«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    -СептоН-

Уберите Ваще эвент" Крас тряпку"
    13:24, 16 янв 2016

Уважаемые админчики,уберите вобще красную тряпу из эвентов,а то народ в шахту не ходит при закрытой гере,пока не появитса он,с кем воевать ,на ком качатсо?И нытья не будет чтоб включили,жилиж раньше както без него)В конце концов,есть баф и сферы,их вполне достаточно,а то вместо оживления пвп,случилось его затухание от эвента до эвента
    Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.

ДеСептиконЫ победят!
  • 19:29, 16 янв 2016 
     Рейтинг: 0
    AlexisCh
    -СептоН-
    шо-шо-шо? тактика??? на маяке???
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 19:30, 16 янв 2016 
    N1ki
    -СептоН-
    вдумайся что пишешь, за счет красной тряпки увеличелось количество пвп и уровни начали брать быстрее, в эти дни на моем уровне за 2ч я успевал в шахты сходить по 2-3 раза(и ходили ребятки с закрытой званкой), а лес днем вообше нон-стоп, выходи с песочницы- посмотри как люди качаются и не надо ныть на форуме
    халявы не будет
  • 19:49, 16 янв 2016 
     Рейтинг: 2
    рвать на куски
    те, кто пишут о ликвидации красного эвента забывают об одной маленькой детали...КОГДА ВЫ КАЧАЛИСЬ, СФЕРКИ НЕ СГОРАЛИ. вы могли себе позволить месяцами в позе ромберга урожай собирать, а потом на сферах за сутки апнуть звание. Так что однозначно КРАСНОМУ ЭВЕНТУ БЫТЬ
  • 20:01, 16 янв 2016 
    бугыгы
    рвать на куски писал(а):
    те, кто пишут о ликвидации красного эвента забывают об одной маленькой детали...КОГДА ВЫ КАЧАЛИСЬ, СФЕРКИ НЕ СГОРАЛИ. вы могли себе позволить месяцами в позе ромберга урожай собирать, а потом на сферах за сутки апнуть звание. Так что однозначно КРАСНОМУ ЭВЕНТУ БЫТЬ

какие сферки у кого не сгорали?
    -
  • 20:05, 16 янв 2016 
    Stigman
    Всегда умиляет что такие топы с воплями убрать порезать уравнять пишут и дружно поддерживают откровенно слабоватые персы. На 20+ не быть минимум фиолетовым признак или рук из одного места или того что человек практически не играет.

Почти не играющему (типа меня) глубоко пофигу на то какие эвенты и как включают. А человеку с кривыми руками стоит напомнить басню Крылова о зверином оркестре. Выключат, включат придет один с прямыми и желанием повоевать и уложит вас штабелями один фиг.
  • 20:24, 16 янв 2016 
    EBGEH11
    Кейсинг
    думаю некоторых просто нытьё на форуме уже достало,хочу,хочу,хочу и много на халяву.По мне убрать все эвенты,они только приучили народ биться только по отмашке эвента а не по зову фракций,как игрой по идее заложено.Идёт тупо фарм эпа на шмот,и пофиг какой ты фракции.

п.с. По мне не тряпка нужна,а возрождение фракционных захватов,смысл битв фракций,а не кач эпа.
  • 20:27, 16 янв 2016 
    SOLS
    Мне ваще до опы на этат красный флаг так как я за звание беру жпика намного больше чем геры и трачу на эта большие средсва
  • 20:31, 16 янв 2016 
    -СептоН-
    Stigman
    в каком месте он уложит ,покажи я схожу раз день в максимум,два это праздник почище нг

ДеСептиконЫ победят!
  • 20:33, 16 янв 2016 
    Фрейя
    ваще пофигу на эвент этот)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 20:48, 16 янв 2016 
    -СептоН-
    кройте

ДеСептиконЫ победят!
  • 20:49, 16 янв 2016 
    Thug
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1 2 3