , а не по уровням сбегал пару раз туда под кастом, но меня напарники немного поругали и попросили выйти!!! АДМИНЫЫЫ!!! уровняте тогда шахты, не возможно битса против лорда , простому рыцарю. спасибо за понимание!!
  • 14:15, 28 ноя 2015 
     Рейтинг: 0
    -nawigatr-
    зачем мы тогда ваще качались) да ты ваще монстрик))))))Skard
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 14:17, 28 ноя 2015 
    Протопоп Змей
    -nawigatr-
    А сейчас кто в шахтах играет? Открой завершёнки-то. Для вас ничего не изменится-качайтесь дальше.
  • 15:06, 28 ноя 2015 
    -Покер-
    А что в топе вообще делает Отредактировано 35-?Ничего не знающая и не понимающая абсолютно о шахтах 35х левелов? Отредактировано .Турнир для "избранных" и все это прекрасно понимают,6 человек бегает,которые бесконечно льют на сферы мага,всех заинтересованных устраивает,остальные лесом сосут лапку в сторонке,сколько было топов о разделении на группы Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 15:12, 28 ноя 2015 
    -Покер-
    Отредактировано

Предупреждение, Клевета, Для жалоб на игроков есть специальный топик на форуме в разделе Инквизиция
  • 15:16, 28 ноя 2015 
    -nawigatr-
    -Покер-
    ты гонишь)))???? хватит ныть)))) иди качайся
  • 15:26, 28 ноя 2015 
    -nawigatr-
    ребята хватит ныть)))) есть сертификаты вигре есл ина это дело пошло, берите скупайте ядра и гоу воевать))), есть игроки и без реала прокаченные
  • 15:52, 28 ноя 2015 
    Добрый нупь
    Adrenalinchik писал(а):
    Skard

пы.сы. предлогаю еще жалобную книгу сделать, чтобы тем кто выгоняет с шахт других давали маски на сутки

большой жирный плюс
  • 16:53, 28 ноя 2015 
    Белые_тапки
    шахты как не крути командная игра, и жетоны дают не за тактическую победу- накопать камни а за фактические бои.
    Силы у противников равны и автор топика забыл упомянуть что его славное участие в боях ограничилось заходом в бой - нанесением 700 урона в одном бои и 1200 в другом и гибель- после чего его попросили покинуть заведение.

Если персонаж не могут набить хоть сколь ко то вменяемый урон то логично что остальные участники шахты вправе просить не мешать и дать возможность кому то более сильному помочь команде.
  • 16:57, 28 ноя 2015 
    Великий Князь
    никто не имеет право гнать кого либо откуда либо за такие угрозы надо вешать маски
  • 17:00, 28 ноя 2015 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    Великий Князь писал(а):
    никто не имеет право гнать кого либо откуда либо за такие угрозы надо вешать маски

Это почему? .. он там на минуточку не один.. и о его боя зависят остальные участники.
    Не тянешь, подставляя этим команду будь ласков не ходи .. ходи в лес маштаб и прочее где это не так критично
    и т.к его как ты говоришь гонят только потому что от его дейсвий зависят другие.

Это как захотел бы ты помочь рояль донести на 16й этаж но ты слабенький , ножек нет и вот висшь ты уцепившись за ножку рояля а пара мужиков мало того что прут рояль так еше и твое тельце висящее на нем и просят- отцепись родной отдохни малость,твой душевный позыв помочь нами понят и мы благодарны но теперь давай мы луше дядю Васю еще попросим.
    но ты - Нет Я могу! я донесу! а если пнете меня гады ногой чтоб я отцепился я в милицию напишу! ! Никто не может мне указывать! я помоагю!
  • 17:18, 28 ноя 2015 
    _Арлекин_
    -Покер-
    да 35- ничего не знают о том как живется на 35-ом уровне
    а много 25- знают о жизни на 26+? однако это они лишили нас (26+) маяка
    а сколько раз благодаря всяким просьбам о том что кого то где то бьют, перекраивали игру?
    это называется зависть... если у меня этого нет так не доставайся же ты никому
    1 похавидовал и порезали девок
    другой позавидовал и порезали сферы
    третий позавидовал и изменили энергию
    и т.д. и т.п.
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:56, 28 ноя 2015 
     Рейтинг: 2
    Протопоп Змей
    Ага, а есть ещё другая сторона медали.
    Пришел как-то мистер Дрыщ в качалку, а там все большие да страшные, но он не испугался и подошел к самому большому Качку и сказал
    -Дяденько Качек, меня вот тут все обижают и я хотел бы подкачаться!
    Посмотрел Дяденька Качек на маленькоuj Дрыща, но не послал его на выход, а сказал:
    - Не вопрос, Мистер Дрыщ, мы тебя так подкачаем, что ты 1 будешь рояли на 16й этаж таскать, а если надо, то ещё и своих маленьких Дрыщат под его же крышкой.

Люди тоже хотят качаться, поэтому и надо что-то менять. Сейчас шахты это випклуб, как кто-то сказал.
  • 18:03, 28 ноя 2015 
    Белые_тапки
    Протопоп Змей писал(а):
    Ага, а есть ещё другая сторона медали.
    Пришел как-то мистер Дрыщ в качалку, а там все большие да страшные, но он не испугался и подошел к самому большому Качку и сказал
    -Дяденько Качек, меня вот тут все обижают и я хотел бы подкачаться!
    Посмотрел Дяденька Качек на маленькоuj Дрыща, но не послал его на выход, а сказал:
    - Не вопрос, Мистер Дрыщ, мы тебя так подкачаем, что ты 1 будешь рояли на 16й этаж таскать, а если надо, то ещё и своих маленьких Дрыщат под его же крышкой.

Люди тоже хотят качаться, поэтому и надо что-то менять. Сейчас шахты это випклуб, как кто-то сказал.

неплохая аналогия) но к сожалению я не наблюдаю спешаших помочь дрыщу подкачаться, - ведь если бы дрыщ хотел он мог бы купиьт гантельки и гирьку домой, покувыркаться на турнике и прийти в зал уже не дрышем а многообещаюшим мужчиной который и подсрахует если что и блины поможет одеть )
  • 18:38, 28 ноя 2015 
     Рейтинг: 1
    Веселый ручеек
    Белые_тапки
    ну так осмелюсь предположить. что темка тут совсем простая, если нехотите помогать менее сильным игрокам в шахтах, так поддержите ТС скажите админам напрямую мол мы тоже хотим разделения по званиям и нехотим видеть слабых игроков в шахтах.
    а все предыдущие опусы про тактики и отсутствие шахт видимо уже неактуальны)
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 19:02, 28 ноя 2015 
    _ValEr4a GE_
    так убрали же ребятам единственный кач - арена, верните ее на выходных.
  • 19:32, 28 ноя 2015 
    Великий Князь
    Белые_тапкине сравнивай реал с вертуалом кто как хочет тот так ходит воюет или пишите админам чтоб сделали шахту по званке и воюйте на званке от лорда и выше сами
  • 19:40, 28 ноя 2015 
    Белые_тапки
    Великий Князь писал(а):
    Белые_тапкине сравнивай реал с вертуалом кто как хочет тот так ходит воюет или пишите админам чтоб сделали шахту по званке и воюйте на званке от лорда и выше сами

Ну я понял что ты из той породы что считает что реал и вирт и поведение в этих разных реалиях можно различать)
    Что в виртуале все можно и можно гадить другим мотивируя это - ну это же вирт..что хочу то и ворочу)
    Диступ с таким считаю бессмвсленным)
  • 19:56, 28 ноя 2015 
    -Покер-
    Веселый ручеек
    отличный комент,но вип товарищам не выгодно,чтобы напротив не было нубов,но со стороны так нагло всё смотрится,когда для единиц проводят турнир с плюшками,да и победители уже определены,можно назвать поимённо.А это послание особенно потешно
    Провидец: НАЧАЛСЯ ТУРНИР В ШАХТАХ! Ценные призы ждут сильнейших!
    Акцент прям сделан на "сильнейших")))
  • 19:56, 28 ноя 2015 
    Великий Князь
    вопрос не в то что гадить не гадить а у кого на что денег хватает тот так и ходит воюет
Страницы: 1 2 3 4 5 6