«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    -Stark

двойные стандарты
    20:51, 21 ноя 2016

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=554860351 ага вот инков нам бить нильзя а им нас бить можно
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 23:28, 21 ноя 2016 
     Рейтинг: 0
    Великий_Архангел
    да да сжечь ее "сарказм"
  • 23:29, 21 ноя 2016 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    Ну если честно то я вообще не понимаю суть топа после ответа главы инквизиции. Инк косякнула, ее исключили, все сделали правильно и справедливо, не важно хороший она инк или плохой, есть правила. Можно обсуждать сколько угодно ее полезность и нужность для инквизиции, а также ее пушистость и прекрасные человеческие качества, но после сделанного оставить ее в структуре просто нельзя.
    Амальмима чего там с кем не поделила, знают все равно только она и найты. Смысл обсуждать внутриклановую ситуацию и предлагать ей держаться-недержаться?
    Ну и в психоз топик стал скатываться после обещания ппц найтам) тут реально смешно стало) Вроде у солов Люмен должен такие вещи говорить, если принято клановое решение о войне?) Я бы на месте найтов именно так эти слова воспринял.
  • 23:31, 21 ноя 2016 
    Великий_Архангел
    Верорк
    ну щас расскажешь все планы и блицкрига не получитсо(((
  • 23:32, 21 ноя 2016 
    --Darkside--
    Великий_Архангел

я то чего) я добрый и мирный) спокойно бью мобов и не превращаюсь в кассандру, обещая кому то страшное и ужасное "ппц")

мне еще пару недель минимум надо чтобы перса конкурентоспособным сделать и начинать о ппц кому то думать)
  • 23:35, 21 ноя 2016 
    KNYAZ95
  • 00:09, 22 ноя 2016 
    Ya_nochka
    Топ закрыт по желанию автора
Страницы: 1 2 3