«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-

обсудим...
    20:28, 20 дек 2015

может обьясните как жетоны старателя падают??? когда еще был турнир убил нефрита раз 10-ть ни одного жетона, сейчас два раза тоже ноль, может с просветов не падают вообще??? я уж молчу что нужно человек 8 убить чтобы хоть один упал
  • 00:38, 22 фев 2016 
    Берит
    Жетон падает при определенных условиях и с некоторым шансом. Никто функционал выпадения жетонов не менял. Просто есть разные фазы удачи. Но суммарно за несколько месяцев все получают примерно одинаковое количество жетонов за бои с нужным уроном и условиями.
  • 00:50, 22 фев 2016 
    _Night_AngeL_
    Берит
    на ваш ответ предложение) хоть сам последнее время не хожу в шахты, но всё может быть, не проще ли сделать таблицу на условия получения жетона, ур-вая группа - планка урона и там шанс дропа этих самых жетонов, не проще ли было бы , чтобы никто не гадал, что как и почему, это ведь не займёт вагон времени, а игрокам думаю поприятнее будет видеть и оценивать шансы, а не уповать на боженьку ранда и не строить самим догадки и предположения, почему упал сейчас, и не упал тогда
  • 01:13, 22 фев 2016 
    __COOL__
    Берит
    ну кода я убиваю 2-х соперников 20к урона противник 32 и 29 лвл тоесть я условия не выполнил?)
  • 02:11, 22 фев 2016 
    Adrenalinchik
    __COOL__
    функционал не набрал , бог удачи смотрел в другую сторону, плохо бил...могу продолжить список

пы.сы квест в поисках жетонов
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 02:13, 22 фев 2016 
    -nawigatr-
    Берит
    какие условия*** ??? и какой урон должен быть??? если я 1-1 бьюсь и урон у меня больше 10к-20к доходит и жетон не падает,2 день в шахтах столько боёв, бывало по 3 боя брали с уроном минимум 12к , минимум 8 жетонов не до дали
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 02:39, 22 фев 2016 
     Рейтинг: 1
    Солнечный
    ну хорошо.
    а теперь представьте себе, что за каждого убитого вами противника вы стабильно будете получать этот жетон..
    что будет тогда? фантазия работает у вас вообще?
    не зря админы сделали именно так.. думайте головой прежде чем возмущаться.. лучше на самом деле вам от этого не станет. как и балансу игры в целом.
  • 02:54, 22 фев 2016 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    Солнечный писал(а):
    ну хорошо.
    а теперь представьте себе, что за каждого убитого вами противника вы стабильно будете получать этот жетон..
    не зря админы сделали именно так.. думайте головой прежде чем возмущаться.. лучше на самом деле вам от этого не станет. как и балансу игры в целом.

Поясни мысль.
    Я воюю против топов когорты. Ужратых как в последний раз зачастую. Мой бой длится от 15 до 40 минут. Почему я набив 30 к в бою потратив тонну каста и нервов в итоге получаю 3000 героизма?) в шахтах нет иной награды как жетон. и Народу важно понимать какие условия должны быть соблюдены. и почему кому то дают жетон за бой который длиллся 5 мин и набито 5000 урона а кому не дают за 30000 ничего.. это несправедливо.
  • 02:54, 22 фев 2016 
    Кактуся
    Солнечный
    Вопрос не совсем в том что и как падают Жетон, а в том Как они считаются на турнире. Я знаю несколько игрков так сказать "ниочем" в шахты ходят на еле касте. урона вообще почти нне набивают, и бац у них больше всех Жетонов)) Супер. А есть те кто вкладвется по макси. И в опе... если бы Турнир.. было по фиг как они выпадают и за что... Но соревновательный дух прпадает)) когда не знаешь какой у тебя шанс на победу 0,000001 или 0,00009))) Идея турнира супер, Отредактировано
    А вообще я бы Жетоны менял на головы)) 10 голов 1 жетон к примеру...Тоды был бы понятно) И менять головы тока в шахтах))Упс..

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 12:20, 22 фев 2016 
    __COOL__
    Кактуся
    соглашусь а он в шахты ходил не разу не упал боев 5-7 провел сам на сам и убивал противников а один из соратников тянул все шахты так как убить некого не мог я 2 раза ему прибегал на добив и по окончанию шахт у нас с ним по 1 жетону...сама справедливость человек економил на касте я ужрался а выхлопа 0
  • 15:33, 22 фев 2016 
    -Покер-
    Огласите тот самый "нужный" урон
  • 15:39, 22 фев 2016 
    Incvisitor
    под конкурс явно подкрутили, раньше норм падало, по 3-4 за шахты, теперь за 3-4 шахты 1-2 жетона
    Деструктив.
  • 17:25, 22 фев 2016 
    Adrenalinchik
    -Покер-
    нет его(
    суммарно за несколько месяцев все получают примерно одинаковое количество жетонов за бои с нужным уроном и условиями.
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 01:20, 23 фев 2016 
    RagTag
    __COOL__
    бывало позавчера или вчера, что за 10 боев 1-1 (нормальных боев, не с ваншота или обиженок сливающихся, по 5-11к) 1 жетон всего. В противовес:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=532430290
    тут дали жетон и осколки. Хотя бывает, что двоих выносишь, заходит человек буквально добить 3к и ты не получаешь ничего за двоих) такая разная джага
  • 13:07, 24 фев 2016 
    --Spartacus--
    помнится было событие такое: состязание силы вроде) так там за победу в шахте давали вроде 8 жетонов, за поражение 2....почему тут не сделать так же!? а то многим по сути и на победу безразлично (если званка взята), главное успеть побольше накосить жетонов
  • 13:26, 24 фев 2016 
    Ernesto Guevara
    Blank Sheet
    ПатАмуштА!!!Будут ходить на сливах брать жетоны(хоть 2)!
  • 13:32, 24 фев 2016 
    --Spartacus--
    Ernesto Guevara
    ну я тады ненаю что тут делать))) толку от сливов будет?)
  • 14:04, 24 фев 2016 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Белые_тапки писал(а):
    Солнечный писал(а):
    ну хорошо.

Поясни мысль.
    Я воюю против топов когорты. Ужратых как в последний раз зачастую. Мой бой длится от 15 до 40 минут. Почему я набив 30 к в бою потратив тонну каста и нервов в итоге получаю 3000 героизма?) в шахтах нет иной награды как жетон. и Народу важно понимать какие условия должны быть соблюдены. и почему кому то дают жетон за бой который длиллся 5 мин и набито 5000 урона а кому не дают за 30000 ничего.. это несправедливо.

Тебе написалиже ты выбрал месячный лимит жетонов скока небей неупадет
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:28, 24 фев 2016 
    -Отчаянный
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Какой месячный лимит жетонов?
  • 14:32, 24 фев 2016 
    -CALL OF DUTY-
    а кто сколько набил то?
Страницы: 1 2 3 4 5