1.хмммм.А вот знаете почитал я тут представителей и лиги и когорты и мнение свое поменял.И да наверно все таки лучше оставить 1 хват под эвент(ну условно под убернаут,я думаю там в 1 м хвате будет желающих тележка).
2.И даже с Белым согласен вплане что будет очередность просто 2 часа одни 2 часа другие.Это и при 3 хватах есть,но все таки кто шарит так или иначе может попасть в нужный ему хват при удачном стечении обстоятельств.Даже доля тактики в этом есть.
3.По поводу запретить рокироваться танкам от маров , марам от танков и тд...Друзья послушайте распишу подробно конкретно за мара:
а)Вопрос ко всем, зачем в перчатке существует магия рокировки?(надеюсь % точно ответивших будет хотя бы 90)
б)Рокируюсь ли я от танков?Да!Потому что сик сик?Да.Если кто то думает что заряженный средний танк бьет слабо, то у вас температура выше 38.В дополнение если танк юзает отражалку или ослабу то он с вероятностью 99% идет по бороде,потому что ударить в отражалку и сверху получить жертвой это -2 к а если оглуха то может и вовсе "пока пока" случиться.
в)Поэтому мне намного приятнее уйти на уба где я буду мазать и получать сокрухами или на спутку или на более слабого перса по дамагу.
По вашей логике танк кидает на мара ослабу, мар бьет 100 в ответ получает жертвой 1000 и это нормально, а если рокируется то это жим жим)ЖБ логика
4)По поводу запретить неснимай-а почему его?Я вот за то чтобы запретить ак, обычный хил ,неснимай.Оставить только бог и банки.Но потом окажется что у кого то на 2 слота больше и это нечестно.Без обид -одно из другого вытекает.
5)Ну вот единственное что в значительном перевесе в 1 м хвате вызывает сомнения так эта контра.
С другой стороны убрав контру, уб (условный максимус),на фул касте на сферах и с фул крестами будет часа 4 висеть в бою и кстати скорее всего всех убьет.Кстати какой % урона контры если кто знает подскажите.
как вариант уменьшить контру в данном эвенте и тайм увеличить на нее(ну это как предложение).
Вот как то так.Всем Спасибо.