Уважаемые админы , вы или сделайте доступной перчаткой для всех кто имеет звание маршал и выше или уберите новость, зачем людей расстраивать? Отредактировано
1. Читать учимся описание! Что именно пропадает там по-русски написано! Остальное НЕ пропадает.
2. Про вышеозначенного "неубиваемого" персонажа процитирую одного из лиговских, между прочим, хай-левелов, который в ходе разбора полетов честно признался:
"[27.07.2016] ***: Я не хочу воевать только с микробом и не потому что он неубиваемый , нет таких... Просто не нравится он мне как человек..."
P.S. Читал внимательно специально, т.к на подгон нужных мне этих магий ушло тысяч 15 голда как сейчас помню - Внимание! Верхняя седьмая магия при использовании свитка изменится! Напоминаем: заменяются только надетые вещи! Заточка и установленные руны при этом сохранятся.
"[27.07.2016] ***: Я не хочу воевать только с микробом и не потому что он неубиваемый , нет таких... Просто не нравится он мне как человек..."
От уж правда.Меньше бы игроки переходили на личности )Проще было б игратцо))
А так то по словам многих,всех "неугодных" и в СК и ЛС,сжечь на площади и прах на Эйманси утопить)))
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
2. Про вышеозначенного "неубиваемого" персонажа процитирую одного из лиговских, между прочим, хай-левелов, который в ходе разбора полетов честно признался:
"[27.07.2016] ***: Я не хочу воевать только с микробом и не потому что он неубиваемый , нет таких... Просто не нравится он мне как человек..."[/B][/COLOR]
Протестил - Стрела 7 чуть лучше Стрелы 6 , замена на аналоги 7 магии не целесообразна - моё мнение! Остальные бафы/дебафы IV уровня - ощутимо лучше конечно.
"[27.07.2016] ***: Я не хочу воевать только с микробом и не потому что он неубиваемый , нет таких... Просто не нравится он мне как человек..."[/B][/COLOR][/QUOTE]
видимо этот хай-левел со мной в реале знаком и мы дружили с ним с детства ))) сидели на одном горшке в саду а в школьные годы за одной партой ))) про институтские годы промолчу (одна девушка на двоих наверное была) ...и он знает меня как человека )))) улыбнуло ....
Put Satanachia
Плакса тебе бы всё в нахаляву необеднееш от 15 к голда. Тиана COLLAPCE
Нануно никого жеч,а тож мну на первом костре и угомонят,по словам некоторых плакс
Есть тут один такой,ацкий владыка))