«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Anti

Имперы
    20:47, 17 фев 2016

Когорта что творите, АК на имперах кому выгодно, ппц, слов нет
  • 17:46, 18 фев 2016 
    -DSHOK-
    Все любят что-бы шел хил,и есть те кто очень любит что-бы у него шел хил ,а он ещё,как самый умный-акашил,но ни в коем случае ,кпаси бог его проакашить.Арена -забил ходить-постоянно акашили,достали ,взял АК,и о чудо!напротив товарищ который всегда меня акашил,ну воздал я ему его же методом,на что мне он написал-Вообщето на арену Ак брать нехорошо,а за то что акашил-пожалуюсь инкам ,вот и так бывает.Так что смотреть надо сначало на себя,а потом обижаться на других.
    P.S.Как мне давно заявили ,дескать проакашить уба- Святое дело-за это дроп нормальный падает,больше после этого на АК не обижался.
    Да и похрен.

• 18:19, 18 фев 2016 
    Бриони
    Система: "тяни-хиль" дала сбой
    Вот к чему приучает игроков арена.
    Скоро будут такие топики:
    "Сколько можно терпеть АК в захватах!!!??"
    "Прекратите АКшить в масштабах!"
    "Долой АК на турнирах!"
    Это всё шутки, а теперь по делу:
    Арена была больше, чем ПОЛНОСТЬЮ договорным ПВП. Её убрали. К чему стремитесь, товарищи
  • 19:24, 18 фев 2016 
    ХС 77
    __COOL__
    нашел кому объяснять))форумному двуличному тролю))оно же мего боец который когу будет вырезать))
  • 19:29, 18 фев 2016 
    ХС 77
    __COOL__
    а по теме эти красные постоянно ноют))их то акают то на событие не пускают то стрелу в опу всадят на фронте))и сразу сопли

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 21:35, 18 фев 2016 
    -ког-
    гыы смешно , повтор темы http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=82229&f=2
    Деструктив.
  • 21:56, 18 фев 2016 
    ssar-gon
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=82229&f=2
    Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает.
Страницы: 1 2 3