«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 10
    X777AM

Прииск
    18:49, 01 дек 2015

Во всех топах просили увеличте мобов для 35 лвл. если народа больше 20 человек нет НИ 1 СВОБОДНОГО моба. А воз и ныне там(
  • 22:42, 05 янв 2016 
     Рейтинг: 0
    --Сударь--
    --Аленушка--
    какая жалость =) фокус не удался =) придется идти другим путем и искать 1-2 друзей и охотится в группе - это сократит необходимое число мобов =)
  • 23:05, 05 янв 2016 
    -Fant OM-
    Протопоп Змей
    в моболоки
  • 23:19, 05 янв 2016 
    --Аленушка--
    --Сударь--
    Если бить например группой из 5х человек, будет сниматься энергия как за 5 боев
  • 23:42, 05 янв 2016 
    --Сударь--
    --Аленушка--
    это я так понимаю математическая дилема, что 1 моб выгодней на 35-м лвл, чем группа мобов со спуткой? Все равно не вижу проблемы - можно делать команды из 2-х человек и злить только 1-го не используя спутку, да в 2 раза быстрее портратишь энергию, но практика показывает, что потратить ее довольно напряженно, если только не поставить себе такую цель =) И лично по себе - не уверен, что для меня мобойство более выгодно чем профа. Стою щас в вашей локе - сильные персы с боя имеют 12 монет за 2 минуты. Так мобоить могут часов 5-6 потом энергия скажет "пока". А по мне так нормальный график - 5 часов мобоя, 3-4 часа пвп, 2-3 профа - отличные выходные
  • 23:58, 05 янв 2016 
    --Аленушка--
    --Сударь--
    Топ не о энергии

По моим наблюдением за локацией в течении месяца, было редко 35+ человек, в большую часть времени основном 20 и ближе к 16.00 количество людей достигает 30 с хвостиком.
    ЭТО люди которые приходят после работы, приходят усталые и пытаются заработать на бои, чтоб развлечься и оторваться в них от буднего дня, а видя такую толкучку и желание продолжать пропадает.
    В общем нет удобства, не знаю как лучше донести до админов..
    Ждем решение проблемы.
  • 00:13, 06 янв 2016 
    --Сударь--
    --Аленушка--
    если топ не о энергии, а забота о людях после работы (сам такой), то повторюсь схема проста:
    шаг 1. 3-4 игрока объединяются в группу (группы могут постоянно пополняться или меняться)
    шаг 2. лидер группы нападает
    шаг 3. за ним входят все остальные
    шаг 4. все злят по МАКСИМУМУ
    Уверяю - динамики и дохода будет выше крыши. Даже если случайно сойдутся в одном бою 2 группы по 4 перса, то разница в набитии будет 1-2 моба (проверено 3-м этапом Пожирателей)

ЗЫ Лен что вы теряете? попробуйте вместо того чтобы спорить =) я вроде бы плохое редко советовал и в математике не часто ошибался =) бои будут доходные и динамичные =)
  • 00:42, 06 янв 2016 
    --Аленушка--
    --Сударь--

У каждого свое мнение, люди разные)
  • 11:32, 06 янв 2016 
    -Генерал-
    Лен что вы теряете?

Энергию теряют. Очень много энергии.
  • 12:25, 06 янв 2016 
    --Сударь--
    -Генерал-
    1. Лена писала "Топ не о энергии"

Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 12:43, 06 янв 2016 
    -Генерал-
    --Сударь--
    А я тебе говорю об энергии. Выбивать в день по 2к или по 4к золота - есть разница или нет?
    Не надо шаг 1, шаг 2 и прочее тут писать. Почему мы должны изобретать как обходить введенные админами ограничения по заработку игрового золота? Мы игроки 35 уровня, многие из нас отдали игре 3, 4 или даже 5 лет - к нашему мнению должны прислушиваться.
    А если даже и не об энергии - то как игрокам делить выпавшую на всех заточку, или почему игроки с прокачаными спутками должны качать группу с непрокачанными спутками? Ранд может им кидать или на кофейной гуще гадать?
    Админы должны увеличить число мобов или вернуть кнопку нападения. Усе.
  • 16:46, 11 янв 2016 
    --Аленушка--
    ап
  • 16:53, 11 янв 2016 
    -Дикий Мафер МС-
    по щучьему велению по все общему хотению хотим чтобы вернули кнопку мобов
  • 17:18, 11 янв 2016 
    ПОТРОШИТУЛЬ-
    даеш много мобоф штобы подавитса
  • 18:01, 11 янв 2016 
    -ГАНЕША-
    хотим мобов... и точек с ними
  • 18:11, 11 янв 2016 
    Князь -Андрей-
    апните меня обратно, каждый третий бой кто-нить влазит, или мобов ждешь свободных
  • 18:48, 11 янв 2016 
    -Fant OM-
    Князь -Андрей-
    забашляй и снова 1 лвл
  • 19:32, 11 янв 2016 
    Князь -Андрей-
    Last Word
    если даже мне дать пару тысяч брюлей, то не соглашусь)
  • 20:41, 11 янв 2016 
    Rannek
    поддерживаю, как профессиональный мобобой испытываю серьезные неудобства из за нехватки мобов, особенно вечером. Требую исправить
  • 21:00, 11 янв 2016 
    -Fant OM-
    Князь -Андрей-
    то есть тебе дают крылатку ты не начнешь заново?
Страницы: 1 2 3 4