«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 8
    Аюш

Книга о Джаге!!! обсуждаем
    12:59, 24 апр 2016

Дело вон в чем.
    почитал я фсякие форумы нашей игры и пришел к выводу, а не порали нам замахнуться на Вильяма нашего....нет....на книгу о нашей игре?...ведь столько стихов, фото, видео, сказочек, просто интересных тем, которые кого то сподвигнут к активности в игре, кого то просто понастальгировать (читать правильно, не искать ванную комнату)!!
    Кто то увидит тех с кем "плече к плечу", кто то увидит себя как на фото, так и в темах, стиах, сказочках...
    Но есть некоторые траблы. Во-первых как бы все что тут деется- это собственность игры, наверное значит, что людей, которые владеют данным интернет ресурсом.
    Во-вторых писали люди, а значит и они причястны к тому, что войдет в основу книги.
    Я покопаюсь в законодательстве...нужно ли будет письменное согласие всех...но вы понимаете, что это займет уйму времени (деньги не обсуждаются- это социальный проект)
    Алей вам авторам и Админам! выразите мнение и согласие...считайте данный топ афертой !!
    Смысл понятен??..тогда гооо!
  • 00:51, 04 май 2016 
     Рейтинг: 0
    -Stark
    мафиози 19
    НЕУДАЧНОЙ игры??? дружище-это форумка за ДЕСТКРУКТИВ!!!! как так это игра НЕУДАЧНАЯ? джага -самая ЛУТЬШАЯ и самая УДАЧНАЯ и БЕСПЛАТНАЯ игра-а те кто думает подругому-ДЕСТРУКТИВ
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 01:30, 04 май 2016 
    мафиози 19
    -Stark
    все,ты попался, в нашей книге,и про тебя напишет Аюш в самой последней страничке как бесплатный игрок !
  • 07:06, 04 май 2016 
    Rigon
    Аюш
    Отредактировано , а если хочеш запечетлеть игроков и их достижения это перепись населения и лучший будет тот кто больше ярморок скупил.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 08:36, 04 май 2016 
    -Stark
    мафиози 19
    ой бяда бяда огорчение-пайду удавлюся с горя ЗЫ я кстати и есть бесплатный игрок даже премиум пакупаю исключительно за сертификаты так что ни вижу ни чего обиднова для себя в слове БЕСПЛАТНЫЙ
  • 17:48, 04 май 2016 
    Плюсик
    Люм говорит, что он не протифф его увековечения
  • 18:04, 04 май 2016 
    Ejonok_
    Плюсик
    Там кремация обяз. условием является, мелким шрифтом написано в конце

Садись в люльку
  • 08:57, 05 май 2016 
    KofeYok
    -Stark
    что случилось? Праздники не удались? ядом брызжешь в каждом топе.
    по теме:
    Аюш
    Дерзай. Думаю что большенству игроков (даже тем кто дорогу на форум не знает) твоя задумка по душе!
    Лично я куплю и прочитаю))))
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 10:41, 05 май 2016 
    Titan 79
    Буду рад внести что-то своё респект))
  • 10:51, 05 май 2016 
    Терафим
    Задумка интересна, текст и официальный арт игры можно разнообразить любительскими зарисовками и лирическими отступлениями. Раскрыть тему, так сказать, с разных сторон. Попробовать смонтировать видео и качественные ролики. И где-то среди игроков видел любителей монтажа.
    У самого вроде руки прямые, если найти материал и время - будет косплей.
  • 13:04, 05 май 2016 
    _Ariy_ STaRK_
    -Stark писал(а):
    мафиози 19
    у меня тока 1 вопрос дырку от бублика как делить паполам будете ибо ничего окромя этой дырки вы не заработаете ЗЫ интирестна скока народу купит даное произведеняе(я даж баюсь назвать сие творчество искуством) учитывыя то количество нороду что ПОКА играет в джагу а да чуть не забыл от общего количества игроков в джагу вычти смело еще 50 процентов которые вобще не знают дорогу на форум

а из тех 50% можно еще смело вычиать процентов 80 кто даже в бреду не догадается это купить)
  • 15:12, 05 май 2016 
    KofeYok
    Аюш Кто умеет творить, тот творит, вопреки всяческой критике.
    -Stark
    MYIIIKAА у кого с этим (с творчеством) проблемы, тот становится … Старая добрая фраза "Тот, кто не умеет писать- становится критиком."
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 18:15, 05 май 2016 
    _Ariy_ STaRK_
    KofeYok
    ну конечно куда мне до вас творческих) памятник еще установите))
  • 08:38, 06 май 2016 
    -Stark
    KofeYok
    да конечна конечно пишите пишите-бумага она того-усе стерпит по поваду критиков-ну фиг знает я ни считаю себя критиком и не претендую на сие высокое звание однако каж мне кажеться каждый третьесортный бумагомаратель считает себя виликим писакой ну а критики нужны для того что бы спустить писаку с небес на землю а что касаеться праздников поверь Варя у меня они очень даж удались
  • 18:33, 06 май 2016 
    LateX LegioN
    Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
Страницы: 1 2 3