Дело немого в другом. Игра поменялась координально. Была когдато и у СК такая ситуация, была довольно долго, года 2 по моей памяти. И, о чудо, перевели к нам пару персов ТАСИОПАКА (отстегнешь потом) и еще с десяток разных лвл ФИНАНСИСТ, (например) (я говорю только про ПФ). И что вы думаете, они перестали играть через пару недель))). А вообще за последние два года апнулось много приоров , притом с 0 и с каждой из сторон))).
По теме топика скажу так:- до 22 лвл и у лиги и у нас сумбур в основном. Бои никто не ведет, все тупо лезут как стадо на эпичку))), хотя везде есть исключения. А вот 22-25 боев очень мало, я например не могу просто выйти и повоевать, мне нужно идти и смотреть есть ли на маяке 23+ , и сколько их, потомучто если кастанусь почемуто сановится сразу меньше . И собственно кого бить?, где лига? 22 - все в сад!!! Знаю точно что есть персы и у лиги, и их, не мало 23+, но все качаются на плюхах, никто уже не торопится, все просто играют в игру))).
Просто Ск за время партизанской войны с лигой вынесла для себя очень много)) И сейчас пришел час расплаты.
p.s. апайтесе все на 23+ там халява
Недовольгые в