От имени ЕНОТа:
gumers
Белые_тапки
Мужики, ну не надоело про треугольник?? )
Я Гума уронил несколько раз только из-за того, что он опускает хп на 1/3, порой и ниже, для отхила пухой, как уже писал Тасик. Тапка ни разу не ронял и не убивал 1 на 1 никого из вашей троицы. Гум/Тапок/Роб. Несмотря на то что потратил за турнир "Орб сокрушительной жертвы" более стэка, и сокрух пожирателей пару сотен(которые и попадают 2 из трёх. Хотя обещают попадать 98%). Так же как и Тасик бегал на них и палил красные титаны.
Я же весь турнир отбегал на красном затаре, красных духах(не фул), с цветными титанами. Вы и на синих сферах попадались пару раз, я уже не говорю, что за весь турнир не видел у вас ничего с ярмарки, ничего красного. Гум пару раз читы брал, для скорости, что в плюс увороту никак не идёт.
Мы выигрывали за счет тактики, ну и чего скрывать, с третьим в команде вам не везло. Слабое звено в команде - весь инст насмарку. Потянуть противника не может, убить сам не может, занести что нужно, не может...
Белые_тапкивыходит что я набиваю в любом из боев 20к
Я ни разу за турнир 20к за бой не набил... не надо про треугольник пожалуйста, про то что вас криты складывают, про то что вы не вертитесь)
Ну или усильте маров, тоже хочу в захвате 50+к набивать.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.