_--STRESSIK--_ писал(а):_Арлекин_
ну так что убрать каст и что тогда?будут ходить донаты всеравно сильнее недонатов,только геры и эпа меньше будет)
Пы Сы : тогда можно будет ходить каждый день и получать эпик(тот же самый,что и за 2 дня выходных)
Тут смотря как ставить вопрос. Если вопрос в скорости прокачки - чтобы за одни выходные получить как можно больше эпа и геры, то обкаст, конечно, то что надо. Тут же разговор шел, насколько я понимаю, о том, чтобы было больше боёв. В этом ключе как раз и получается, что убери админы обкаст, и воюющие будут за неделю брать то же самое, что можно было бы за одни выходные, НО! - будет больше боёв, ии соответственно,
больше фана. А тут уже для чего кто играет.
_--STRESSIK--_
Шмот безусловно основа. Но недонаты просто смогут больше времени проводить в боях, а не заниматься фармом деньги на обкаст, чтобы повоевать одни выходные. Будет более массово в пвп, больше драйва, а не так, что все всех уже наизусть знают, а кто-то в пвп выходит раз в две недели.
Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.
Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.