«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    ФОРМУКУЛЮК

Арена
    23:18, 22 дек 2015

что за игра такая ну никак званку невзять.. за сутки 2-3 шахты..даже рад если нет аппонентов с монахом потолкаться..ну неинтересно когда всякие события на НГ и тд сидеть и ждать коды приглос в шахты придёт ...банки на геру жру с удовольствием...мало мне этого..ну нехочеться год сидеть на лвл чтоб быть нагибатором всех и вся
  • 22:29, 24 дек 2015 
     Рейтинг: 0
    _Night_AngeL_
    Black Dixon
    если тебе нравится сжигать на 2-3 боя 2 часа каста, на здоровье)) многим( я про тех, кто готовиться к боям и не нубьём лезет, потому что жаба душит или лень накопить зол и норм подраться) не нравится такой формат на аренах) на банках отлично, пускай хоть титаны едят, зато быстрый бой, а не пол часа тянучки, потому что откат на крест не прошёл, а говоря о том, что напарники в шахтах не готовятся и слив....надо мыслить позитивно, ты то всё ровно набьёшь своё, а из-за проигрыша париться) зачеееем) мир и удачи в игре ну и в реале конечно же)
  • 22:42, 24 дек 2015 
    Амальмила
    _Night_AngeL_
    Всегда очень интересно выслушать мнение, что и как тут надо сделать от человека имеющего целых 25 побед в шахтах за 3.5 года игры
  • 22:47, 24 дек 2015 
    Протопоп Змей
    Амальмила
    А вот мнение от человека, выкачанного исключительно на арене очень интересно
    Забавно было смотреть на утопию, когда маршал не имел 7к репы масштабных побоищ, до того, как не ввели эту репу в кавернах за масштабы...И какой, спрашивается, он маршал?
    Ареной игру убили в своё время, а вы её просите обратно....не есть гуд арена, как не крути, хотя сам бы ходил с удовольствием сейчас.
  • 22:57, 24 дек 2015 
    Амальмила
    Протопоп Змей
    Хаха-долго ждала поговорить с тобой вживую))Да да только там и качаюсь с рождения,у меня окошко персональное во вкладке Полей "Арена 25 часов в сутки"+ там есть табличка с галочками,где рисую себе в шахтах и лесах победы,репу масштабов,захваты и много чего =короче не завидуй
    ПЫ.СЫ.наплакал убрать,так радуйся-ходи с 2м удовольствием в опен
  • 23:09, 24 дек 2015 
    Tpaccep
    + за Арену давно не было верните
  • 23:10, 24 дек 2015 
    Протопоп Змей
    Амальмила
    Не с тобой, а с вами) Я Вам не брат и не сват))) Завидовать мне точно нечему. И да, мужики не плачут-слезки, прерогатива женщин. Как ходил с 3м удовольствием, так и хожу, правда последний месяц почти не играю, только тут флужу, да мобикоф часок-другой побить захожу...А что вы там себе рисуете, мне, мадам, совсем не интересно-ваши творческие способности в рисовании мне неизвесны.
  • 23:16, 24 дек 2015 
    Black Dixon
    _Night_AngeL_ писал(а):
    Black Dixon
    ...зато быстрый бой, ...надо мыслить позитивно, ты то всё ровно набьёшь своё, а из-за проигрыша париться) зачеееем)

Мне не нравится ходить в пвп лишь бы что-то там набить... Я хочу играть на победу и хочу чтобы все игроки делали то же - на Арене и в Шахтах зачастую такая нацеленность наблюдается... Ну не будет крестов на Арене будут тянуть чтобы краска например набралась или торжество созрело или тебе на зло чтобы ты глупых предложений в дальнейшем на форуме не вносил)... А на счет тянучки на Арене так уже определитесь как-то - то говорите мол инкубатор и люди быстро геру набивают то говорите мол тянучка нестерпимая, сжигающая каст... По-моему уже просто заговорились...
  • 23:21, 24 дек 2015 
    Амальмила
    Протопоп Змей
    С вами?) А вас там сколько?Аривидерчи.Мы тут Арену обсуждаем,а не мобикоФ,есть топ отдельный для них.Не надо офтопить.Не надо цеплять при этом мой ник,пытаясь представить какие то мои способности.
  • 23:25, 24 дек 2015 
    Протопоп Змей
    Амальмила
    Бам
    Хаха-долго ждала поговорить с тобой вживую)

А вы себе очень противоречите)))
    Вы и к призиденту на ты обратитесь? Или к незнакомому человеку?
    Цеплять куда ваш ник? И способности ваши вообще не представляю, кроме как тыкать незнакомым людям.
    И С оффтопом вы сюда пришли-ниодного слова от вас про арену не прозвучало, а я как раз свое мнение высказал. И вообще, не вам мне указывать где что писать, или вы себя инквизитором почувствовали?
  • 23:35, 24 дек 2015 
    _Night_AngeL_
    Black Dixon
    где я написал, что там абалдеть как много геры на арене??) не видел что-то
  • 23:37, 24 дек 2015 
    _Night_AngeL_
    Амальмила
    гм, смотреть на дату создания не стоит, нету ведь все летописи, чтобы понять, сколько я играл на самом деле)) гм, а где это можно узнать сколько побед в шахтах я сделал) цифра смешная так то)) одними квестами на победы уже у меня больше

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 23:38, 24 дек 2015 
    Black Dixon
    _Night_AngeL_ [15]
    Другие противники Арены писали... А так, как по мне, геры достаточно во всех пвп...
  • 23:39, 24 дек 2015 
    _Night_AngeL_
    и как я понял, что сюда щас посбегаются с камнями все, кому готовиться не хочется к пвп печально, очень...а арену Отредактировано
    , надо нубко( себя имею ввиду) качаться как то в шахтах и учить безкастовых и на расходке ниже фиола готовиться)

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 23:39, 24 дек 2015 
    Бельтиросс
    Пришел в проект и был в диком восторге от местной арены. Удобно, быстро, просто. Не нужно искать напарника, ждать инста, вникать в неписанные правила оупена? Здорово!

Для тех, кто видит джагу не как игру про войну, а как игру про жизнь в условиях войны - арена лучшее, что здесь есть
  • 00:19, 25 дек 2015 
    Амальмила
    Протопоп Змей
    Аривидерчи2 Отсутствуют интересные и умные вопросы ,на которые захотелось бы ответить.
    _Night_AngeL_
    Цифра из инфы персонажа.Достижения,строчка Сражения "Враг не пройдёт"=25 побед в Шахтах.
    ПЫ.СЫ.Меня лично всё устраивает,иначе меня бы тут давно не было.Каких то там особых предпочтений к одному виду ПвП у меня никогда не было-абсолютно всё равно, где брать званку .Только вот сколько тут таких ,как я? В игре имеются различные виды ПвП и не стоит устраивать праздник для одних( горячие выходные ),лишая этого праздника других. Почему не сделать расписание для всех? И лес ,и шахты,и арена? Ведь всё равно не пойдут любители Арены в шахты...
    Сначала было только опен-->Сделали шахты и лес,почти убили опен-->Появилась арена,пропали шахты-->Возродили шахты,убрав арену= всё через какие то жертвы,почему?...Каждая стрелочка,это потеря тех,кто не смог приспособиться к чему то новому....А игроки всё продолжают кричать уберите,не думая о том что Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 00:24, 25 дек 2015 
    _Night_AngeL_
    Амальмила
    ну так до 100 не дошёл ещё, не хватило линейки геры) а так поболее будет, да и игры у меня как таковой чуть более года) на работе почти играю) дома времени нету
  • 07:23, 25 дек 2015 
    Ливерная колбаса
    Пару раз в месяц можно б было повключать арену!!!ВСЕГДА акала утопистов после того как меня акнули
  • 08:17, 25 дек 2015 
    _забава_
    Арена... много за и много против, включать можно было бы, НО!!! не часто и на 1 час! чтоб товарисчам которые "нелюбят "опен.. был выбор... жечь впустую каст... или всёж сходить в маштабку... а тем кто не любит арену, весь каст не горел впустую на том же маяке.... всё хорошо, но в меру! лично сама предпочитаю шахты и опен
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 09:40, 25 дек 2015 
    ФОРМУКУЛЮК
    из событий пропал эвент пламя..заявки в шахты совсем пропали..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7