«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Stark

кровавоя охота обмен житонов
    19:45, 03 фев 2016

кто забыл -неуспел-работал-болел (нужное подчеркнуть)обменять житоны кровавой охоты-ноем тут
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 14:38, 05 фев 2016 
    Серая_Цапля
    Hemping
    _забава_
    Дадада!!!

ну который раз уже :/ напоминание поставить в телефон уж если игровые напоминания не работают.
    магазин связан с началом/окончанием события. тайлеры, кстати, тоже тратились в последний этап лед. торжеств, а после поезд ушел.
  • 18:09, 05 фев 2016 
    -ЯМУК-
    продлить можно было бы... даже на три дня.народ у нас конечно в запале гонки вооружений может и запамятовать судя не по одному топику данной темы.. но думаю нашлись бы комбинаторы обновляющие жетоны зельем охоты или как оно там называется. вобщем беда печаль, кто не успел, тот опоздал.
  • 19:35, 05 фев 2016 
    Убиийца
    раньше магазы эвентов работали после окончания около 10 дней, ща нет, новая метля как говорится... но думаю эт было правильно, как раньше.. Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 14:16, 06 фев 2016 
    Дон Педрочо
    Ребят ну не забивайте на нас, обидно не успел с работы придти и поменять, реально время очень странное для закрытия 20.00. Откройте на часок, пожалуйста.
  • 15:56, 06 фев 2016 
    -Stark
    кройте топ
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 15:58, 06 фев 2016 
    _забава_
    уже отвечали на тему
    раньше магазы эвентов работали после окончания около 10 дней, ща нет, новая метля как говорится... но думаю эт было правильно, как раньше.

что магазин привязан именно к событию и чтоб открыть его отдельноот события, не так просто как многим кажется, тем более что кровавое пиршество всегда завершалось одновременно! никто не мешает зайти и обменять имеющиеся жетоны вечерочком или утречком перед работой , а не после работы ныть!
    Откройте на часок, пожалуйста.

смешно, а потом ещё 100 топов нытья "я был на работе/в гостях/на свидании/ в кабаке/спал и не успел, откройте ешшшо!"

почему ВЫ сами не заботитесь о том чтоб не потерять кровно заработаное и не обмениваете заранее?! а потом все плохие и о ВАС не думают!!!не уверенны что успеете- зайдите и обменяйте на то что доступно... как же это сложно...
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 16:02, 06 фев 2016 
    snakedbk
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1 2 3