все мы играем в разную игру походу)
С этим я соглашусь на 100%
И если для кого-то рог
http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5083 - плохой трофей, то... ну и пусть для вас это так и остаётся. Как сказал один из отписавшихся тут, я, значит, в число того 0,01% вхожу, кому не пофиг на этот трофей.
Fury-E
Кстати, ещё темка одна пришла в голову:
Да, сейчас, после слияния, я не часто с Аурой героя (мягко говоря)) ), но всё же... Я вот думаю, а почему с героя получившего ауру, она сбивается? Ну то есть, вот скажем, игрок победил 50 врагов, получил ауру, а потом, решив воевать, по каким-то причинам теряет её в первом же бою. Как-то это не правильно, думаю. Не, пусть бы рог с него выдавали, но при чём тут аура то? Рог пусть появляется у победителя, но и аура у того, кто её ЗАРАБОТАЛ, не должна исчезать. Пусь бы она стала, скажем, 6-часовой, но неотнимаемой.
Как-то так.
P.S.: Что накинулись то на ТС? Есть в миллион раз противней топики тут на форуме и в миллион же раз дурнее предложения и высказывания, так вы там либо не пишите, либо же воспринимаете, как норму, вместо осуждения, а тут вон решили высказаться. Если интересует проблема эта игрока одного, то полюбому не он первый и последний задумался об этом и это заслуживает обсуждения. А админы всё же читают форум порой.
P.P.S.: И да, я понимаю, что это не самая важная тема для дискуссий и изменения и что есть более насущные вопросы, но это не значит, что говорить нужно исключительно о первостепенных вещах.